![]() |
Слышал что вроде как будут стримить форумскую тему батла, поэтому Александр Петров правит скупые речевые обороты вышенаписавших, иначе стрим могут забанить. Всем у кого есть претензии, Санчес готов накинуть бонусных баллов в группе вконтакте |
Цитата:
|
Гвоздь, ты щас договоришься реально что к тебе федералы приедут. Прояви уважение к человеку из кремля |
0203 SliMs «Я читаю, как МС ас, а ты читаешь, как обкуренный пидорас» |
Цитата:
ну раз уж пошло дело вспоминать, кто сколько чего судил, я судил много баттлов (кстати, в одном списке с орг-ом даже) - пруф (совершенно случайный, если что) и я, НЕ КИЧУСЬ ЭТИМ. судил и судил. не считаю это каким-то непревзойденным достижением. я, кстати, не кичился ничем. просто забавно, что судить будет тот, кто начал слушать реп с баттла, в котором участвовал потенциальный судья, которому отказали :D не более а насчет приди и разъеби: я давно сказал, что завязал, и выпускал последний трек, будет нечестно взять и отказаться от своих слов. к тому же в клоунаде участвовать, чтоб меня какой-то реп анальный лист обсуждал на своём стриме - уже вообще за гранью добра и зла. и давно уже заниматься творчеством вышло из круга моих интересов. Цитата:
Показать скрытый текст
кичиться замашками :guinda:
Цитата:
поэтому гордиться подобным - такое себе. а вообще, читаю я твои посты и складывается ощущение, что ты эдакий мажор. в бородатых годах тебя пригласили выступать в кремле, связи со студиями, бурунов в соседнем подъезде. очень сомневаюсь, что ты сам с нуля подобными волдырями покрылся. и уж если децл от этого отказался, то ты пожинаешь плоды по сей день. |
Цитата:
|
уже запрет свободы слова и на форуме :facepalm: |
всё то, что ссанчез мц порезал кидаем в эту тему https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-...ye-543742/ чтобы хранилось для истории |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поет ваенга, чувак какой то пиликает типо на гитаре, какой то профессор кафедры естественных наук пляшет под это с полевыми цветочками, обычный эстрадный концерт Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
орг баттла пидарок оказывается. полюбому и результаты подтирать станет. а по теме - бател будет говном, старички не вернутся, а новая школа в 99% ебаные дегенераты и ноунеймы без каких-либо перспектив в репе |
Цитата:
хотя начинает казаться, что просто призовой фонд распилят, а баттла так и не будет. слишком уж это всё смахивает на пирамиду: битмейкеры дарят битло, студии пишут бесплатно, на стримах нарежут баблиха. пираммммммида очередная, вложись, бро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я осознал, почему хотят уйти с форума в вк. там удалять посты проще. |
по судьям. я бы многих не взял из списка :o Показать скрытый текст
- Гаваец - да - Фломастер - скорее да, чем нет. - Витя классик - нет. - Дуня - нет. - Seimur - нет - Lodoss - да - Re-Pac - нет - Эрнесто Заткнитесь -да - Габонская Гадюка - нет - Пиэм - неет - Хайд - не договорился бы, но да - JOHNYBOY - неет - Танир - да. всё равно участвовать не будет. - 228 - да - Рифмабес - нет - Deep-ex-sense - нет - Локос (РНБ) - скорее да, чем нет - Выдуманный - нет - Пашкевич - скорее да, чем нет - Очередной - да - Rap Analyst - скорее нет, чем да - Paradise - да - Denya Stish - нет - light_em - нет - VERS2 - нет - А. Петров - скорее да, чем нет - Мультифрукт - нет - MOZG - нет |
верс реально адекватный малый. нам бы такого организатора на 17-ый, вместо кремлевских курсантов. |
по судьям. я бы многих взял из списка Показать скрытый текст
- А. Петров - да - Sanches MC -да - Репер Кремля - да - Петров - да - Подчиненный Бурунова - Да по судьям. я бы многих взял из списка Показать скрытый текст
- А. Петров - да - Sanches MC -да - Репер Кремля - да - Петров - да - Подчиненный Бурунова - Да |
ну ты санек и обоссался в штанишки бедный,думают про тебя плохо:( не добились мы ничего Сашка просто,завидуем твоему хвосту петушиному ты на самом деле фаршмак законтаченный посты подтирать с неугодным мнением это хуйня чекисткая,так что тебе пидорасу отдельная роль в песнопениях достанется. фу блядь:prez: |
а почему в судейской коллегии нет таких видных исполнителей как Глеб Клубничкин и Николай Должанский??? Мне кажется данные медийные личности принесли бы свежий взгляд в нашу культуру Добавлено через 2 минуты 23 секунды Следующий вопрос, почему в судьях нет многоуважаемого форумщика с 60 летним стажем КостяНЗ и представителя лэйбла 100 ПРО Сибирский ТЭТЭ, а так же мастера реп полиграфии Саши Меда? |
Цитата:
ты не уважаешь форум? 43 секунды :tomato: |
Если вам не нравится, что ваши сообщения модерируют (которые нарушают правила форума), то тогда можете смело общаться между собой в таком тоне как быдло, если считаете друг друга долбаебами - удачи. Влезать в вашу полемику не буду) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |