![]() |
Цитата:
|
молодцы)) продолжайте |
Цитата:
не твой легион:o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/05/03/656575ccca00017b82.jpg |
Цитата:
|
Орден За заслуги Санчеса, Дуарте и Меллы Орден За заслуги Санчеса, Дуарте и Меллы – высшая государственная награда Доминиканской Республики. |
Про Мексику и кремль:D |
Цитата:
|
не смешные шутки за 300 пошли эх разочаровываете |
ну, видео смешное было. это то, чему лучше бы не всплывать |
Цитата:
на одном энтузиазме щутки дело недолгое |
Цитата:
где вы это нашли:D |
бля ахуенный видос всплакнул DMITRY 96 RUS привет тебе от брата Jump ;) |
Цитата:
|
Если речь про видео, то пф... Бля чуваки кто нибудь из Вас выступал в Кремле? А кто нибудь знает кто из реперов на тот момент выступал? - я знаю, только Децл, светлая ему память. Мне позвонили, пригласили. И поверьте выступать с кумирами ваших родителей выступать на одной сцене когда ты пиздюк - это достойно уважения. Я горжусь тем, что выступал там. Пусть и выступление сейчас кажется смешным и нелепым. Но, что сделали вы? написали комментарии на ххру - весомо :horosho:;) |
Jess, привет, ты явно меня не помнишь, но я один из тех типков, которые, возможно, восхищались твоим творчеством лет 9 назад, да, это было круто. Но, скажи, пожалуйста, ты не считаешь что с тех времён ушло много воды, я за этот период отсудил огромное количество баттлов, но ни разу не услышал твой голос, который до сих пор считаю уникальным. Так вот, помимо того, чтобы ныть и пиздеть как тряпка, приди и разъеби всех на этом баттле, нежели кичится своими денозавровскими замашками.Если ты на это готов конечно же. |
Цитата:
|
Не поняла, кто эти парни в Кремле, но уверена, что все согласны, что это круто. Просто так без заслуг туда не попасть. Наверняка, нужно победить в каком-нибудь конкурсе военно-патриотического репа и танца. Душевно спели пацаны, самой служить захотелось |
Доброе утро котаны Ну что сегодня пожжем? Да с Дядей я списывался именно по нужной странице, с менеджером Вани тоже знаком) у неё всегда типичный ответ что Ване не интересны батлы, тут мне личный контакт один может помочь Показать скрытый текст
Стим будет судить с 6 раунда
|
Цитата:
|
Цитата:
Туда я попал спонтанно, на тот момент в пограничных органах это был хитяо, который разлетался и позвонили начальнику, сказали что я должен быть. Пришлось отцензурить песню по тексту, переписали музыку с помощью центрального оркестра и дали каких-то крутых танцоров) а вот оттуда уже позвали на международный фестиваль пограничной песни, даже значок с удостоверением остался) |
не заглядывал на форум дней 5 буквально. нихуя думаю страниц набили, обрадовался, что движ наберает обороты. |
бля, я прям уже в предвкушении мемных треков с первого раунда. тут же целая тема - сплошные угары, есть куда разгуляться. уверен, олды форума навалят плотно и мы все вместе поугараем :D:horosho: кстати, какое ограничение будет по длине на отборочный? это ж столько тем надо успеть затронуть)) и да, санчез, ты опять за старое. нахуя сообщения две страницы назад подчистил? пусть каждый пишет что хочет, зачем ты это делаешь? :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что будем учится нормально общаться. |
ахахах. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |