![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но многие кто из офлайн батлов приглашены они понимают зачем они приглашены и всю атмосферу) Цитата:
Добавлено через 6 минут 47 секунд Цитата:
|
ебать я проугарал сейчас знатно :guinda: тут почти каждый пост - самостоятельный анекдот :D жгите ещё. я про список судей даже говорить ничего не хочу :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Да наша задача расширить рамки, получится или нет посмотрим. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Новая рубрика «шутник»!:seva: как же я рада! Наши ребята, лучшие юмористы- капкан, снеговичок, сосискер, баланоид, могут писать снова о репе и получить за это баллы:dovolen: Посмотрела комменты, судя по всему они уже все там и друзей походу подтянули |
Цитата:
|
На баллы набранные в группе можно купить продукцию компании NL. Курс конвертации 1 балл = 1 рубль. #сетевойэтомодно |
Цитата:
|
Цитата:
актер в принципе средний, играет одинаково, посмотрим как бател организует, пока что пиздец неадекват с мечтами заоблачными |
САНЧЕЗ МЦ на организованном им концерте муравья Етот пацанчик умеет делать шоу так шо все норм https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/05/03/2730155ccc2b8b09b19.jpg |
Цитата:
баттл с того света провести это тебе не гоголя играть |
Цитата:
даже билли миллигана |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ето все по сценарию было? Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, Санчез в интервью Дудю говорил, что хочет получить оскар Не упустите возможность получить оценку своего рэпа от потенциального номинанта на главную кинопремию мира Победитель получит билет на оскар 2020, второе место - билет на каннский фестиваль, третье место - дадут модерку в разделе кино |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |