![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Таким образом исправленный список с последними пополнениями выглядит так: 35 ??? 250 Сбер 36 Тимур Владимирович Ш 150 Сбер 37 Павел Васильевич К 1000 Сбер 38 Стрим Рифмабеса 3000 Сбер 39 Иван Игоревич К 100 Сбер 40 Андрей Юрьевич Л 14,88 Сбер 41 Андрей Юрьевич Л 155 Сбер 42 Ольга Анатольевна К 43 Сбер 43 Владислав Сергеевич А 25 Сбер 44 Залимхан Алимханович Т 198 Сбер 45 Максим Павлович Ф 250 Сбер 46 ??? 100 Сбер 47 Кирилл Анатольевич Д 178 Сбер 48 ??? 500 Сбер 49 Дмитрий Анатольевич С 100 Сбер 50 Илья Андреевич Т 100 Сбер 51 ??? 200 Сбер 52 Виталий М 3000 Сбер 53 Михаил Борисович К 300 Сбер 54 ??? 100 Сбер 55 Дмитрий Викторович М 100 Сбер 56 Никита Юрьевич И 100 Сбер 57 Семен Викторович О 257,84 Сбер Итого: 16868,3 |
Цитата:
Прочитал. Заменю. |
По поводу судей. Почему бы не позвать Гидропонку например? Предполагаю, что Адик слишком занятой чел. И есть ещё такие замечательные люди как Лентос и Дым (если им будет интересно). Дым, правда, с 13-го года тут не появлялся. Хотя, их бы на потенциальный командник было неплохо, ибо они знают, что такое работа дуэтом (победители телебаттла на A1): https://www.youtube.com/watch?v=uES27xrqdXQ |
16 тысяч, чото не густо. Надо императору написать, чтобы запулил |
Список судей будет когда все дадут ответы, пока небольшие спойлеры были в теме Все возможные варианты судейства были рассмотрены и . Показать скрытый текст
Deep-ex-sense, Дуня ,Seimur ,Lodoss ,Re-Pac ,Эрнесто Заткнитесь ,Хайд, JOHNYBOY точно будут
|
Цитата:
|
Цитата:
А пока призовой пополнился на 50к)) |
судить будет лева репак, класс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Долгосрочная ставка с кф 1.90 |
Цитата:
|
|
Дуню нихуёво было бы в судьи подтянуть :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
можешь с этим своим мнением прогуляться нахуй. |
Цитата:
Тайм бастерз радует конечно видосиками |
Цитата:
клоун ёбаный:chet: |
Старый добрый ххру в действии)) Пошла жара, даёшь мясо |
Цитата:
подрочи за упокой своей личной жизни Показать скрытый текст
т.к. ты озадротился на умирающем форуме и набил тысячу с хуем постов меньше, чем за 2 года, отлично отражает то, какой ты "ИНТЕРЕСНЫЙ" и "МУДРЫЙ" господин
Показать скрытый текст
и чтобы упредить твои тухлейшие словечки в мою сторону, скажу сразу, что у меня: - есть личная жизнь; - моё мнение ценится (и я не буду хуеплёту объяснять кем и когда); - я тут оставляю посты, чтобы дойти до цифры в 16к и забить на форум днище ебаное, захлопнись уже. |
Цитата:
какой же ты нелепый еблан-омежка |
Я не пони - какого хуя этот долбоеб несчастный с "личная жизнь" тогда хочет себе в уши залить десять тысяч треков говнорепа. Наверное, Джессика хочет по-цыгански подрезать донатиков на вебкаме и слиться с движняка в самый интересный момент, в духе "ой, простите, 16к мессаг, я весь такой олдфажный, легенда рофума, идите нахуй, спасибо". Батол еще не стартанул, а братва уже здорово выхватила с обосанной выскочки, которой не дали судить батол. Мамочке иди пожалуйся, ёбанарот :seva: А еще лучше - сам залетай на батол и покажи всем хейтеркам их место, там тебя твой дружок Рифмопёс ждет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |