![]() |
Цитата:
|
С тем что мы имеем, то что заслуживаем я не спорю. Но наша слабая воля, разобщенность, глупость и отсутствие самоуважения это не причина, а следствие. Общество просвещать нужно и воспитывать. Государству это не нужно, значит мы сами должны проявлять активность и рассказывать о правах и нормах всем, кто готов слушать. Правда это не отменяет того, что в стране действительно полно безнадежных уебанов. Но они всегда и везде есть. :( |
Цитата:
я в Домодедово если что :( Цитата:
такое ощущение что ты в аэропорту сейчас |
Смена власти мирным путем! Необходимо объединяться. Не важно русский, дагестанец или татарин. Не важно дворник, предприниматель или военый. Круто, что тут так много умных и прогрессивных людей сидит отписывает. А по факту так и останемся безвольно сидеть и смотреть по ютубу как власти ссут на головы нашим друзьям, братьям, матерям и дедам. Главное, что пока жопа в тепле и никто на нее охоту не открыл. :( |
Цитата:
|
Цитата:
:( |
забаньте этого кто сверху. нас закроют всех |
Ну все. вы допизделись блять, автор вылетает из Внуково вас бомбить https://www.vokrug.tv/pic/product/8/4/d/2/84d2edb79fc1eb...18cc8.jpeg |
Цитата:
устами смотрящих глаголет истина |
Надеюсь с чаем Цитата:
|
Цитата:
как заебали лицемегные мгази что в погоне за хайпом лезут к нам в гэп :( |
Цитата:
ты с кем так пиздишь? Усы заправил и съебался отсюдова. щас рукой метну ебало рассеку Иди собаку еби, пахарь ебанный |
Цитата:
я сегодня без усов |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
так же как и в сельском туалете - на кортах, только на высоте :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
может быть и я :o Я не хочу раскрывать всех своих карт :krik: ты ещё спроси мои ники на батлах :ma3im: |
нихуя,мексиканские генералы и в кремле! |
Цитата:
Пройдите в кабинет к Игорю Юрьевичу |
|
Кстати, когда организатор дудю интервью давал, там про баттл ни слова не было |
Цитата:
Генеральный директор ООО «Внуково-Карго». :zloypiton: не дадим вырубить бульвар под депутатскую дачу! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/05/05/656575ccedc84614ab.jpg |
Ну уже не смешно :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |