Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Smoking Cheese Оксиминожка, у тебя красивая ножка? А ты, дружочек, с какой целью интересуешься?  | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Куда пропал твой друг ака Ван Хельсинг?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от окc -Цитата от MirF -Цитата от Звездный мандалорец
В котором не было ни одного хорошего панча. Победим, просто время еще не пришло. Ну с уходом Окси думаю ясно, что Крид дойдет где то 1/8 - полуфинала. Где-то этом районе. Потому что хайп. А вот там уже скорее всего его уже выносить кто нибудь из неймов. Нойз, Лок Док, Стим, Рэм Дига(если пройдет Беса), Джони Бой. Ну короче у тех, у кого большая фан база. Там будет куча срачей, что не было раньше до этого и оверхайп.
Причем не сказал бы, что его прям тащат. Он просто по местным критериям получает стабильно +- 10 в исполнении, заслуженно проседая в тексте. Серьезно, он ведь ни разу не был даже вроде в топ 10 за все раунды? 11 место занял в прошлом раунде и щас по баллам фаворит против чуза Вообще кстати он с таким треком пройдет наверно Чуза, уверен процентов на 80, но баллов при этом будет немного, и реально может попасть на кого из первой десятки. Но думаю орги не заходят чтоб он так рано на громких неймов попадал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | жаждит грязного футфитиша  | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Понятия не имею, Юджин поди все таки его нашел  | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Как же Пиэмушке тяжело приходится   | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Демон из СД -Цитата от bollway лол блять скоробуду сделал ахуенный вайбовый трек и все равно проебал о чем вы
крид просто не победим получается  надо ждать пока к нему в пару ляжет исполнитель с отточенным исполнением, который может в разнообразие. И я и я и я того же мнениЯ.  Только был уже СкороБуду... | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | бля вообще видите как судит куколд эту пару?
просто доеб и высмеивание каждой строчки чуза ахуеть
все равно что в футбольном матче судья будет в одну сторону свистеть
и потому тут объясняйте за вайбы хуяйбы текст против крида  | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Интересно посмотреть как райтраун Классика и Ммф судить будет 
Обязательно посмотрю  | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Oxxxyминожка Интересно посмотреть как райтраун Классика и Ммф судить будет 
Обязательно посмотрю  я только по этому его стрим на фоне включил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Маякни как начнется  | | | | на стиле
Регистрация: 24.01.2014 | -Цитата от bollway -Цитата от Демон из СД -Цитата от bollway лол блять скоробуду сделал ахуенный вайбовый трек и все равно проебал о чем вы
крид просто не победим получается  просто надо ждать, когда ставки повысятся. градус поднимется уже в следующем раунде, когда криду за текст будут ставить по факту, потому что к примеру на сей раунд текст у него отсосный донельзя, тему даже не упомянул вроде бы. и должен заслуживать максимум 2 из 5 (просто за то, что это не белый стих и наличие текста как такового). я не знаю какой там максимальный критерий, не смотрю стримоту от слова совсем. за общее впечатление он может получить 1 из 2 (ну то есть исполнение по душе, но текст сосёт, поэтому не максимум). и за исполнение дать ему максимум 5 из 5.
соперник же его за текст может смело получать 4-5 из пяти (если придраться к некоторым строкам, то 4). за исполнение 3-4 из пяти (кому-то просто не нравится голос, интонации и прочее, поэтому 3). и за ов тоже 1 из 2. к слову, если бы чуз сделал как в прошлом раунде (что-то веселое, но с диссом), впечатление было бы иное. непонятно почему его на такой мрачный бит потянуло, ведь текст местами реально сошел бы за юморное что-то. пускай не вынес бы, но запомнился однозначно больше.
получается 8-8 и крид получает голос от судьи, просто потому что исполнение на ов сильнее влияет. а от другого судьи он не получает голос, потому что гейские напевы ему, например, не нравятся совсем.
