![]() |
[QUOTE=SANCHEZ MC;1080103455][QUOTE=Chell;1080102913] Цитата:
|
Цитата:
Человек, который делает музыку в большинстве своем хочет расширить свою аудиторию, чтобы его слушали и знали о нем. Как нынче стало модно - хайпануть можно было |
Теперь еще и цензура во всю. похоже, действительно, будет 17й пуританский уткобьютиблогбатол. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но то что победителю там до сих пор не выплатили приз - это фиаско. и конечно разница сьемок по сравнению с песнями огромная. В общем канал пятница отстой)) и я наконец понял почему в телеке все наши знакомые так лажают, там ставятся дико не комфортные условия. |
Голос улиц даже не помню, что там кто участвовал и кто победил. :o А на шоу Успех, Голос, Песни и прочее с ребятами работают профессионалы, помогают номер готовить, минуса записывать и показывают на всю страну в прайм тайм с огромным количеством рекламы. |
Цитата:
я с ним познакомился когда концерт муравью делал, он разогревал. На Песни работают профи, я б сказал команда мечты. А вот на Голосе никто толком не работал( единственное дали минуса Капеллы и то наверное все те, что не мог продать. |
Цитата:
|
Цитата:
Относитесь с уважением ко всем участникам проекта и не будет никто редачить |
ну да, хорошее промо, кто-нибудь знает Sapa13??? Добавлено через 1 минуту 16 секунд вот с одной стороны респект Александру Петрову как бы, что движуху пытается навести. С другой стороны это конечно не пахнет улицей и респектом, а скорее Ваней Снейком. Хрен пойми как к этому относится |
Насчёт баттла я не знаю, но вот победителя номинации Олень года в 2019 я уже могу вам предсказать :guinda: |
Цитата:
я считаю, что делать выводы можно будет по окончанию 17 айби. И не заострять на этом внимания на моей персоне в любом случае я скажу одно: Вот где были все целый год, почему никто не взялся организовать 17 батл, раз все такие умники знают как и что организовать. Можно сделать абсолютно обычный батл, без каких либо изменений, как вы все думаете, но это поставит жирную точку в онлайнах батлах, которые сдохнут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
То авбит/предбит обязательно, то делай под любой, но под наши осуждающие взгляды - Доктор Джекилл и мистер Хайд прям. С голосом только голос улиц и сравнивать, сапа алсуевич, чипу даже не дали второй куплет в финале сделать:rus-zagul:. Мароприятия, где заведомо прописаны скрипты, вот он олимп мечтаний и стремления. |
Цитата:
тут все досконально написано) |
Цитата:
то что ты вписался в движуху и пытаешься возродить ххбатлы респект. Со стороны возможного участия и глядя на то что происходит я бы конечно задумался участвовать или нет, но опять же это частное мнение. Главное чтобы движ весь был на форуме, а не как сейчас вконтакте ну и править чужие сообщения это верх идиотизма для такого взрослого и грамотного человека как ты |
Цитата:
тут своя атмосфера, вк абсолютно другое - и там активность явно больше) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты уверен, что тебе нужны такие стримы? Как ты будешь определять, где авторский бит, который можно стримить, а где использован несанкционированно? Как итог ты столкнешься с кучей претензий от битмейкеров, чью музыку взяли без спроса И запили-ка список "крупных баттлов", которые судили твои судьи, начавшие слушать рэп с индабаттла. Кроме Рифмобеса, он звезда какая-то, это мы поняли А то ты как-то лаконично проигнорил тот мой вопрос |
Цитата:
и не правь сообщения, убиваешь "свою атмосферу" |
Поддерживаю Ритуала, хочется узнать судей конкретнее. Без интервью а-ля "StarCraft II одна из популярнейших киберспортивных дисциплин" :facepalm: |
Цитата:
Посмотри на историю офлайнов за последние годы - Габоныч обосрался, Чейни обосрался, Оксимирон пытался своей машиной хайпа поднять офлайн батл реп в итоге обосрался и просмотры в 4 раза упали. Я вангую все кончится тем, что вы привлечете 1.5 новичка, на стримах будет дай бог по 100 человек, а старички будут просто обременены ненужной хуетой вроде цензуры и битов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |