поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Рамирес ужиком на сковородке вьется принимая все усилия чтобы не отлететь от Виктора. Поведение странное - либо он уже подровнял себе брови в стиле джигана либо рамиресу реально не пох на баттл. Одним словом красиво | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ти-бег Неужели никому этот новый факт про раскрытие первой части рамиреса(от лица гея) не кажется странным?
Одно дело если б это был трек про абстрактного гея , к примеру раскрытие от лица гея уставшего от нападок общества и в этом он уязвим, что-то типа такого- тут бы не было вопросов-просто творчество.
А тут он читает про себя и сд- это уже не абстракция. я уже писал это и напишу ещё раз
то, что первая часть от лица гея - не секрет
вторая часть тоже от лица гея
не знаю геттеросексуальных мужиков с проколотыми сосками
при всём при этом вообще никакого дизриспекта геям, пока они не читают рэп в мою сторону    | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Кто проголосовал против Джиллии зашкварился на всю оставшуюся жизнь! Зафиксируйте! | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от трудовой коллектив Рамирес ужиком на сковородке вьется принимая все усилия чтобы не отлететь от Виктора. Поведение странное - либо он уже подровнял себе брови в стиле джигана либо рамиресу реально не пох на баттл. Одним словом красиво ля, видит бог, я даже и представить себе не мог такой расклад... если б знал - моя песня была бы чуть другая хах | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | Гунтано Мо за ЛеанЖе и Классика | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от BenArfa10 Лок Дог или Облако?
Кто проголосовал против Джиллии зашкварился на всю оставшуюся жизнь! Зафиксируйте! Облако. Все кто за гейлорда пидорасы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от трудовой коллектив Рамирес ужиком на сковородке вьется принимая все усилия чтобы не отлететь от Виктора. Поведение странное - либо он уже подровнял себе брови в стиле джигана либо рамиресу реально не пох на баттл. Одним словом красиво если шумм попадет в пару с рэмом,то он его в порошок по тексту сотрет за такое поведение,декодинг,донаты,геев и прочее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Ходить на стримы и разжевывать судьям что ты имел ввиду, декодить всем строчки и донатить судьям склоняя голос в свою сторону это какой-то пидорский поступок. Неужели он не понимает, что даже если пройдет таким способом, для следующих противников это будет огромной зацепкой, чтобы его выебать??  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от BenArfa10 Лок Дог или Облако?
Кто проголосовал против Джиллии зашкварился на всю оставшуюся жизнь! Зафиксируйте! Признавайся,за шумма или за палача отдал? | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Star lord -Цитата от трудовой коллектив Рамирес ужиком на сковородке вьется принимая все усилия чтобы не отлететь от Виктора. Поведение странное - либо он уже подровнял себе брови в стиле джигана либо рамиресу реально не пох на баттл. Одним словом красиво если шумм попадет в пару с рэмом,то он его в порошок по тексту сотрет за такое поведение,декодинг,донаты,геев и прочее. Про чуза с кридом так же судачили... | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Star lord -Цитата от BenArfa10 Лок Дог или Облако?
Кто проголосовал против Джиллии зашкварился на всю оставшуюся жизнь! Зафиксируйте! Признавайся,за шумма или за палача отдал? Эту пару ещё не судил. | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | -Цитата от Sterжень Чуз ваш реально залупотину частушечную накатал с говнотекстом. Это же ад ёбаный. -Цитата от Электрический -Цитата от Sterжень
Может, попросить Криса удалить тебе акк? Что за мразь ёбаная заставляет тебя это всё писать, бро? Конкуренции испугался, что ли  Я тут простынок этих сомнительных не пишу, чего мне бояться-то. Добавлено через 7 минут 35 секунд -Цитата от Я Понял -Цитата от Sm.Owl
Ясно. 
Витя, мне предоставили информацию, что после счета в вашей паре 3-8, флом отдал голос за тебя, а еще четверо судей, кроме Иллюмейта и Рифмабеса, отдали голос за Рамиреса. Информация по четырем судьям, которые не стримят, не проверена. Ты можешь это подтвердить? Ты же писал, что по комментам понятно, кто из судей голосует за, а кто против. Если нет, то я эти голоса просто не буду учитывать. счёт равный уже. почти все шизики, совместно с тётей сракой надекодили друг другу раскрытие. ещё лодос где то маячит, думаю и ему расскажут от лица гея что нибудь
справедливости ради, если бы голосовали форумские душнилы - то голосов за декодера не было бы вообще
но это и пугает, ведь Санчез и его прихвостни обычно делают всё, чтобы опозорить форум. и голосуют ровно в обратную сторону.
вся надежда на тех, кто пришёл в бателреп не из за моих песен на 9ом оффе Не переживай, бро, мой голос — тебе. А вес такого голоса стоит половину судейки. Такая вот пропорция уязвимости судей санчеза. Добавлено через 11 минут 1 секунду Попсовые мотивы убили твоего чуза. Вот и думай теперь. Чуз, как путин, проебал возможность сделать ИСТОРИЧЕСКИЙ РЫВОК. Добавлено через 13 минут 59 секунд Так люблю себя за то, шо стримлю это. Долбоебы все еще думают, что я судья. Ну и каждые пару-тройку часов радуют ахуительной аналитикой и меткими комментариями, йоу.  фанаты нойза почти как фанаты цоя их до глубины души ранит что кто то посмел не оценить творчество или сказать что-то нелестное в адрес носа, а то шо они до сих пор думают что ты судья не удивительно они до сих пор думают что нойз талантливый | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от putlerjewgend -Цитата от Sterжень Чуз ваш реально залупотину частушечную накатал с говнотекстом. Это же ад ёбаный. -Цитата от Электрический
Конкуренции испугался, что ли  Я тут простынок этих сомнительных не пишу, чего мне бояться-то. Добавлено через 7 минут 35 секунд -Цитата от Я Понял
счёт равный уже. почти все шизики, совместно с тётей сракой надекодили друг другу раскрытие. ещё лодос где то маячит, думаю и ему расскажут от лица гея что нибудь
справедливости ради, если бы голосовали форумские душнилы - то голосов за декодера не было бы вообще
но это и пугает, ведь Санчез и его прихвостни обычно делают всё, чтобы опозорить форум. и голосуют ровно в обратную сторону.
вся надежда на тех, кто пришёл в бателреп не из за моих песен на 9ом оффе Не переживай, бро, мой голос — тебе. А вес такого голоса стоит половину судейки. Такая вот пропорция уязвимости судей санчеза. Добавлено через 11 минут 1 секунду Попсовые мотивы убили твоего чуза. Вот и думай теперь. Чуз, как путин, проебал возможность сделать ИСТОРИЧЕСКИЙ РЫВОК. Добавлено через 13 минут 59 секунд Так люблю себя за то, шо стримлю это. Долбоебы все еще думают, что я судья. Ну и каждые пару-тройку часов радуют ахуительной аналитикой и меткими комментариями, йоу.  фанаты нойза почти как фанаты цоя их до глубины души ранит что кто то посмел не оценить творчество или сказать что-то нелестное в адрес носа, а то шо они до сих пор думают что ты судья не удивительно они до сих пор думают что нойз талантливый да не, вот без пизды дисс кригория высосанная из пальцев хуйня, дисс ради дисса, какие-то детские предъявы, про никнейм и пелевина воще фейспалм 
если бы он уместился в 4 минуты, было бы норм и прикольно, а так надушнил как володя только.
тут справедливый вылет я щитаю | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от BenArfa10 Лок Дог или Облако?
Кто проголосовал против Джиллии зашкварился на всю оставшуюся жизнь! Зафиксируйте! 50 на 50 конечно же | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от Star lord -Цитата от трудовой коллектив Рамирес ужиком на сковородке вьется принимая все усилия чтобы не отлететь от Виктора. Поведение странное - либо он уже подровнял себе брови в стиле джигана либо рамиресу реально не пох на баттл. Одним словом красиво если шумм попадет в пару с рэмом,то он его в порошок по тексту сотрет за такое поведение,декодинг,донаты,геев и прочее. Про чуза с кридом так же судачили... Ну чуз как мс довольно слабый,по этому подачу в салат отдал,а шумм хорош по исполнению. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Юджин -Цитата от putlerjewgend -Цитата от Sterжень Чуз ваш реально залупотину частушечную накатал с говнотекстом. Это же ад ёбаный.
Я тут простынок этих сомнительных не пишу, чего мне бояться-то. Добавлено через 7 минут 35 секунд
Не переживай, бро, мой голос — тебе. А вес такого голоса стоит половину судейки. Такая вот пропорция уязвимости судей санчеза. Добавлено через 11 минут 1 секунду Попсовые мотивы убили твоего чуза. Вот и думай теперь. Чуз, как путин, проебал возможность сделать ИСТОРИЧЕСКИЙ РЫВОК. Добавлено через 13 минут 59 секунд Так люблю себя за то, шо стримлю это. Долбоебы все еще думают, что я судья. Ну и каждые пару-тройку часов радуют ахуительной аналитикой и меткими комментариями, йоу.  фанаты нойза почти как фанаты цоя их до глубины души ранит что кто то посмел не оценить творчество или сказать что-то нелестное в адрес носа, а то шо они до сих пор думают что ты судья не удивительно они до сих пор думают что нойз талантливый да не, вот без пизды дисс кригория высосанная из пальцев хуйня, дисс ради дисса, какие-то детские предъявы, про никнейм и пелевина воще фейспалм 
если бы он уместился в 4 минуты, было бы норм и прикольно, а так надушнил как володя только.
