![]() |
Шоу песни, кстати, тоже на тнт, понятно почему Санчез пиарил это шоу Добавлено через 2 минуты 3 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/05/03/1161815ccc34c26840e.jpg |
Цитата:
На самом деле там очень круто, и я рад был увидеть Джей Мара с форума в таком крупном проекте. |
|
Цитата:
|
Кстати если у кого-то есть связи с данными исполнителями и может помочь привлечь в судейство буду вам признателен: Дядя Женя СТ Шок Гнойный Лочи Нойз Хаски Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Как и рифмабес на форуме я вот читал - ну пиздец, думаю что за тип. Но когда лично пообщались я поменял мнение, все таки интернет не может донести те эмоции которые человек вкладывает тут в свою писанину И да я уверен, что и ты не такой каким тут кажешься. |
Цитата:
хуясе говорят площадки всякие,чеб не спеть Витек Сд аж котлету выплюнул как узнал что его на твич пустят |
Скорей всего ТНТ реально тайные партнеры, с чего бы так их продукты в этой теме пиарились оргами? Они Словоспб убили нахуй наобещав горы бабла и телек, а потом обломав и Чейни ушел концертики играть, теперь пришли на хипхопру :tomato: |
Цитата:
По крайней мере он тут во всех темах хвалился, что ему рэпер СТ ответил в личке |
Я не знал, что орг актер с тнт, теперь понятно его стремления продюссерские... норм... только "новогодний беспредел" у вас какой-то топорный вышел малясь |
Цитата:
По спонсорам будет понятно точно |
Цитата:
|
Кстати я понял терь как Чипинкос с Дядей в камеди оказались |
Гнойного через рэпера СД можно выцепить, он тут часто на форуме бывает |
пора бондарчука подтягивать в судьи, раз такой масштаб у мероприятия будет |
шока через димасту можно выцепить |
Цитата:
|
Цитата:
Батол-то международный будет, оказывается:o |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/05/03/656575ccc3a236d6ac.jpg |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я так понял САНЧЕЗ МЦ должен был быть ментором тигров вместо смоки но ТНТ не договорилось с рестором и пришлось перейти на онлайн батолы |
а сд на твиче донатом приманить |
Главное шобы ети донаты налогом не облагались |
Цитата:
|
Короче ,Демон, давай тему пока мы тут вдохновение поймали:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |