активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Стиви Инсэйн должен получить номинацию от Фломастера за самый водянистый текст раунда. Как будто какой-то генератор текст составлял. Даже Мяуриццио охуел - Мечта - хулиганка, убегает от меня всё предвидя в рутину как Ванга - Я конкретно потерян как мысли дряхлой старухи в гуще кофейной
Как идущий по вене, порой… порой душит даже пуще Кобейна. - А ты чё так уставился, смотришь мне в очи по бычьи как овен | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от RP_ice Стиви Инсэйн должен получить номинацию от Фломастера за самый водянистый текст раунда. Как будто какой-то генератор текст составлял Сига должен слетать с такой псевдозаумной хуйнёй
плюс Катро постарался на этот раунд, строго на репите | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Почему-то именно форумские судьи покидают судейский состав: Пашкевич, Миоу, а теперь и Очередной не будет судить 6 раунд. Печально.  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Sm.Owl Почему-то именно форумские судьи покидают судейский состав: Пашкевич, Миоу, а теперь и Очередной не будет судить 6 раунд. Печально.  проделки санчеза, между прочим. к пашкевичу заслал какую-то женщину, которая его дико соблазнила и заставила уйти из репа, очередной вообще пропал, даже страшно подумать что там было, как бы не багажникбэг в лесополосу на окраине  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Sm.Owl Почему-то именно форумские судьи покидают судейский состав: Пашкевич, Миоу, а теперь и Очередной не будет судить 6 раунд. Печально.  А как же РиП и Ренат | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от swordsman У СД местами рифмы также охуенные, типа "тоже - роже", но текст более связный, по звучанию и сравнить нельзя, между ними пропасть. Вопрос - почему кто-то голосует за Рамиреса, если у него звучание хуже, текст хуже и даже рифмы хуже, при том что СД вообще не заморачивается над рифмами? Единственное разумное объяснение - это что судьи пидарасы и готовы автоматически пропускать участника за куплет от лица гея. ну какие нахуй роже-тоже
открой ты строчку, внимательно на каждое слово посомтри. ну что же вы за аутисты. тебе что ДЕКОДИНГ РИФМ СКВОЗНЫХ И ПОЛНОСТРОЧНЫХ СДЕЛАТЬ? хули как маленькие | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Я Понял -Цитата от swordsman У СД местами рифмы также охуенные, типа "тоже - роже", но текст более связный, по звучанию и сравнить нельзя, между ними пропасть. Вопрос - почему кто-то голосует за Рамиреса, если у него звучание хуже, текст хуже и даже рифмы хуже, при том что СД вообще не заморачивается над рифмами? Единственное разумное объяснение - это что судьи пидарасы и готовы автоматически пропускать участника за куплет от лица гея. ну какие нахуй роже-тоже
открой ты строчку, внимательно на каждое слово посомтри. ну что же вы за аутисты. тебе что ДЕКОДИНГ РИФМ СКВОЗНЫХ И ПОЛНОСТРОЧНЫХ СДЕЛАТЬ? хули как маленькие у тебя соперник нормальный такой декодинг сделал  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от окc Сам Виктор СД, который теперь хуесосит Влада Рифмабеса - отдал тогда голоса ему. в финале РНБ круче всех на голову был Лев Мовалев
была бы моя воля - остальных троих бы с позором выгнал, стыдно -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Я Понял -Цитата от swordsman У СД местами рифмы также охуенные, типа "тоже - роже", но текст более связный, по звучанию и сравнить нельзя, между ними пропасть. Вопрос - почему кто-то голосует за Рамиреса, если у него звучание хуже, текст хуже и даже рифмы хуже, при том что СД вообще не заморачивается над рифмами? Единственное разумное объяснение - это что судьи пидарасы и готовы автоматически пропускать участника за куплет от лица гея. ну какие нахуй роже-тоже
открой ты строчку, внимательно на каждое слово посомтри. ну что же вы за аутисты. тебе что ДЕКОДИНГ РИФМ СКВОЗНЫХ И ПОЛНОСТРОЧНЫХ СДЕЛАТЬ? хули как маленькие у тебя соперник нормальный такой декодинг сделал  и знаешь что? это СРАБОТАЛО! от лица гея его трек, имей в виду, как до судейства доберёшься | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Я Понял -Цитата от окc Сам Виктор СД, который теперь хуесосит Влада Рифмабеса - отдал тогда голоса ему. в финале РНБ круче всех на голову был Лев Мовалев
была бы моя воля - остальных троих бы с позором выгнал, стыдно -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Я Понял
ну какие нахуй роже-тоже
открой ты строчку, внимательно на каждое слово посомтри. ну что же вы за аутисты. тебе что ДЕКОДИНГ РИФМ СКВОЗНЫХ И ПОЛНОСТРОЧНЫХ СДЕЛАТЬ? хули как маленькие у тебя соперник нормальный такой декодинг сделал  и знаешь что? это СРАБОТАЛО! от лица гея его трек, имей в виду, как до судейства доберёшься да полчаса назад уже выпадало, угорел хорошечно со сносок и пояснений в тексте | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Я Понял -Цитата от swordsman У СД местами рифмы также охуенные, типа "тоже - роже", но текст более связный, по звучанию и сравнить нельзя, между ними пропасть. Вопрос - почему кто-то голосует за Рамиреса, если у него звучание хуже, текст хуже и даже рифмы хуже, при том что СД вообще не заморачивается над рифмами? Единственное разумное объяснение - это что судьи пидарасы и готовы автоматически пропускать участника за куплет от лица гея. ну какие нахуй роже-тоже
открой ты строчку, внимательно на каждое слово посомтри. ну что же вы за аутисты. тебе что ДЕКОДИНГ РИФМ СКВОЗНЫХ И ПОЛНОСТРОЧНЫХ СДЕЛАТЬ? хули как маленькие Ждём модный декодинг от Вити СД  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Я нихуя не понял текст трека Виктора СД, поясните пожалуйста  | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Магистр Йода Я нихуя не понял текст трека Виктора СД, поясните пожалуйста  Там трогательная история о путешествии мальчика из Мойдорыра на фаллический тотем | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | что за орки за рамиреса голосуют, уже 9-9. Привет, форум | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от karpin_ что за орки за рамиреса голосуют, уже 9-9. Привет, форум Виктора сливают откровенно  | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Никто и не сомневается в этом. 
Санчез еще пару раундов назад предъявлял Очередному за оппозиционные высказывания. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | как там дела у Виктора СД?судил еще кто его пару? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | -Цитата от МСДИНОЗАВР как там дела у Виктора СД?судил еще кто его пару? ну пока что 9-9 так и есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Походу за Рем Диггу душнилы голоса отдают | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Я Понял -Цитата от окc Сам Виктор СД, который теперь хуесосит Влада Рифмабеса - отдал тогда голоса ему. в финале РНБ круче всех на голову был Лев Мовалев
была бы моя воля - остальных троих бы с позором выгнал, стыдно -Цитата от Товарищ Messi
у тебя соперник нормальный такой декодинг сделал  и знаешь что? это СРАБОТАЛО! от лица гея его трек, имей в виду, как до судейства доберёшься да полчаса назад уже выпадало, угорел хорошечно со сносок и пояснений в тексте Как столько судей могло проголосовать за Рамиреса?! 
За кого голос отдал? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | 2 господина, в которых я уверен, шо они хуй клали на говнокритерии, а методичками подтерли жеппу, это месси и бенарфа (извини). | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Я Понял -Цитата от окc Сам Виктор СД, который теперь хуесосит Влада Рифмабеса - отдал тогда голоса ему. в финале РНБ круче всех на голову был Лев Мовалев
была бы моя воля - остальных троих бы с позором выгнал, стыдно -Цитата от Товарищ Messi
у тебя соперник нормальный такой декодинг сделал  и знаешь что? это СРАБОТАЛО! от лица гея его трек, имей в виду, как до судейства доберёшься да полчаса назад уже выпадало, угорел хорошечно со сносок и пояснений в тексте респект. но с другой стороны хуёво что ты не стримил, так бы мог рассчитывать на пятишку, с новой порцией объяснений. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Sterжень 2 господина, в которых я уверен, шо они хуй клали на говнокритерии, а методичками подтерли жеппу, это месси и бенарфа (извини). А как же Райтраун? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от RP_ice -Цитата от Sm.Owl Почему-то именно форумские судьи покидают судейский состав: Пашкевич, Миоу, а теперь и Очередной не будет судить 6 раунд. Печально.  А как же РиП и Ренат Если ты про сони мьюзик, то он тоже не успевает отсудить 6 раунд. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | а за кого голос Габонская Гадюка отдал? | | | |
вот что осталось с шестого в плейлисте (где-то вырезана только одна часть)  | | | | |