тут справедливый вылет я щитаю Ну на лаванду у него был менее водянистый дисс. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Сова, кто за Джилла отдал 3-й голос? Эрнесто, Флом и Лайт М. Теперь можно и голос БенАрфы добавить, хотя в его голосе я и не сомневалась. | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | есть у кого инфа какой счёт в парах? | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от Саша_яга228 есть у кого инфа какой счёт в парах? Рем Дигга - Bes – 0-7 итог: 7-9
Цуру - Ветер - 1-6
Damiola Karpow - Мс с Марса – 7-0 итог: 10-0
H1gh - Canterville 4-1
Loc Dog - Oblaaco 5-1 + голос Light M за Облаако
St1m - playingtheangel 4-1 итог: 4-2
Leanje - Alya djey – 5-1
Грязный Рамирес - СД 5-3 итог: 9-9
ШУММ - Palach 4-2 итог: 8-3
Витя Classic - ммф 5-3 итог: 5-5
Егор Крид - Chooze - 8-0 итог: 10-0
Nervniy - Гудвин – уже в 7 раунде
Murovei - Kussani 2-4 + голос Light M за Куссани
Вадяра Блюз - Soldat 8-1
Johnyboy - gillia 4-2 итог: 4-3
Steve Insane - Катровасер 3-3 + голос Light M за Сигу
+ голос Классику и ЛеанЖе от Гунтано
+ голос от Арфы за Джилла
ps спасибо Sm.Owl за инфу | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от BenArfa10 Лок Дог или Облако?
Кто проголосовал против Джиллии зашкварился на всю оставшуюся жизнь! Зафиксируйте! Лочи
За кого отдал? | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от Саша_яга228 есть у кого инфа какой счёт в парах? Рем Дигга - Bes – 0-7 итог: 7-9
Цуру - Ветер - 1-6
Damiola Karpow - Мс с Марса – 7-0 итог: 10-0
H1gh - Canterville 4-1
Loc Dog - Oblaaco 5-1 + голос Light M за Облаако
St1m - playingtheangel 4-1 итог: 4-2
Leanje - Alya djey – 5-1
Грязный Рамирес - СД 5-3 итог: 9-9
ШУММ - Palach 4-2 итог: 8-3
Витя Classic - ммф 5-3 итог: 5-5
Егор Крид - Chooze - 8-0 итог: 10-0
Nervniy - Гудвин – уже в 7 раунде
Murovei - Kussani 2-4 + голос Light M за Куссани
Вадяра Блюз - Soldat 8-1
Johnyboy - gillia 4-2 итог: 4-3
Steve Insane - Катровасер 3-3 + голос Light M за Сигу
+ голос Классику и ЛеанЖе от Гунтано
+ голос от Арфы за Джилла
ps спасибо Sm.Owl за инфу благодарочка | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Бен Арфа, у кого самый высокий балл пока | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от НеТупой Бен Арфа, у кого самый высокий балл пока У Катровасера -Цитата от kiryambos -Цитата от BenArfa10 Лок Дог или Облако?
Кто проголосовал против Джиллии зашкварился на всю оставшуюся жизнь! Зафиксируйте! Лочи
За кого отдал? Слушаю ещё | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от BenArfa10 Лок Дог или Облако?
Кто проголосовал против Джиллии зашкварился на всю оставшуюся жизнь! Зафиксируйте! БенАрфа, респект за Джилию! 
Я бы за Лочи голос отдала. | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Что-то смотрел телепередачу вписка с нойзом мс в качестве гостя а он там в 2017 году при приглушенном свете исполняет припев моя ока моя ока  | | | | Хозяин и кумир сосискера
срете тут всех судей, что отдают голоса за "своих" знакомых/друзей типа за джонибоя и тд
но сами же условного джилла тащите по таким же критериям
ну слабый же у него трэк, именно как трэк
это слушать нереально вне раунда, это не качает, не расслабляет, вообще никакого эффекта не дает
это только сидеть и выкупать
блять, где мелодичность и чувство ритма, которое всегда есть в его внебатловых трэках?
нахуя так делать тут?
припев запоминающийся и тот не за счет самого джилла таким стал
тоже самое касается марса
тоже самое касается палача, только немного в другом контексте
он хоть и попадает в бит, в ритм и все такое
но он блять душный и скучный
он делает из баттла в баттл, из раунда в раунд одной и тоже | | | | |