Alexander Petrov | 2 мая 2019 06:42 | Цитата:
Цитата от Chell
(Сообщение 1080102878)
Цитата:
Цитата от SANCHEZ MC
(Сообщение 1080102873)
Цитата:
Цитата от Эмогопник
(Сообщение 1080102848)
Хочу. Просто получается, что это уже не ради рубки на батоле, а ради стримов. Хотя ,думаю ,вы мыслите с точки зрения продвижения движа и привлечения молодежи. Вот только боюсь, никого это не привлечет, а те полотры калеки, что следили до сих пор - разочаруются. Оглянуться назад, половина лучших батловых треков нарушают эти законы. | Следующий комментатор все грамотно расписал, мы не собираемся заставлять участников чтобы писали на наши минуса, мы даём право выбора.
Но писать на чужие минуса за которые может прилететь страйк и тд мы не собираемся.
Да мы именно хотим, чтобы всем было хорошо, и к сожалению время диктует такие правила, хотя сейчас выбор минусов очень широкий.
И да раньше не было такого массового понятия как цифровая дистрибуция. Но тут могут появится новые возможности, как например отчисления артисту если его песню подпишут на лейбл и тд. Это огромный плюс.
А насчёт стримов - да судейство будет заострено на этом и будут вести стримы большинство судей, среди которых и репак.
Тот, кто хочет участвовать он примет. Кто не хочет, будет искать отговорки. Новых участников будет много, подтверждений от опытных игроков у меня тоже много.
В общем и целом это все пойдёт только во благо. | Так авторские минуса только на отбор требование, или в парных тоже бедным участникам придется еще себе и минус успевать писать в сжатые сроки? | На протяжении всего батла.
Слушай ну вы прям так усердствуете, как будто два Дня дают на подготовку трека. Хотя к примеру на шоу Песни давали неделю чтобы полностью и подготовить номер со всеми вытекающими. Цитата:
Цитата от winte
(Сообщение 1080102880)
Еще одно из условий баттла, о котором все узнают завтра, - репер должен читать, пригубив болта за щеку :blackust:
Иначе рискуешь разочаровать грандмастера Джонибоя и тысячу восьмиклассниц на его замечательном стриме. Цитата:
Тот, кто хочет участвовать он примет. Кто не хочет, будет искать отговорки.
| Стримы, лейблы, каналы, юридические прения, партнеры, цифровая дистрибуция, отчисления - орг-то, блять, под модного успешного бизнесмена косит, как Тимати в Блекстар Бургере. И вообще, заебись подрезана к этому проекту концепция "Независимых".
Надеюсь, в оконцовочке он чисто сольется с призовым фондом. Ведь репер хуже пидараса и кинуть лохов на бабки - Б-гоугодное дело :horosho: | Просто я ответственно подхожу к делу и знаю с чем работать и как.
Концовку твою на цитаты хоть разбивай)) годно сказал; но бабки хранятся не у меня, Да и сам я зарабатываю нормально, нежели портить свою репутацию. За время всех моих проектов было выплачено порядка 3 мультов, а недовольные и не доверчивые всегда будут)
И да спасибо, что отметил подход. |