![]() |
Цитата:
|
Все, Верс разморочил. Санчес нас потроллил просто. |
В целом доводы пацанов что против мне показались убедительно, надо найти компромисс |
на самом деле если движ реально планируется на ютубе и твиче например, то придется реперкам в этот раз немного более ответственно подойти к выбору инструментала, другого выбора нет. потому что там за авторским правом реально следят, и если организаторы баттла чего-то и не заметят, то на таких ресурсах крупных гораздо более жесткий подход к вопросу |
Разве на стриминговых платформах не запретили слова по типу пидарас во время трансляции? :boyara: |
Цитата:
|
Там ещё и виртуалы запрещать собираются:facepalm: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
лул короче орги выдвигают ультиматум участникам либо вы пишите и участвуете как мы того хотим , чтобы нас не забанили, либо не участвуйте вовсе ахуенная позиция а слово «хуй» можно будет использовать? а за «судьи недалекие пидарасы» наверно рискуют быть дисквалифицированными ?:zloypiton: О,про судей уже написали |
Цитата:
|
ну кстати я не в курсе, на ютубе слово пидарас является ли незаконным, возможно там это нормально, можно спокойно хуесосить всех |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я русский гусси манэ |
Цитата:
|
Это что теперь нельзя будет использовать минуса с http://minus.ineer.net/? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там вообще банить могут за любую хуйню, одну девушку забанили навсегда, потому что она сказала, что существует только два пола - мужской и женский. Там в правилах четко написано про запреты на оскорбление других людей, по идее забанить рэп батл там как не хуй делать могут. |
По-моему охуенно смешно будет. На твиче после каждого слова ПИДОРАС нужно будет останавливать трек и говорить МЫ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕМ ПОДОБНУЮ РИТОРИКУ |
Цитата:
|
У орга наполеоновские планы на это мероприятие. Сужу по процентикам, которые он выше вкидывал. Любопытная задумка - трансформировать движуху из болота мертвого форума на серьезные площадки и использовать их инструменты. Треки будут создаваться и предоставляться специально для заявленного проекта и требование авторских минусов вполне логично - трек и все права на него в таком случае переходят оргу и он может делать с ними вообще что угодно. Резать, менять, добавлять, удалять с других площадок. Условно, если репер Жесс пишет трек под бит от ВЛКСВКЛИНЛВА, и ролик с этим треком на канале орга на Трубе набирает 100500 миллионов просмотров - то Жесс и ВЛКСВКЛИНЛВА сосут хуйца, а бабло от рекламы падает оргу и он имеет полное право ни с кем не делиться. |
Цитата:
|
Ну я просто не стал уже в эти мелочи вдаваться - обязательство трек сдавать сразу на сайт, мелкий шрифт при регистрации и всё такое :boyara: Способов-то тысяча, ёбанарот. |
Цитата:
А смысл простой, чтобы зарабатывали исполнители и создатели минусов! Если у меня есть связи, почему их не использовать. Мне интересно, чтобы все это переросло в серьёзный проект. На все остальное позже отвечу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |