ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от kenaN написал в группе тратила что трек заебись
сегодня просыпаюсь  а чо ты не просветился чтоли еще? тут все уже в теме прочитали пелевина | | | | нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | поминайте добрым словом пацаны, я походу свое на этой земле отходил, всех обнял  | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | "Астралопетек" -- это что-то на уровне "биОполярки".  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | дружочек ты видимо не понял с кем связался
я ФСОшник, слушаю Нойза, Гио Пику и Дядя Джей Ай
встретимся и поговорим на языке
боли))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | встретимся в астрале)) | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от kenaN написал в группе тратила что трек заебись
сегодня просыпаюсь  Он цифры перепутал | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | может он думает что ты из из другой вселенной через портал пришел? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | не забываем подписываться на паблик марса и юпитера https://vk.com/club52133220 | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | А я вот тут прикинул хуй к носу, как говорится, и пораскинул mozgoi: если Нойза задел "анализ" его треков на стриме и посты про его рифмовку на форуме, страшно представить, какой на него эффект оказал дисс Марса (если, конечно, Нойз его слушал). | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от kenaN поминайте добрым словом пацаны, я походу свое на этой земле отходил, всех обнял  Это было его последнее сообщение на форуме
Опытные ребята из ФСО отследили по айпи и пришли побеседовать BibleThump | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от лофлофлоф_69 А я вот тут прикинул хуй к носу, как говорится, и пораскинул mozgoi: если Нойза задел "анализ" его треков на стриме и посты про его рифмовку на форуме, страшно представить, какой на него эффект оказал дисс Марса (если, конечно, Нойз его слушал). мне кажется это от скуки на самоизоляции. жена, двое детей на домашнем обучении, мозг кипит, а еще и на стримах обсирает соперник))) ща через месяц уедет в тур опять и всё, забьёт болт | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Да похер Нойзу на доебки Тратила. Там даже грязи как таковой в треке нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Февраль Да похер Нойзу на доебки Тратила. Там даже грязи как таковой в треке нет. А ЖАЛЬ | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | на какой стрим залетел нос мц? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от лофлофлоф_69 А я вот тут прикинул хуй к носу, как говорится, и пораскинул mozgoi: если Нойза задел "анализ" его треков на стриме и посты про его рифмовку на форуме, страшно представить, какой на него эффект оказал дисс Марса (если, конечно, Нойз его слушал). | | | | нбцк
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от kenaN Это пиздец  Серьезный игрок | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от kenaN поминайте добрым словом пацаны, я походу свое на этой земле отходил, всех обнял  Ну так все по факту разложил, надеюсь найдет тебя и за базар заставит ответить | | | | Слава Украине!
не удивился если бы он написал, что депутат госдумы
в пидорашке если долбоёб значит или мент или депутат
или ещё какая то разновидность мразоты этой | | | | кырыхапчик
Сказал, что он пиздабол. Так что не ссы  | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от KlimO -Цитата от лофлофлоф_69 А я вот тут прикинул хуй к носу, как говорится, и пораскинул mozgoi: если Нойза задел "анализ" его треков на стриме и посты про его рифмовку на форуме, страшно представить, какой на него эффект оказал дисс Марса (если, конечно, Нойз его слушал). мне кажется это от скуки на самоизоляции. -Цитата от Февраль Да похер Нойзу на доебки Тратила. Да, может, и так. Хотя, конечно, сомнительно. Ну ладно. -Цитата от Февраль грязи как таковой в треке нет. Эт да. -Цитата от kenaN Это пиздец  Вытягивай его на Петровско-Разумовскую. По классике. | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | а когда смайлик с дроздом добавят? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Петушиная часть форума.....я посол от адекватной стороны натуралов. Вы это,если все такие душевные и за реп,го катку устроим.со стороны без б и меня лично выступит мой большой хуй...а с вашей стороны как всегда ваши ротики насасывающие на 17-й  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | я скучаю по петро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | Я блин, прям, под впечатлением от МС с Марса. Прям качает | | | | |