нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | Лодос отдал голос ММФ'у Добавлено через 7 минут 25 секунд Эрнесто тоже отдал ММФ'у | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от Never_knows_best Эрнесто не такой уж и опущ. Просто потому что кому-то голос отдал? Ммммм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от beatmakervirus ОН МНЕ ЕЩЁ И СКИТ СДЕЛАЛ НА МИКСТЕЙП - https://vk.cc/arPoLu -Цитата от Ван Хельсинг лол, прекращай кичиться тем, что какой-то там драга тебе ответил в лс, один раз пизданул - достаточно, тут всем похуй на тебя и на твои биты. тебя обоссать, чи шо? -Цитата от beatmakervirus Витя,ты в курсе,что мне Драго в личном разговоре сказал,что ты - жирный пидорас? Хуй вкусный у него? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | Щас мц флоумаста будет судить нойза с марсом | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 | что за гопники в видео "Судим первую пару Витя CLassic VS. ммф. (LODOSS судейство)" ?
ахуеных судей санчук подобрал | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | Джилиа разнёс дак разнёс!  | | | | новенький
Я, наверное, тупой - я не понимаю зачем было набирать 35 судей, половина из которых еще не эволюционировала из рептилии? Вчера случайно попал на стрим к локосу, он судил пару классик - ммф. Этой ящерице вполне ок доебываться к тексту из-за прослушанной строчки, из-за того что на западе так уже делают, проебывать строчки которые перед его еблом на мониторе, забивать нахуй на судейство потому что это животное больше часа на пару не выделяет. Нахуя такие судят? Нахуя их 35? Они все такие? Блять, за что?
Все описанные герои и события вымышлены, ни одно членистоногое не пострадало. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от MrGrider Извините, мне болит.
Я, наверное, тупой - я не понимаю зачем было набирать 35 судей, половина из которых еще не эволюционировала из рептилии? Вчера случайно попал на стрим к локосу, он судил пару классик - ммф. Этой ящерице вполне ок доебываться к тексту из-за прослушанной строчки, из-за того что на западе так уже делают, проебывать строчки которые перед его еблом на мониторе, забивать нахуй на судейство потому что это животное больше часа на пару не выделяет. Нахуя такие судят? Нахуя их 35? Они все такие? Блять, за что?
Все описанные герои и события вымышлены, ни одно членистоногое не пострадало. ну на каждого локоса, есть вполне адекватный рики ф или эрнесто. | | | | Кидаю НАСВАЙ
есть локос, а есть оказывается лодос | | | | в Бане
Регистрация: 17.01.2012 | бля, ну если фломастер в прошлом раунде лаванду пропускал, а не марса, то тут вангую те же 6-10 баллов тратилу как чузу
фломастер странный типок, вроде и чето лепит там не в стиле райтрауна и выкупает даже не раз через пять, но при этом любому известному мц в жопу залезет, нойзу щас сидит и очко вылизывает, при этом откровенно слабые рифмы пропускает типа "ну так се, но ладно, забыли", но виктор сэдэ или классика чуть ли не за падежи разъебывает Добавлено через 1 минуту 15 секунд Нойз странным образом рифмовать стал хуже, чем тринадцать лет назад, намного хуже | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | -Цитата от kenaN бля, ну если фломастер в прошлом раунде лаванду пропускал, а не марса, то тут вангую те же 6-10 баллов тратилу как чузу
фломастер странный типок, вроде и чето лепит там не в стиле райтрауна и выкупает даже не раз через пять, но при этом любому известному мц в жопу залезет, нойзу щас сидит и очко вылизывает, при этом откровенно слабые рифмы пропускает типа "ну так се, но ладно, забыли", но виктор сэдэ или классика чуть ли не за падежи разъебывает Добавлено через 1 минуту 15 секунд Нойз странным образом рифмовать стал хуже, чем тринадцать лет назад, намного хуже Ты ещё здесь? Я на петровско-разумовской уже два часа с гитарой и колонкой стою, триста рублей кинули уже. Менты подваливали, но я сказал, что я из фсо, триста рублей кинули. Давай подваливай мразь говно развалю тебя на фристуле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | У Нойза же охуенное раскрытие или я чего-то не понимаю? Ему там Фломастер 2/3 ставит | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от жора чё по чём
Первый отсосал я. рад кто? следующий, ребята! Ну хуй знает, бро. Твоё дело, конечно. Второй глотаю на опыте первого. это семейное.