надо ждать пока к нему в пару ляжет исполнитель с отточенным исполнением, который может в разнообразие. предвкушаю пару сэдэ с кридом, чтобы почитать тут оправдания потом от витька  кстати, он тут где-то выше писал, что мол надо делать песню и вроде на кридовском же поле его нагнуть. так вот у витка, как он не рвал жопу, не получилось бы выиграть именно таким способом. со стороны всегда легко говорить и советовать, кому как кого проходить, а на деле мы попрощались уже с очень многими участниками, никто ничего не может сделать. вот вспомнить как витя прошел хайда (тот сделал песню, даже неплохую) а витя хуярил как витя образца 2007. щас бы сюда такого витю, возможно, на ностальгии судей (что вряд ли) смог бы забрать несколько голосов, но во всем остальном он был бы обречен. витя ни против ДЖ, ни против рем дигги не сделал того, о чем сейчас пишет. оба те трека были хуетой. | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от KlimO Так по итогу за кого Пиэм голос отдал? За Марса? За Нойза. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Smoking Cheese
Оксиминожка, у тебя красивая ножка? А ты, дружочек, с какой целью интересуешься?  как тебе рифма? Продолжай дальше, у тебя есть все шансы залететь на следующий батол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от KlimO Так по итогу за кого Пиэм голос отдал? За Марса? За Нойза. я уже глянула стрим) ну значит 4-0 в пользу дамилолы пока | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от KlimO -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от KlimO Так по итогу за кого Пиэм голос отдал? За Марса? За Нойза. я уже глянула стрим) ну значит 4-0 в пользу дамилолы пока Орите Нойз суки  | | | | на стиле
Регистрация: 24.01.2014 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Демон из СД -Цитата от bollway лол блять скоробуду сделал ахуенный вайбовый трек и все равно проебал о чем вы
крид просто не победим получается  надо ждать пока к нему в пару ляжет исполнитель с отточенным исполнением, который может в разнообразие. И я и я и я того же мнениЯ.  Только был уже СкороБуду... ну там у крида вроде забавный текст был, вторая часть затащила, правда неплохо прошел по оппоненту. первая это конечно туши свет.
а вот скоробуду сделал какое-то попурри, ни одна часть не закончена. лично для меня это провально. при наличие крутого голоса и сочетания с битами, он не дотянул до уровня "хорошо", остался на уровне "средне". то есть переслушивать попурри я не хочу.
как на данный ровнд, я не хочу переслушивать трек палыча полностью, мне зашла только вторая часть. у скоробуду не хочу переслушивать ни одну часть, потому что ощущение незаконченности меня не покинет от этих композиций. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от bollway бля вообще видите как судит куколд эту пару?
и потому тут объясняйте за вайбы хуяйбы текст против крида  может он хочет, чтобы егорка его пригласил на вечер и они бы потрахались потом? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Я Понял -Цитата от Звездный мандалорец
Так и я так думал, ибо как сказал Виктор СД - это не Крид победил, это Суровый проиграл, как и Чуз собственно, поскольку если послушать треки того же Сурового, то там внатуре лучше было до Крида, как и у Чуза, но почему они с Егоркой сыпаться начали это конечно вопрос тот еще... да ну потому что с таким подходом вообще батлить не стоит
если мы говорим про зарифмованные слухи - Чуз победил
если мы говорим про зарифмованные вариации на тему "Крид гей" - то победил Рома
но их песни не запоминающиеся, скучные, серые, унылые и неуверенные
ну камон, что это вообще такое. у тебя в паре Егор Крид. шанс ахутельный замутить трек, который похоронит его карьеру. который сделает тебе карьеру. постарайся. сделай песню которую потом будут слушать. сделай разъёб. добавь эмоции. нахуй мне слушать твой пердёж губами. где вайб? нет нихуя
даже у Крида есть. и это пиздец как нелепо Егорка еще 10 лет назад на утке залупался на CД: https://yadi.sk/d/G1Tx9t49p3bTag
Витя, как тебе такое?  да, я всегда держу это в уме  | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Какой угар смотреть, как Райтраун судит Крида. Мне просто страшно представить, что оппоненту Крида надо сдать, что бы Райти отдал голос не за Крида  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Я Понял -Цитата от Сиджеич -Цитата от Я Понял
да ну потому что с таким подходом вообще батлить не стоит
если мы говорим про зарифмованные слухи - Чуз победил
если мы говорим про зарифмованные вариации на тему "Крид гей" - то победил Рома
но их песни не запоминающиеся, скучные, серые, унылые и неуверенные
ну камон, что это вообще такое. у тебя в паре Егор Крид. шанс ахутельный замутить трек, который похоронит его карьеру. который сделает тебе карьеру. постарайся. сделай песню которую потом будут слушать. сделай разъёб. добавь эмоции. нахуй мне слушать твой пердёж губами. где вайб? нет нихуя
даже у Крида есть. и это пиздец как нелепо Егорка еще 10 лет назад на утке залупался на CД: https://yadi.sk/d/G1Tx9t49p3bTag
Витя, как тебе такое?  да, я всегда держу это в уме  тебя ща райти судить будет) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Демон из СД -Цитата от bollway -Цитата от Демон из СД
просто надо ждать, когда ставки повысятся. градус поднимется уже в следующем раунде, когда криду за текст будут ставить по факту, потому что к примеру на сей раунд текст у него отсосный донельзя, тему даже не упомянул вроде бы. и должен заслуживать максимум 2 из 5 (просто за то, что это не белый стих и наличие текста как такового). я не знаю какой там максимальный критерий, не смотрю стримоту от слова совсем. за общее впечатление он может получить 1 из 2 (ну то есть исполнение по душе, но текст сосёт, поэтому не максимум). и за исполнение дать ему максимум 5 из 5.
