![]() |
Надо призовые тратить на приглашение репера лицо фараоха федука крестую семью влада валова макса коржа и дорна, вот тогда будет жаришка Плюс больше политики и остросоциальной хуйни. Реп про реп с пунчлиниями заебал уже порядком Судей адекватных - с форума пацанов, реп звезд нахуй - они несвободны в своих суждениях |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здесь не будет опросов. Все нормально там предлагают люди, но решение в любом случае за нами. И да там проскальзывают нормальные идеи, правда очень редко. Проблема общества в том, что все хотят нового и интересного - но не готовы это принимать. Мы тут велосипед изобретать не будем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
йо! ахуенная инициатива, респект всем причастным к организации. полюбому поучаствую и друзей позову; и да - надо бы какую то рекламу на главной, случайно вообще обо всем узнал |
почему кеш будет хранится у реперх?) люди, которые не приложили хотя бы минимум усилий по усовершенствованию форума за последние годы, будут красоваться своим именем с теми, кто хоть что-то делает. Считаю, что присутствие имени kris и Rapper X на этом баттоле - кощунство. P.S. заебись вы, ребята, баттолзону засунули - на главной не отображается :horosho: Узнал о баттоле по дубляжу темы на главной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1-е место - 145 тыс. руб. 2-е место - 80 тыс. руб. 3-е место - 40 тыс. руб. 4-е место - 26 тыс. руб. - 2 лучших трека (один с таблицы "Запад" и один с таблицы "Восток") в раундах 3-8 получают денежное вознаграждение в размере 5 тыс. руб. то есть это было такое себе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Можно было бы просто сказать: "Ты пидорас, На твоих розовых стрингах живого места нет от страз!" Но это потокание низменным вкусам масс! Шестое чувство мне велит не произносить подобных фраз.. |
Регу откроют я надеюсь? Закину немного реперу иксу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я возрожу "Отборочный жжёт" своим треком |
Цитата:
|
Витя СД участвует? :o |
Цитата:
|
старый пидарасник лучше нового гей клуба :baban: |