поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Представляю, если баба сани снейка залетит и скажет - саш бля у меня две полоски, и он такой у сука давайте добьем ссылка в описании   | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Lay Zee Всем плотные казахи летят, поцоны  Улкен рахмет | | | | активный пользователь
Что-то вспомнилось про восточного семена, что с ним знает кто, поёт ещё?
Всем кидаю по казаху | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | татищ и слили, хотя у него лтр по факту | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги Кстати донатная полоска в подписи если что. Нужно ее убить? Добавлено через 2 минуты Я вот проснулся, сразу пообедал, сходил в бассейн после обеда, казахами покидался. Думаю, сейчас бы чем заняться | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от create да кто он блять нахуй такой, что его день рождение отмечают??  Сходил в этот ваш как его барби шоп получилось норм но непонял за что 7 тыщ отдал | | | | новый пользователь
к-к-коллекционер хуёв
я - сашенька дроздов
люблю жидко обосраться | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от create да кто он блять нахуй такой, что его день рождение отмечают??  хули он такой урод то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от do you feel me bro? -Цитата от ПлавлюМозги Кстати донатная полоска в подписи если что. Нужно ее убить? Добавлено через 2 минуты Я вот проснулся, сразу пообедал, сходил в бассейн после обеда, казахами покидался. Думаю, сейчас бы чем заняться Донат-марафоне бро | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Сначала не дошло, а потом как дошло. Во все орало прололлировал.
Риспек  | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от RP_ice
А Куссани оттуда ушел потому что не хотел участвовать в этом фрик-шоу? И как так Тоневу туда завело? Неужели хуевый этап в жизни? ну либо она подруга санчеза что вряд ли
либо пыталась набрать себе молодую аудиторию, ведь старики типа нас на концерты уже не ходят, но увы по 500 просмотров за видос  10 лет учились   | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Ладн, коллективно чморить Игоревича - дело конечно увлекательное, но все же надеюсь, что он уж как нибудь доведёт баттол этот до завершения, тем более ему достаточно просто не творить хуйню, не менять на ходу правила, и не пихать свои инновации туда, где они нахуй не нужны...
Вроде не сложная задача) | | | | Демагог
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Казактар барма? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от sn1ckers Ладн, коллективно чморить Игоревича - дело конечно увлекательное, но все же надеюсь, что он уж как нибудь доведёт баттол этот до завершения, тем более ему достаточно просто не творить хуйню, не менять на ходу правила, и не пихать свои инновации туда, где они нахуй не нужны...
Вроде не сложная задача) Без всего, что ты перечислил, санчук не санчук же. Инновации наше всё. Мы их поймём только через 10 лет -Цитата от Ритуал Казактар барма? Миндэ юк, калганнардан сора | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Санчук, видимо, сильно обиделся, даже смотрящим себя сделать не попросил, на него не похоже | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Ритуал Казактар барма? Бар бірақ олардың oximiron шығарды | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от McGuire -Цитата от парк кто их блядь вообще смотрит? Да ладно вам, заслужили они свою порцию узнаваемости. порция узнаваемости > пропорция уязвимости | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Ритуал Санчук, видимо, сильно обиделся, даже смотрящим себя сделать не попросил, на него не похоже Он после бана вообще не заходил. Занят, думаю. Наверное, рисует красивые картинки для паблика, чтобы мы могли ими наслаждаться | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Пропорция уязвимости туза санчука зависит от толщины длнатной полоски
Попробуй задвинуть ему хуя за щеку, тебе помешают подбородки
Пропорция уязвимости на примере греческих мифов это ахиллесова пята -
На сто адекватных представителей человеческого вида всегда найдутся рифмабес и райтраун | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | всем казахов  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Александр Черний -Цитата от unknown№1 -Цитата от Александр Черний тема шик просто, ждем хиты
... Добавлено через 2 минуты 41 секунду палач, нервный, марс  Многоточие как понимать?  Боб с нами, Боб жив   
Как бы он петушарню эту разъебал | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от VERS2 Я бы понаблюдал за 10м официальным) А по-моему ты хочешь, чтобы тебя уговорили его провести.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от dimethylmercury -Цитата от Где Оценки? -Цитата от RP_ice
А Куссани оттуда ушел потому что не хотел участвовать в этом фрик-шоу? И как так Тоневу туда завело? Неужели хуевый этап в жизни? ну либо она подруга санчеза что вряд ли
либо пыталась набрать себе молодую аудиторию, ведь старики типа нас на концерты уже не ходят, но увы по 500 просмотров за видос  10 лет учились  ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ Представляешь, какие дифирамбы себе можно будет после 17 спеть? | | | | |