Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от Я Понял -Цитата от Sm.Owl Счет в паре Рамирес - СД опять равный 15-15. Остался один непонятный голос, так что ничего еще не потеряно. 18-15 счёт. в чью = хз Габоныч против отдал? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Ну спросите кто-нибудь и Стиша, кому он отдал голос СД или Рамиресу, и сразу все станет ясно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от парамон чё там у ммф классика по счёту? и когда мц санчуковна откроет оценки, ночью же? В группе Стельмах написал, что решающий голос Райти был за ММФ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от hfbu11 -Цитата от Star lord -Цитата от hfbu11 пизда, карлан и гейшпрот прошли??? Шпрот вероятно прошёл, у СД 18 15 по его словам, но непонятно в чью пользу. Ебанутся, я в ахуе, Корейский вождь умер. Джил вылетел. Че за год вообще На счет джила не сто проц инфа. | | | | новенький
Регистрация: 02.04.2020 Откуда: Москва | -Цитата от hfbu11 -Цитата от Star lord -Цитата от hfbu11 пизда, карлан и гейшпрот прошли??? Шпрот вероятно прошёл, у СД 18 15 по его словам, но непонятно в чью пользу. Ебанутся, я в ахуе, Корейский вождь умер. Джил вылетел. Че за год вообще Ну,хоть один толстый карлик отлетел.. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | если сд и палач не пройдут, это пиздец худший день, спасисохрани | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Бля, да, кста. Габоныча же нет в совиных 15:15, а он вряд ли против Виктора, а значит, вероятно, всё заебись | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от hfbu11 -Цитата от Star lord -Цитата от hfbu11 пизда, карлан и гейшпрот прошли??? Шпрот вероятно прошёл, у СД 18 15 по его словам, но непонятно в чью пользу. Ебанутся, я в ахуе, Корейский вождь умер. Джил вылетел. Че за год вообще На счёт ким чен ына не сто проц инфа. | | | | новенький
Регистрация: 02.04.2012 | С трека СД запоминаются почти все строчки, с трека рамиреса запомнил только "шикарное исполнение" первой части, но для мистера хайда это пример баттл рэпа, просто ахуенная фишка, настолько пиздатый рофл, что аж похуй.
Надеюсь Виктор все таки пройдет, риспек | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Кстати как там у катро дела? Кста если он пройдет,то топ аналитик рифмабес 2 раза проебется на его паре с своим жб экспрессом) | | | | на стиле
Регистрация: 24.01.2014 | когда судейство раунда завершается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от RP_ice -Цитата от парамон чё там у ммф классика по счёту? и когда мц санчуковна откроет оценки, ночью же? В группе Стельмах написал, что решающий голос Райти был за ММФ может траллит так дохуя  | | | | я видел всех вас
Регистрация: 25.08.2011 Откуда: в моей голове столько мыслей? | -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord -Цитата от hfbu11
Ебанутся, я в ахуе, Корейский вождь умер. Джил вылетел. Че за год вообще На счет джила не сто проц инфа. Она плохая? не оправдываешь свой ник  | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от volq Бля, да, кста. Габоныча же нет в совиных 15:15, а он вряд ли против Виктора, а значит, вероятно, всё заебись он в прошлых раундax гхэму ставил больше баллов чем сд | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord Кстати как там у катро дела? Кста если он пройдет,то топ аналитик рифмабес 2 раза проебется на его паре с своим жб экспрессом) Ответь про Джиллию плохая инфа?
Кстати что за жб экспресс у кунибеса? Что значит плохая, просто счёт был +- равный, а потом за Дениса отдали бес, пиэм, райтдаун и гунтано. Он делает прогнозы по парам и жб это где он на все 100 уверен, и он включает катро туда второй раз, один раз бес в 5 решающий за катро отдал, в 6 он опять внёс стиви в список 100% проходящих и проголосовал против) | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | Больше всего меня интересует реальная ситуация по баллам у Вовы Палача и Димы Шумма
Ну и как там Катро сейчас поживает, потому что вроде он впереди должен быть сейчас | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Star lord Кстати как там у катро дела? Кста если он пройдет,то топ аналитик рифмабес 2 раза проебется на его паре с своим жб экспрессом) 8-6 ведёт по известным оценкам, но у Инсэйна много фанатов среди судей, плюс судьи аля Мэд-А или верс2 сто процентов за Стива. Так что там любой исход может быть. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | пиздец тут все на нервах своими вскликами играют...
там же дохуя судей без стримов по идее  | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Катберт Стати4ный Больше всего меня интересует реальная ситуация по баллам у Вовы Палача и Димы Шумма
Ну и как там Катро сейчас поживает, потому что вроде он впереди должен быть сейчас да вылетел вова палач, это понятно уже | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord -Цитата от Also готовы к разъебу от лучшего рэпблогера мира?  Вангую после его мегаразоблачения, где он надергает рандомных судейств старых форумских судей, типо месси, few и прочих,с какого нибудь 8 оффа и убедительно это подаст, сюда зарегается человек пятьдесят, из его аудитории и будут пытаться что то доказать) Уверен скажет что Бен Арфа самый плохой судья, потому что голосовал за Моргана и Джиллию Ну там же треки на голову сильнее.Все адекватные люди в ахуе с прохода Джонибоя. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от RP_ice -Цитата от парамон чё там у ммф классика по счёту? и когда мц санчуковна откроет оценки, ночью же? В группе Стельмах написал, что решающий голос Райти был за ММФ Это он так шутит. Холод на стриме у Райтрауна опроверг это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord
Вангую после его мегаразоблачения, где он надергает рандомных судейств старых форумских судей, типо месси, few и прочих,с какого нибудь 8 оффа и убедительно это подаст, сюда зарегается человек пятьдесят, из его аудитории и будут пытаться что то доказать) Уверен скажет что Бен Арфа самый плохой судья, потому что голосовал за Моргана и Джиллию Ну там же треки на голову сильнее.Все адекватные люди в ахуе с прохода Джонибоя. Ну джони в том треке норм напанчил, но зачитал хуже моргана несомненно. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2020 Откуда: lagsixtome.com | -Цитата от Also Хайд поставил полачу 1 в рифмы, респект Жаль 0 нельзя поставить.. непонимаю как он дошел до 6го | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Star lord Но шестое чувство почему то подсказывает, что рэм прошел( А я чувствую, что прошел СД. Плюсую, тоже ставлю на старого доброго Виктора  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Star lord -Цитата от BenArfa10 -Цитата от НеТупой
Уверен скажет что Бен Арфа самый плохой судья, потому что голосовал за Моргана и Джиллию Ну там же треки на голову сильнее.Все адекватные люди в ахуе с прохода Джонибоя. Ну джони в том треке норм НАПАНЧИЛ, но зачитал хуже моргана несомненно. На стороне Моргана раскрытие было,он все очень красиво обыграл. | | | | |