Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
по выибане пойдешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2020, 21:25
  #14151 (ПС)
Гости это кридоманы?
Чет васдохуя

ктивный пользователь
  #14152 (ПС)
Интересно, можно ли Панчлайну канал зафлагать? Че там по правилам ЮТаба?

Кидаю НАСВАЙ
  #14153 (ПС)
-Цитата от Янг Манки Посмотреть сообщение
-Цитата от Star lord Посмотреть сообщение

пишет долбоеб, который кичится своим проходом с минимальными баллами из всех участников в последних раундах
и по доброму (явно) стебется над джоником

ты, кстати, школу походу и не закончил
ну, судя по твоей пунктуации
але,это,интернет-форум:тут,....всем поХер ... на ! пунктуацию?
типичное оправдание для безграмотного говна
и один хуй забивать на точки, заглавные буквы и т.д.
но когда челик пишет предложение на 50 слов и не ставит ни одной запятой - это клиника
бро он в 7 классе,еще наверстает

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2020, 21:26
  #14154 (ПС)
-Цитата от create Посмотреть сообщение
Егор кринж к сожадению вынесет стима, если они попадут в пару, рамиреса стиму надо
Думаю рэм пройдет стима ,учитывая судей типо райтдауна.И нельзя забывать про то<что стим вряд ли будет бегать по стримам с декодингом,а на 17 это неправильный подход)
рэм пососет шляпу, я реп его вынесет
Если Носу можно сдавать "моя ака, моя ака" тогда не вижу ничего плохого если Стим сдаст Я РЕП
Гхем то как ахует когда услышит: Ты рэпер, ты девка-рэпер, неудачник-горе
И не далек момент, когда тебе от дисса башню вскроет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2020, 21:27
  #14155 (ПС)
но когда челик пишет предложение на 50 слов и не ставит ни одной запятой - это клиника
Да нет,я отличник по русскому)

Хозяин и кумир сосискера
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2020, 21:28
  #14156 (ПС)
-Цитата от Кудесник N Посмотреть сообщение
те пары в красивой рамочке не факт, что совпадут с настоящими, это типа какой то паблик предварительно расчитал, а 17шка его запостила. так что пока не ясно.

пиздец почитал комменты под постом о джиллии....

типа бля. хз. сложно даже выразить мысль. первое, что хочется вспомнить, что почти ВСЕ(кроме райтрауна и может ещё кто то кого я не видел или мы и не знаем) судьи, даже кто отдал голос за жони, сказали, что трек джиллии заебись. но типа вот по КРИТЕРИЯМ вывозит жони... а что мы имеет под критериями? нечто такое, где весь рэпчик будет усредненным. условно какой нибудь ТЕКНАЙН идеально бы вписывался в эти критерии, из местных(в ру репе) это наверное какой нибудь ремдигга, оксимирон, шумм, КПСС кстати хорошо мог бы на критерии работать, учитывая как он работает с голосом и читкой на бите. но мы забываем,что что реп, как и любая единица творчества - многообразны.
поэтому многие судьи подкоркой понимают, что критерии не совсем корректны и иногда как то их подстраивают в итоге под в целом СТИЛЬ, ВЕСОМОСТЬ, ХАРИЗМУ. и вот в этом реальная правда. ибо джонибой, ну не знаю у него большая фанбаза видимо, не знаю почему, но допустим я могу вас понять - ОН ЧИТАЕТ МОДНО, и нахватался манеры вставлять умные слова в треки(после окзимайрона). НО блять его голос, его подача, его ДАЖЕ ВНЕШНИЙ ВИД(который к делу отношения не имеет), вот вся эта обобщенная харизма человека и его сам подход к творчеству, идея, его жалкие шутки - звучали на голову ниже.
можно сказать слово "хуй" разными способами, и это могут говорить например три разных человека, но есть ещё такое явление как некая эстетика построения текста и фраз - и типа один чувак может говорить слово "хуй" как есть, и оно будет звучать круто уместно и уверено, второй может сказать то же самое, но выберет не нужные интонации и манеру и это будет неуместно, а третий например скажет блять "ПРИНЦ АЛЬБЕРТ" или "КОРЕНЬ ЖИЗНИ" и у него это будет звучать охуенно, а первый потом скажет это уже в своей манере, но ему это уже не подойдет и будет выглядеть провально..

... кароче долго вышло, эту мысль можно развивать долго. но просто как бы люди у которых вкусы ограничены на крид, стим, джонибой... типа я не скажу, что они уебщные исполнители, но для определенной прослойки людей. намного больше людей будет слушать такое как крид, чем такое как условный КРОВОСТОК(бабан, джиллия) и как бы оно понятно почему. но массам же постоянно нравится всякая хуйня. это может нравится и любому, и мне, но вот оценить что то менее массовое - сложнее. и тут все эти крики проигрывают. причем джиллия это не бабангида далеко, это вообще третья сторона в рэпе, которая ни там ни сям, т.к это представитель малочисленного "секс" меньшенства под названием - трип-хоп, нотки которого улавливаются, даже тогда, когда он делает баттловые треки.

ну и конечно самое смешное, что эти люди сидят, думают, что это подъездный рэп\рэп из 90\рэп для тупых или ещё че подобное. это нонсенс ёбана.
не
без критериев будет полнейший шлак в виде вкусовщины
и так половина судей, судейство которых можно увидеть на стриме, свои вкусы подстраивают под каждый критерий: ов, атмосфера, да даже за рифмы иногда ставят одинаковые баллы людям, которые рифмуют на совершенно разных уровнях
и все это для того, чтобы суммарно по баллам выигрывал их фаворит
тогда, когда судья говорит, что ему больше нравится один мц, но по критериям побеждает другой - это значит, что второго вообще никак не вытянуть уже

и да
у джилла вообще не прослеживается трип-хоп в его раундах
никакой мелодичности, ритмики и т.д.

Кидаю НАСВАЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2020, 21:28
  #14157 (ПС)
-Цитата от Ls_DriM Посмотреть сообщение

Думаю рэм пройдет стима ,учитывая судей типо райтдауна.И нельзя забывать про то<что стим вряд ли будет бегать по стримам с декодингом,а на 17 это неправильный подход)
рэм пососет шляпу, я реп его вынесет
Если Носу можно сдавать "моя ака, моя ака" тогда не вижу ничего плохого если Стим сдаст Я РЕП
Гхем то как ахует когда услышит: Ты рэпер, ты девка-рэпер, неудачник-горе
И не далек момент, когда тебе от дисса башню вскроет
я не читал вам про борщи
не мямлил про котлеты

ниндзютсу в действии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2020, 21:29
  #14158 (ПС)
эхх щас бы полосочку убить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2020, 21:30
  #14159 (ПС)
-Цитата от ЭйсМэн Посмотреть сообщение
Правильно подубить)

Хозяин и кумир сосискера
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2020, 21:31
  #14160 (ПС)
интересно откуда берутся такие люди ?вроде все люди адекватно общаются и заходит чувак типо тебя,у которого кроме как доебаться до пунктуции не на что мозгов не хватает.
я доебался до другого, но катовысер высрал очередной свой пост, где попытался показаться очень умным

/b/
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2020, 21:32
  #14161 (ПС)
перед стартом раунда я загадывал желание, чтобы ветер разъебал цуриллу

спасибо и риса тебе

ктивный пользователь
  #14162 (ПС)
А где Катровасер выебывался проходом? Я че-то такого не помню. Покажете?

Кидаю НАСВАЙ
  #14163 (ПС)
-Цитата от ЭйсМэн Посмотреть сообщение
79097949139
по номеру переводи

Хозяин и кумир сосискера
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2020, 21:33
  #14164 (ПС)

ой, не пизди
ты даже банальные пробелы после запятых не можешь поставить
не говоря уже о "типо", "не на что"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2020, 21:34
  #14165 (ПС)

ой, не пизди
могу скрины оцуенок впринципе кинуть,но откровенно не хочется тратить на тебя свое время.

Эн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2020, 21:35
  #14166 (ПС)
-Цитата от Кудесник N Посмотреть сообщение
те пары в красивой рамочке не факт, что совпадут с настоящими, это типа какой то паблик предварительно расчитал, а 17шка его запостила. так что пока не ясно.

пиздец почитал комменты под постом о джиллии....

типа бля. хз. сложно даже выразить мысль. первое, что хочется вспомнить, что почти ВСЕ(кроме райтрауна и может ещё кто то кого я не видел или мы и не знаем) судьи, даже кто отдал голос за жони, сказали, что трек джиллии заебись. но типа вот по КРИТЕРИЯМ вывозит жони... а что мы имеет под критериями? нечто такое, где весь рэпчик будет усредненным. условно какой нибудь ТЕКНАЙН идеально бы вписывался в эти критерии, из местных(в ру репе) это наверное какой нибудь ремдигга, оксимирон, шумм, КПСС кстати хорошо мог бы на критерии работать, учитывая как он работает с голосом и читкой на бите. но мы забываем,что что реп, как и любая единица творчества - многообразны.
поэтому многие судьи подкоркой понимают, что критерии не совсем корректны и иногда как то их подстраивают в итоге под в целом СТИЛЬ, ВЕСОМОСТЬ, ХАРИЗМУ. и вот в этом реальная правда. ибо джонибой, ну не знаю у него большая фанбаза видимо, не знаю почему, но допустим я могу вас понять - ОН ЧИТАЕТ МОДНО, и нахватался манеры вставлять умные слова в треки(после окзимайрона). НО блять его голос, его подача, его ДАЖЕ ВНЕШНИЙ ВИД(который к делу отношения не имеет), вот вся эта обобщенная харизма человека и его сам подход к творчеству, идея, его жалкие шутки - звучали на голову ниже.
можно сказать слово "хуй" разными способами, и это могут говорить например три разных человека, но есть ещё такое явление как некая эстетика построения текста и фраз - и типа один чувак может говорить слово "хуй" как есть, и оно будет звучать круто уместно и уверено, второй может сказать то же самое, но выберет не нужные интонации и манеру и это будет неуместно, а третий например скажет блять "ПРИНЦ АЛЬБЕРТ" или "КОРЕНЬ ЖИЗНИ" и у него это будет звучать охуенно, а первый потом скажет это уже в своей манере, но ему это уже не подойдет и будет выглядеть провально..

... кароче долго вышло, эту мысль можно развивать долго. но просто как бы люди у которых вкусы ограничены на крид, стим, джонибой... типа я не скажу, что они уебщные исполнители, но для определенной прослойки людей. намного больше людей будет слушать такое как крид, чем такое как условный КРОВОСТОК(бабан, джиллия) и как бы оно понятно почему. но массам же постоянно нравится всякая хуйня. это может нравится и любому, и мне, но вот оценить что то менее массовое - сложнее. и тут все эти крики проигрывают. причем джиллия это не бабангида далеко, это вообще третья сторона в рэпе, которая ни там ни сям, т.к это представитель малочисленного "секс" меньшенства под названием - трип-хоп, нотки которого улавливаются, даже тогда, когда он делает баттловые треки.

ну и конечно самое смешное, что эти люди сидят, думают, что это подъездный рэп\рэп из 90\рэп для тупых или ещё че подобное. это нонсенс ёбана.
не
без критериев будет полнейший шлак в виде вкусовщины
и так половина судей, судейство которых можно увидеть на стриме, свои вкусы подстраивают под каждый критерий: ов, атмосфера, да даже за рифмы иногда ставят одинаковые баллы людям, которые рифмуют на совершенно разных уровнях
и все это для того, чтобы суммарно по баллам выигрывал их фаворит
тогда, когда судья говорит, что ему больше нравится один мц, но по критериям побеждает другой - это значит, что второго вообще никак не вытянуть уже

и да
у джилла вообще не прослеживается трип-хоп в его раундах
никакой мелодичности, ритмики и т.д.
ну вот марс проиграл, потому что реально, нойз не супер, но его сложно там было тянуть, даже тем кто за таких как он. да критерии то может и нужны, но надо на них как то ШИРЕ смотреть, а не механизированный рэп одного стиля культивировать.

а про трипхоп я и пишу, "улавливаются нотки", а для меня под этим имеется ввиду именно некая словесная стилистика джиллии. "много, как котят в кошке" против гриба, парт про бен ганна и пропорцию уязвимости в ласт раунде, 2 раунд "в отражениях моих зрачков на деревьях мертвые болтаются в петлях", да и кстати 2ой р и по звучанию похож на трип.
он как бы выражается, не знаю как назвать, пусть будет ГОТИЧНО.

поркупайн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2020, 21:36
  #14167 (ПС)

интересно откуда берутся такие люди ?вроде все люди адекватно общаются и заходит чувак типо тебя,у которого кроме как доебаться до пунктуции не на что мозгов не хватает.
я доебался до другого, но катовысер высрал очередной свой пост, где попытался показаться очень умным
До чего братик? Что я флексю под песню своего оппонента? Ты же смотрел эфир и по-моему я там ясно объяснил свою позицию по поводу прохода и про нахождение на баттле вообще. Трек Джони я не берусь рассматривать по критериям я же не такой эксперт как вы. Меня радует действительно припев мс из Риги и я рад что баттл подарил нам такой резонансный момент. Не ищи смыслов там где их нет)

кырыхапчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2020, 21:37
  #14168 (ПС)
Чет странно. Пост дигги прощальный запостили, а пост СД - нет. Не справедливо это, считаю

Хозяин и кумир сосискера
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2020, 21:37
  #14169 (ПС)

ой, не пизди
могу скрины оцуенок впринципе кинуть,но откровенно не хочется тратить на тебя свое время.
нахуй мне твои оценки? че я не знаю как их рисуют в школках для статистики? или как вы работки заказываете?
у меня, в принципе, со школьцами и с новорегами разговор короткий - кыш под шконку

ктивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2020, 21:38
  #14170 (ПС)
Ну так че, где Катровасер выебывался проходом? Или Янг Манки пиздабол тряпочный?

Хозяин и кумир сосискера
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2020, 21:39
  #14171 (ПС)
-Цитата от трудовой коллектив Посмотреть сообщение

До чего братик? Что я флексю под песню своего оппонента? Ты же смотрел эфир и по-моему я там ясно объяснил свою позицию по поводу прохода и про нахождение на баттле вообще. Трек Джони я не берусь рассматривать по критериям я же не такой эксперт как вы. Меня радует действительно припев мс из Риги и я рад что баттл подарил нам такой резонансный момент. Не ищи смыслов там где их нет)
а то не видно из чего состоит весь твой флекс
какой эфир? я тебя знать не знаю, слышал только полтора раунда на этом батоле и все

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2020, 21:39
  #14172 (ПС)
-Цитата от Февраль Посмотреть сообщение
Чет странно. Пост дигги прощальный запостили, а пост СД - нет. Не справедливо это, считаю
зато пидора карлика запостили
уроды блядь))

Хозяин и кумир сосискера
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2020, 21:41
  #14173 (ПС)
лофлофлоф_69 узколобый петушок, который выебон только по прямому тексту поймет в стиле "ахаха, я прошел, а вы все лохи!"

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #14174 (ПС)
-Цитата от r3m3mb3r m3 Посмотреть сообщение
Объясните мне пожалуйста, почему палача все хейтят и записываются к его маме на встречу ?
Все хотят посмотреть Питер.

в Бане
  #14175 (ПС)
Панч просто незрелый ребенок. не надо на него злится, ну вылете твой кумир ты возьми себя в руки и не ной, мне тоже кажется это несправедливым, но бросать баттл когда ты лучший видеоблоггер именно из адекватных персонажей это просто непрофессианально с его стороны. Писать ему в любом случае пока не о чем пока карантин в мире. Так что без семнашки его канал просто умрет...

Закрытая тема
Тэги темы: 17-й Независимый Баттл, 17-шка