Alexander Petrov | 3 мая 2019 13:06 | ну хоть тема ожила наконец)) еще несколько вбросов и будет :meat: Цитата:
Цитата от ПлавлюМозги
(Сообщение 1080103493)
Цитата:
Цитата от SANCHEZ MC
(Сообщение 1080103489)
Цитата:
Цитата от ПлавлюМозги
(Сообщение 1080103487)
да камон, что ты мне то доказываешь, я обычный комнатный олень и диванный эксперт.
то что ты вписался в движуху и пытаешься возродить ххбатлы респект.
Со стороны возможного участия и глядя на то что происходит я бы конечно задумался участвовать или нет, но опять же это частное мнение.
Главное чтобы движ весь был на форуме, а не как сейчас вконтакте | да я и не доказываю, это обычное общение
тут своя атмосфера, вк абсолютно другое - и там активность явно больше) | когда там регу откроют?надо их сюда всех
и не правь сообщения, убиваешь "свою атмосферу" | Хз когда ее откроют, связь с администрацией - долгая Цитата:
Цитата от zskb
(Сообщение 1080103495)
Цитата:
в любом случае я скажу одно: Вот где были все целый год, почему никто не взялся организовать 17 батл, раз все такие умники знают как и что организовать.
Можно сделать абсолютно обычный батл, без каких либо изменений, как вы все думаете, но это поставит жирную точку в онлайнах батлах, которые сдохнут.
| Я еще не помню ни одного случая удачной реанимации батлов.
Посмотри на историю офлайнов за последние годы - Габоныч обосрался, Чейни обосрался, Оксимирон пытался своей машиной хайпа поднять офлайн батл реп в итоге обосрался и просмотры в 4 раза упали. Я вангую все кончится тем, что вы привлечете 1.5 новичка, на стримах будет дай бог по 100 человек, а старички будут просто обременены ненужной хуетой вроде цензуры и битов. | не считаю что они обосрались.
Если преподносить что проект гавно - его так и будут воспринимать. Хотя по факту сейчс многие скучают по фиделио и отмечают что уровень его участников был хороший, просто есть люди которые считают что они знают больше чем организатор, там супер продюсер насколько я помню был)))
Чейни - делает свой проект и пожинает плоды, кстати его "организация" самая лучшая из всех батлов где я был. Тут он молодец.
Окси и фрешблад - эксперимент, ну и как бы очевидно, что никому ноунеймов смотреть не интересно на закате батлов. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1080103502)
Цитата:
Цитата от SANCHEZ MC
(Сообщение 1080103475)
Цитата:
Цитата от Эмогопник
(Сообщение 1080103471)
Ты исправил сообщения Джеса, Ритуала и мое | Были бы права я бы их вообще удалил, а кого-то забанил.
Относитесь с уважением ко всем участникам проекта и не будет никто редачить | Ты искажаешь контекст обсуждения
Возможно, какие-то сообщения тебе кажутся резкими. Но с другой стороны это выглядит как будто ты пытаешься выпилить неудобные для тебя моменты. Безотносительно делаешь ли ты это из-за "некорректного общения", но получается что ты удаляешь местами важную информацию
Тебя никто здесь не оскорблял вроде (может Джесс оскорблял, не знаю точно, но я, например, не оскорблял) | ты написал оскорбительно, про тех кто задонатил - так понятнее? Цитата:
Цитата от Cosimo de' Medici
(Сообщение 1080103504)
Цитата:
Цитата от SANCHEZ MC
(Сообщение 1080103498)
Цитата:
Цитата от Chell
(Сообщение 1080103490)
Я вот тоже понять не могу, так авторский бит это обязательное правило и за его отсутствие дисквалификация или можно писать под любые минуса, но если бит будет не авторский то трэк не попадет на стримы всякие которые многим и не нужны? | Все будет прописано в правилах, это не обязательное, но желательное.
Дисквы не будет - это я чет борщанул.
Стримы нужны. Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1080103491)
Иначе говоря, ты не будешь стримить 90% треков
Ты уверен, что тебе нужны такие стримы?
Как ты будешь определять, где авторский бит, который можно стримить, а где использован несанкционированно?
Как итог ты столкнешься с кучей претензий от битмейкеров, чью музыку взяли без спроса
И запили-ка список "крупных баттлов", которые судили твои судьи, начавшие слушать рэп с индабаттла. Кроме Рифмобеса, он звезда какая-то, это мы поняли
А то ты как-то лаконично проигнорил тот мой вопрос | посмотрим как будет, что тут загадывать. Но при сдаче трека будет обязательной функцией указания чей бит. Насчет судей все имели определенный опыт судейства батлов на ххру, либо своих батлов, где были отмечены с лучшей стороны.
Короче сегодня стрим в 21:00 тестовый сделаем можно там попиздеть | Конкретные баттлы ты можешь назвать? | всему свое время. |