активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | По хорошему Карандаш должен спросить с палача за долбаеба. Карандаш вообще какой комплекции? Где живёт? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Облако,Марс,СД,Линжи, Ветер,Кент,Муровей,Стим,Катро.
В остальных парах тоже почти везде определился с баллами и голосами, осталось только в таблицу выставить. | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от космический Мне вот интересно, в следующем раунде Санчез МЦ расставит пары по своему усмотрению и усмотрению спонсоров (скорее всего, не исключаю что тот же Дима Холод и есть один из них), участники будут плясать под дудку организатора или нахуй его пошлют? - Баллы нужны для определения рейтинга участников и определения лучшего трека раунда. под это любую хуйню можно подогать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от BenArfa10 Облако,Марс,СД,Линжи, Ветер,Кент,Муровей,Стим,Катро.
В остальных парах тоже почти везде определился с баллами и голосами, осталось только в таблицу выставить. О за Кентервилля отдал, хоть кто-то душнину хая не оценил | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от окc Вова Палач такой душевный всегда был, всегда по именах реперов называет, тот Сережа, тот Женек, тот Гришка, тот Санечка; в т.н. бунте занял нейтральную позицию, защищает честь мамы и тут на тебе, судью называет долбоебом из-за голоса против него. Вова, как так? Ты для меня примером по жизни был А кого он долбаебом назвал? | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | -Цитата от BenArfa10 Облако,Марс,СД,Линжи, Ветер,Кент,Муровей,Стим,Катро.
В остальных парах тоже почти везде определился с баллами и голосами, осталось только в таблицу выставить. За Вову Палача не забудь проголосовать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от BenArfa10 Облако,Марс,СД,Линжи, Ветер,Кент,Муровей,Стим,Катро.
В остальных парах тоже почти везде определился с баллами и голосами, осталось только в таблицу выставить. О хорошо что не за хая и душевного. Респект. Голоса адекватные. Ну про Марса я бы только поспорил | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от окc Вова Палач такой душевный всегда был, всегда по именах реперов называет, тот Сережа, тот Женек, тот Гришка, тот Санечка; в т.н. бунте занял нейтральную позицию, защищает честь мамы и тут на тебе, судью называет долбоебом из-за голоса против него. Вова, как так? Ты для меня примером по жизни был А кого он долбаебом назвал? мамку твою | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Петро, какой же ты потешный, хахачу
А кто не поддержал бунт узнали или нет? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от окc -Цитата от BenArfa10 Облако,Марс,СД,Линжи, Ветер,Кент,Муровей,Стим,Катро.
В остальных парах тоже почти везде определился с баллами и голосами, осталось только в таблицу выставить. За Вову Палача не забудь проголосовать  Петро  | | | | я видел всех вас
Регистрация: 25.08.2011 Откуда: в моей голове столько мыслей? | -Цитата от BenArfa10 Облако,Марс,СД,Линжи, Ветер,Кент,Муровей,Стим,Катро.
В остальных парах тоже почти везде определился с баллами и голосами, осталось только в таблицу выставить. ай как приятно читать, глаза и уши рады, кроме гришка, правда  | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец Петро, какой же ты потешный хахачу
А кто не поддержал бунт узнали или нет? Какая разница кто не поддержал? Если душевный Вова Палач сказал, что он нейтрален. Это же насколько надо быть душным трусом, чтоб даже бунт в интернете очконуть поддержать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Звездный мандалорец Петро, какой же ты потешный, хахачу
А кто не поддержал бунт узнали или нет? Мне Аля сказал, что таких не было, были типа как палач, кто не определился | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от BenArfa10 Облако,Марс,СД,Линжи, Ветер,Кент,Муровей,Стим,Катро.
В остальных парах тоже почти везде определился с баллами и голосами, осталось только в таблицу выставить. Со всеми твоими решениями всегда согласен, кроме Стима. Тебе правда зашёл трек про ТРУДНЫЙ ПУТЬ и "пенсионер-пениса нет" ? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от BenArfa10 Свои голоса могу подогнать. Чтобы потом еще одного адекватного судью убрали?! Их итак не много в этом судейском составе. 
Спасибо! Но мне кажется, лучше не рисковать.
Хотя пусть форум решает, как лучше будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Гришке голос престижа, епт  | | | | в Бане
Бля, вот даже не сомневался, что ты проголосуешь за непопадающего в бит армянина. Ты то небось бабушку уважаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от окc -Цитата от Звездный мандалорец Петро, какой же ты потешный хахачу
А кто не поддержал бунт узнали или нет? Какая разница кто не поддержал? Если душевный Вова Палач сказал, что он нейтрален. Это же насколько надо быть душным трусом, чтоб даже бунт в интернете очконуть поддержать.
Под кожу | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от MarG01 И попрошу моих хейтеров не волнуйться, я больше сюда не зайду т.к. нет надобности, весь батл вконтакте, а вы теперь простые зрители. Другими словами все кто вылетает в этом раунде-идите нахуй, с вас больше нечего поиметь.
Вот так и поднимаем культуру. Но время покажет, где ебаные подбородочники и пиздаковы порылись. | | | | новенький
Регистрация: 25.01.2014 | Когда судейство заканчивается? В описании темы нет почему-то | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | -Цитата от KlimO Гришке голос престижа, епт  Почему? Там ещё есть вот такие "адекватные" судьи, например чушка Лайт М, тоже любитель гришки марса, вовы малача, сережки лаванды, женька ммфа. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ -Цитата от BenArfa10 Облако,Марс,СД,Линжи, Ветер,Кент,Муровей,Стим,Катро.
В остальных парах тоже почти везде определился с баллами и голосами, осталось только в таблицу выставить. Со всеми твоими решениями всегда согласен, кроме Стима. Тебе правда зашёл трек про ТРУДНЫЙ ПУТЬ и "пенсионер-пениса нет" ? "За пенсионер -пениса нет "я ему в комментарии написал.Трек Стима не зашёл,но Ангела я вообще не выкупаю. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | кто в теме прошлого раунда против палача траллировал? Это был петро? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от окc -Цитата от KlimO Гришке голос престижа, епт  Почему? Там ещё есть вот такие "адекватные" судьи, например чушка Лайт М, тоже любитель гришки марса, вовы малача, сережки лаванды, женька ммфа. Как Лаванда в список этих душнил попал? | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ -Цитата от BenArfa10 Облако,Марс,СД,Линжи, Ветер,Кент,Муровей,Стим,Катро.
В остальных парах тоже почти везде определился с баллами и голосами, осталось только в таблицу выставить. Со всеми твоими решениями всегда согласен, кроме Стима. Тебе правда зашёл трек про ТРУДНЫЙ ПУТЬ и "пенсионер-пениса нет" ? "За пенсионер -пениса нет "я ему в комментарии написал.Трек Стима не зашёл,но Ангела я вообще не выкупаю. За предъяву на реп-баттле Гришки Марса про неуважение бабушки написал?  | | | | |