Жду тех кто с железной дорогой не дружит.не ссучит админам и хуй не сосёт  Ты романтик, братан. Практически бард. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | есть у кого-нить статистика актуальная по парам?а то я че-то в рот ебал все эти стримы смотреть 
надеюсь, Витя СД пройдет хотя бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от НеТупой У Нойза же охуенное раскрытие или я чего-то не понимаю? Ему там Фломастер 2/3 ставит он же объяснил) он всем так ставит, это его максималка)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Сэймяу за Классика, за Джонибоя, за Рэма, за Лочи | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Пидорасина илюмэйт за джонигея. Ещё 21 ему поставил -Цитата от RP_ice Сэймяу за Классика, за Джонибоя, за Рэма, за Лочи У него стримы есть?
А вообще он пидорасина ебаная | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от НеТупой Пидорасина илюмэйт за джонигея. Ещё 21 ему поставил 21 Джонибою? Клиника | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от МСДИНОЗАВР есть у кого-нить статистика актуальная по парам?а то я че-то в рот ебал все эти стримы смотреть 
надеюсь, Витя СД пройдет хотя бы  СД вёл , но сейчас всякие илюмэйты и сеймяу проголосовали за карлика, поэтому хуй знает что щас -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от НеТупой Пидорасина илюмэйт за джонигея. Ещё 21 ему поставил 21 Джонибою? Клиника Пошёл он в пизду с такими баллами. Я думаю даже Петро лучше бы судил. Да даже я блядь лучше бы судил. 10/10/1 гею это ебанутся. «Охуенное раскрытие», где там блять охуенное раскрытие. Рифмы крутые. Согласен, но по остальному близко не максимум | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | сэймяу говорит что дисс джилла не может противостоять джонику. панч раунда
говорит КТО ГОЛОСУЕТ ЗА ДЖИЛЛА???? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от kenaN при этом откровенно слабые рифмы пропускает типа "ну так се, но ладно, забыли", но виктор сэдэ или классика чуть ли не за падежи разъебывает Ну он поставил только 1 за рифмы же | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ЭйсМэн сэймяу говорит что дисс джилла не может противостоять джонику. панч раунда Он блядь понимает что его кошачий ебаный ротик несет. Джилиан Лиандорсен и 2 метра лучше, чем точные панчи Джиллии. Сеймяу ещё хуже лодосса с Локосом. Это пиздец. Долбоеб ебаный и кошачий Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от ЭйсМэн сэймяу говорит что дисс джилла не может противостоять джонику. панч раунда
говорит КТО ГОЛОСУЕТ ЗА ДЖИЛЛА???? У меня вопрос КТО ГОЛОСУЕТ ЗА ГЕЙЛОРДА. Только те кто тоже ЛГБТ Добавлено через 2 минуты 33 секунды Сегодня переслушал все треки Бабангиды с 14 независимого. Это охуенно. Лучше всего, что есть сейчас. | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от НеТупой -Цитата от МСДИНОЗАВР есть у кого-нить статистика актуальная по парам?а то я че-то в рот ебал все эти стримы смотреть 
надеюсь, Витя СД пройдет хотя бы  СД вёл , но сейчас всякие илюмэйты и сеймяу проголосовали за карлика, поэтому хуй знает что щас -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от НеТупой Пидорасина илюмэйт за джонигея. Ещё 21 ему поставил 21 Джонибою? Клиника Пошёл он в пизду с такими баллами. Я думаю даже Петро лучше бы судил. Да даже я блядь лучше бы судил. 10/10/1 гею это ебанутся. «Охуенное раскрытие», где там блять охуенное раскрытие. Рифмы крутые. Согласен, но по остальному близко не максимум Самое интересное то, что он ставит 10/10/1
Как можно, даже если это критерии заданные организаторами, ставить "идеальному" тексту и "идеальному" исполнению в ОВ 1 балл, сука, СэйМяу, держи   | | | | |