активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Regame -Цитата от Sm.Owl Кстати, я и не предполагала, что указ Санчеза не палить оценки касается не только судей, но и участников.  Судьи итак все молчат, раньше сюда хоть какие-то вечерние вбросы оценок делали, хоть повеселее было. 
Какой смысл запрещать участникам это делать? Они все равно не знают точно, кому отдали голос. А документ о неразглашении с ними подписывали?  
В общем, готовьте донаты на сегодняшний стрим с инсайдами. 
Хотя сегодня еще рановато - деньги на ветер,т к еще мало оценок проставлено и все может измениться. Очередной вроде из-за этого и не судит, но это не точно  Ну судью можно хоть отстранить. А с участниками что делать будут? Отстранять от участия в баттле? Веселый бател получится без участников.  участники это никто воще, челядь и говно например, которые должны развлекать аудиторию паблика, плясать клоунами под санчуковскую дудку но сдавать треки вовремя, чтобы санчук и команда могли донаты собирать на развитие батола.Участники по иерархии санчука это воще обсосы, а он продюссер который решает например все вопросы. как там подбородок писал "кто выложил никому нахуй не интересного максима эла и катровасера, батол это для зрителей а не для участников"
а момент когда крестьяне взбунтовались против самоуправства боярина, санчук в открытую сначала писал типа ваше право можете не сдавать, и только потом его маленький птичий мозг сообразил, что батол это впринципе и есть участники, ни паблик, ни его команда хуесосов редакторов, ни долбоебка большакова которая к форуму и батлам никакого отношения не имеет., да и сам он всего лишь глупая жирная собака, которую в любой момент могут пнуть под зад 
воо, че то меня сегодня пробило, я прямо КЕП  | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от окc -Цитата от KlimO Гришке голос престижа, епт  Почему? Там ещё есть вот такие "адекватные" судьи, например чушка Лайт М, тоже любитель гришки марса, вовы малача, сережки лаванды, женька ммфа. Как Лаванда в список этих душнил попал? чушке лайт м очень понравился текст сережки лаванды, ты не знал? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от окc -Цитата от BenArfa10 -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ
Со всеми твоими решениями всегда согласен, кроме Стима. Тебе правда зашёл трек про ТРУДНЫЙ ПУТЬ и "пенсионер-пениса нет" ? "За пенсионер -пениса нет "я ему в комментарии написал.Трек Стима не зашёл,но Ангела я вообще не выкупаю. За предъяву на реп-баттле Гришки Марса про неуважение бабушки написал?  Ну а как же без этого. | | | | шизоид
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от BenArfa10 Облако,Марс,СД,Линжи, Ветер,Кент,Муровей,Стим,Катро.
В остальных парах тоже почти везде определился с баллами и голосами, осталось только в таблицу выставить. мне конечно тожэ не нравится хай, но кентервиль? Серьёзно?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от BenArfa10 Облако,Марс,СД,Линжи, Ветер,Кент,Муровей,Стим,Катро.
В остальных парах тоже почти везде определился с баллами и голосами, осталось только в таблицу выставить. ещё за ммф и палача проголосуй и может опять премию местных душнил на звание лучшего (нет) судьи получишь  | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | -Цитата от Dmight кто в теме прошлого раунда против палача траллировал? Это был петро? это был доппельгангер вовы палача, ты вообще слушал трек вовы палача? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от dimethylmercury кто в оригинале? У кого это такая грозная фанбаза, рэпвойска что-ли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | А кто помимо палача ещё был нейтрален в бунте? И почему Палач пытается дружить со всеми? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от RP_ice А кто помимо палача ещё был нейтрален в бунте? И почему Палач пытается дружить со всеми? вроде говорилось что классику было похуй на бунт | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Летов, Цой, горшок и ещё кто-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от RP_ice А кто помимо палача ещё был нейтрален в бунте? И почему Палач пытается дружить со всеми? так че это вова душный чтоли тот самый один?? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Dmight -Цитата от RP_ice А кто помимо палача ещё был нейтрален в бунте? И почему Палач пытается дружить со всеми? вроде говорилось что классику было похуй на бунт Но он поддержал вроде и был в списке | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Dmight -Цитата от dimethylmercury ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ кто в оригинале? У кого это такая грозная фанбаза, рэпвойска что-ли  Цой Летов и ещё несколько неймов. ок, я уж подумал что слушатели репа людей на районе опиздюливают Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Я Понял и далеко ушёл? За кого карандаш в следующем раунде голосует? | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от BenArfa10 Облако,Марс,СД,Линжи, Ветер,Кент,Муровей,Стим,Катро.
В остальных парах тоже почти везде определился с баллами и голосами, осталось только в таблицу выставить. За Облако Риспек   | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2020 | Всем привет! Я сынуля Петро, меня зовут Олексій. Подскажите пожалуйста, не встречали ли вы здесь моего отца? Он в последнее время странный какой-то был, все время треки Егора Крида слушал, а потом сбежал из дома! Я вспомнил что он очень часто в своих рассказах упомянал ваш форум, вот и решил обратиться к вам за помощью. Не встречали ли вы здесь моего папу? Папа, мы тебя очень ждём. Я тебе даже на рот покакаю, как ты любишь, только вернись! | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Юджин -Цитата от RP_ice А кто помимо палача ещё был нейтрален в бунте? И почему Палач пытается дружить со всеми? так че это вова душный чтоли тот самый один?? Скорее всего так. Нейтральный это же и есть отказ от бунта. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Regame А мысль-то не плохая.  Тем более, что с таким судейством революционная ситуация на подходе, и "кипит наш разум возмущенный..."  | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Dmight -Цитата от RP_ice А кто помимо палача ещё был нейтрален в бунте? И почему Палач пытается дружить со всеми? вроде говорилось что классику было похуй на бунт Классик поддержал, у ммф даже отсылка про это есть в треке Да что в стране творится пиздец, что на любимом баттле хип хоп ру  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2009 | Охуеть чо творится  послушал СД и послушал Рамирэса,чо могу сказать,Рамирэс техничнее,но у Виктора харизма до колена,Рамирэсу о такой харизме только мечтать  желаю Виктору пройти в следующий раунд!  | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2020 | Найдите пожалуйста моего папу  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Сиджеич шо-то дима ильин молчит  я не молчу же. я просто охуеваю от того что происходит на баттле. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2016 | -Цитата от BenArfa10 Облако,Марс,СД,Линжи, Ветер,Кент,Муровей,Стим,Катро.
В остальных парах тоже почти везде определился с баллами и голосами, осталось только в таблицу выставить. бес, палач, ммф, чуз, солдат, джилия | | | | |