очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Я Понял -Цитата от все нормально -Цитата от Ispaniel > СД бегает по чатам стримов и объясняет про свой трек и пиздатые рифмы
Форумские опущи: "Витя СД красава, наш форумский, судьи пидорасы!" не, ну на самом деле в голосяку как витян сначала тут воняет на судей, потом в твиттере их доебывает и обижается если не ему дали очко, чисто на антихайпе  ты рофлишь? я с 1го раунда судей почти всех говном лью. какие нахуй обиды? маняфантазии свои при себе держите Добавлено через 5 минут 9 секунд я и сейчас заявляю, что понабрали конченых долбачей, которые судят как кубик д20. и лично Санчез МЦ судил отбор как конченый, уверен даже не слушал половину, чисто именам ставил 4-5. некоторых судей должна была смерть забрать, ан нет, живы зачем то (Витя Бови например или Мада). а некоторые хуй знает зачем согласились, Дайм скажем, или Бен Арфа
но в целом, за исключениями - каждый судья кончелыга, особенно фломастер, и похуй что он за меня проголосовал. это очевидно и так что у оппонента вместо трека 50 процентов мусора. всем нахуй очевидно, даже конченому фломастеру. расклады по несколько раз на дню пересчитывать это тоже наверное мои фантазии, извини витян, ошибся видимо Показать скрытый текст
палач хуй соси кста
| | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | - Кто-то из судей на стриме сказал, что читал декодинг текста на шестой говорит пиздабол Вова Палач - Палач МНЕ СКИДЫВАЕТ небольшое сообщение с ПОЯСНЕНИЯМИ говорит судья Акулич
Вова Палач, так где судья говорил, что читал декодинг? | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | еб твою мать, что за страсти | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | -Цитата от PostAnonist еб твою мать, что за страсти ээээ, мать не трогай | | | | нормальный пользователь
Как же красиво Владимир Ишуткин ебёт местный сброд опущенцев даже не заходя на форум. Вова Палач, почему ты такой пиздабол? Это тебя мама научила так пиздеть?
2:43:49 Акулич говорит "Палач МНЕ СКИДЫВАЕТ небольшое сообщение с ПОЯСНЕНИЯМИ"  Братишка, на ютубе есть тайминги, можно сразу скидывать с таймингом, но я посмотрел.
Пацаны, суть:
Палач говорит, что предсказуемо о чем Шум читать будет и типа очевидно про мамку было, что делает Палач? Не ебаться неожиданный ход против предсказуемости, самодисс, ну ахуеть, сука какой же он реально душный. | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | Вова Палач очередной раз зашкварился и попался на пиздабольстве, уже на очевидном | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от set5553 Рем понравился больше всех в 6. часть от лица гея прям про тебя получаеца | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от EmiWest -Цитата от MOZG 100000 Чёт все ебанулись. Какой-то прям круговой зашквар. И конца и края не видно. Петушиная болезнь судей передаётся участникам. Надеюсь, что не все пострадают. Тут только плотная самоизоляция поможет. Палач просто не привык, что в 2020 нахуй душнина его не нужна никому и проиграть обидненько стало, теперь все пидарасы, за мамку чуть что впрягается, а как половину форума обозвать и судей, так смотрите какие мы взрослые  Не фанат Палача, хотя у него есть пиздатые треки из старых, да и в этом раунде, как по мне, должен быть проход, но вот все эти движения модные вкупе с весьма так сказать небрежным отношением к форуму, откуда он по сути и вышел и где его в общем-то и слушают в основном, не очень красит Вову. Ну это мягко говоря. | | | | нерепер
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: из вагины | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от EmiWest -Цитата от MOZG 100000 Чёт все ебанулись. Какой-то прям круговой зашквар. И конца и края не видно. Петушиная болезнь судей передаётся участникам. Надеюсь, что не все пострадают. Тут только плотная самоизоляция поможет. Палач просто не привык, что в 2020 нахуй душнина его не нужна никому и проиграть обидненько стало, теперь все пидарасы, за мамку чуть что впрягается, а как половину форума обозвать и судей, так смотрите какие мы взрослые  Не фанат Палача, хотя у него есть пиздатые треки из старых, да и в этом раунде, как по мне, должен быть проход, но вот все эти движения модные вкупе с весьма так сказать небрежным отношением к форуму, откуда он по сути и вышел и где его в общем-то и слушают в основном, не очень красит Вову. Ну это мягко говоря. говори как есть, палач хуесос | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | За форум у Криса будем базарить.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от EmiWest -Цитата от MOZG 100000 Чёт все ебанулись. Какой-то прям круговой зашквар. И конца и края не видно. Петушиная болезнь судей передаётся участникам. Надеюсь, что не все пострадают. Тут только плотная самоизоляция поможет. Палач просто не привык, что в 2020 нахуй душнина его не нужна никому и проиграть обидненько стало, теперь все пидарасы, за мамку чуть что впрягается, а как половину форума обозвать и судей, так смотрите какие мы взрослые  Не фанат Палача, хотя у него есть пиздатые треки из старых, да и в этом раунде, как по мне, должен быть проход, но вот все эти движения модные вкупе с весьма так сказать небрежным отношением к форуму, откуда он по сути и вышел и где его в общем-то и слушают в основном, не очень красит Вову. Ну это мягко говоря. Ну у всех есть что-то старое хорошее, но так душнить все раунды и однообразно ну не в 2020, теперь когда ему за это плюют в лицо, он говорит, что судьи пидарасы, бля, я очень надеюсь этот слив, если он слетает, послужит ему уроком и он наконец-то проявит какое-то адекватное поведение равное своему возрасту и перестанет душнить и начнет делать что-то хорошее в плане творчество, бля, ну или закончит свою рэп карьеру. А за отношение к форуму это вообще ноу коммент, будто в вк он там блять звезда. | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | Друзья Палача, передайте Вове Палачу, что его пиздабольство вскрылось. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от окc Друзья Палача, передайте Вове Палачу, что его пиздабольство вскрылось. И что декодинг его текста нахуй никому не нужен был, ЛЮБОГО ЕГО ТЕКСТА.
Бля я ведь вообще не хейтер палача же, но отвратительно пиздец  | | | | нерепер
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: из вагины | -Цитата от окc Друзья Палача, передайте Вове Палачу, что его пиздабольство вскрылось. я передам ему когда поеду в Питер отчитываться за отъёбанную мамку | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от EmiWest А за отношение к форуму это вообще ноу коммент, будто в вк он там блять звезда. По твоей логике его здесь хуесосят, а он должен респектовать форуму?
Чё за хуйня с цитированием, блять | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | Оригинал текста ПАЛАЧа, ещё до правок на студии...
он листок там забыл, мне скинул кореш! Показать скрытый текст
Я в свою руку шепчу "Прости!",
но я решил - правой осознанно волен вздрочнуть,
И за секунду я сам уязвим, да кто же к правой пригвоздил?
Ответ не будет простым, когда вся жизнь в пропорции две к одному. (имеется ввиду - руки две, а хуй один... и какой дрочить всегда сложная дилемма )
....
На язык типун или фенибут. Это в мир путь, где тебя ебут.
Снова хуй в голове, будто смутьян, я на перекур, пьян, (для него "курнуть" хуй, просто как сигарету)
Люди вокруг только в анальных венах берегут яд. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | [QUOTE=Also;1080365234] -Цитата от EmiWest -Цитата от MOZG 100000 А за отношение к форуму это вообще ноу коммент, будто в вк он там блять звезда. По твоей логике его здесь хуесосят, а он должен респектовать форуму? Здесь разве кого-то хуесосят просто так? Цитаты опять сломали? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от EmiWest Здесь разве кого-то хуесосят просто так? Нет конечно, на форуме такого никогда не было | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | Уже даже жаль, что пиздабол Вова Палач вылетает с баттла, такой он  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от EmiWest -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от EmiWest
Палач просто не привык, что в 2020 нахуй душнина его не нужна никому и проиграть обидненько стало, теперь все пидарасы, за мамку чуть что впрягается, а как половину форума обозвать и судей, так смотрите какие мы взрослые  Не фанат Палача, хотя у него есть пиздатые треки из старых, да и в этом раунде, как по мне, должен быть проход, но вот все эти движения модные вкупе с весьма так сказать небрежным отношением к форуму, откуда он по сути и вышел и где его в общем-то и слушают в основном, не очень красит Вову. Ну это мягко говоря. Ну у всех есть что-то старое хорошее, но так душнить все раунды и однообразно ну не в 2020, теперь когда ему за это плюют в лицо, он говорит, что судьи пидарасы, бля, я очень надеюсь этот слив, если он слетает, послужит ему уроком и он наконец-то проявит какое-то адекватное поведение равное своему возрасту и перестанет душнить и начнет делать что-то хорошее в плане творчество, бля, ну или закончит свою рэп карьеру. А за отношение к форуму это вообще ноу коммент, будто в вк он там блять звезда. В целом соглашусь. Сам угорал по Палачу лет восемь назад, на 15 независимый очень заходили мне его раунды, "мой Новый год", с Гавайцем фиточки и прочее там, но надо признать, что нихуя не поменялось. И вроде все норм, по критериям, образцовый батл рэп, но как все и пишут, ощущение, что слушаешь одну и ту же песню. Ну и вот эта хуйня ещё плюс ко всему. Не понимаю, зачем надо пилить сук, на котором сидишь. Форум - это ж единственная площадка, где он ещё кому-то интересен. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Интересно Вова Палач поменял своё мнение об организаторе))) | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | - сейчас ххру на львиную долю помойка для идиотов (не все) Бля, этот душевный Вова Палач даже в оскорблении решил некоторым подлизать и добавил (не все). Как же, ещё ведь разные чушки с форума типа Лайт М будут голосовать за Вову Палача. | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | палач один против всех как комиссар каттани | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | -Цитата от 73j палач один против всех как комиссар каттани Уважительно общайся, Вова Палач, а не Палач 
Мама тебя как воспитала? | | | | ты нормально? я нормально