соперник же его за текст может смело получать 4-5 из пяти (если придраться к некоторым строкам, то 4). за исполнение 3-4 из пяти (кому-то просто не нравится голос, интонации и прочее, поэтому 3). и за ов тоже 1 из 2. к слову, если бы чуз сделал как в прошлом раунде (что-то веселое, но с диссом), впечатление было бы иное. непонятно почему его на такой мрачный бит потянуло, ведь текст местами реально сошел бы за юморное что-то. пускай не вынес бы, но запомнился однозначно больше.
получается 8-8 и крид получает голос от судьи, просто потому что исполнение на ов сильнее влияет. а от другого судьи он не получает голос, потому что гейские напевы ему, например, не нравятся совсем.
надо ждать пока к нему в пару ляжет исполнитель с отточенным исполнением, который может в разнообразие. предвкушаю пару сэдэ с кридом, чтобы почитать тут оправдания потом от витька  кстати, он тут где-то выше писал, что мол надо делать песню и вроде на кридовском же поле его нагнуть. так вот у витка, как он не рвал жопу, не получилось бы выиграть именно таким способом. со стороны всегда легко говорить и советовать, кому как кого проходить, а на деле мы попрощались уже с очень многими участниками, никто ничего не может сделать. вот вспомнить как витя прошел хайда (тот сделал песню, даже неплохую) а витя хуярил как витя образца 2007. щас бы сюда такого витю, возможно, на ностальгии судей (что вряд ли) смог бы забрать несколько голосов, но во всем остальном он был бы обречен. витя ни против ДЖ, ни против рем дигги не сделал того, о чем сейчас пишет. оба те трека были хуетой. да что за влажные фантазии ты рассказываешь то, перестань -Цитата от KlimO тебя ща райти судить будет) я уже давно отсудил его мать | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Демон из СД -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Демон из СД
надо ждать пока к нему в пару ляжет исполнитель с отточенным исполнением, который может в разнообразие. И я и я и я того же мнениЯ.  Только был уже СкороБуду... ну там у крида вроде забавный текст был, вторая часть затащила, правда неплохо прошел по оппоненту. первая это конечно туши свет.
а вот скоробуду сделал какое-то попурри, ни одна часть не закончена. лично для меня это провально. при наличие крутого голоса и сочетания с битами, он не дотянул до уровня "хорошо", остался на уровне "средне". то есть переслушивать попурри я не хочу.
как на данный ровнд, я не хочу переслушивать трек палыча полностью, мне зашла только вторая часть. у скоробуду не хочу переслушивать ни одну часть, потому что ощущение незаконченности меня не покинет от этих композиций. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от bollway бля вообще видите как судит куколд эту пару?
и потому тут объясняйте за вайбы хуяйбы текст против крида  может он хочет, чтобы егорка его пригласил на вечер и они бы потрахались потом? я допускаю, что они уже
может у них даже медовый месяц | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от Звездный мандалорец Какой угар смотреть, как Райтраун судит Крида. Мне просто страшно представить, что оппоненту Крида надо сдать, что бы Райти отдал голос не за Крида  выебать его шмару  | | | | |