![]() |
какие на хуй шутки, старина ? :krik: |
Цитата:
|
Злые вы. |
Интересная фантазия) что же будет дальше |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/05/05/656575ccee5ffedc80.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Начальник смены |
Представлял ли тот наивный Санчез, пару дней назад, насколько опрометчиво он поступает, рассказывая о чтении рэпа перед генералами? |
Цитата:
Заебывают люди? Много тупых людей? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/05/05/656575ccee723b28b2.jpg |
Цитата:
Цитата:
Заебывают. Тупые. На самом деле иностранные граждане нормальные, за редким исключением, а вот граждане России просто пиздец)) дикообразы |
Цитата:
Займитесь работой, люди прилетели из Сочи не могут получить свой багаж |
Цитата:
а то источник иссяк почти :( |
Генерал Санчез Ворошитель Муравейников. |
Цитата:
1) в судействе добавилась Влада 2) во вторник стрим с Рифмабесом в 21 3) сетки будут называться : инь и ян 4) дизайн сайта будет полночью готов на следующей недели 5) ведём поиск битмейкеров 6) пиздец как ищу человека который в состояниивестм и развивать Инстаграм 7) жду динамическую обложку для вк, дизайнер мега быстрый)) |
Цитата:
Такая работа, вероятно, много стресса приносит, а ты еще и батолом решил заняться Или ты занялся как раз потому что рэп-движухи отдушина для тебя? Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
|
Цитата:
А так ещё организацией концертов занимаюсь Насчёт батла скажем так я хотел в том году помочь в организации, в этом предложили. Но я уже говорли почему за батл взялся За рулём пипец не удобно пичать( Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Я на работе буду) не до чатов |
SANCHEZ MC молодец, взялся за такое неблагодарное дело. Я ожидал, что будет настороженность и легкая прохлада от бывалых форумщиков, но столько хейта и смехуечков с ровного места- не понимаю. Пускай некоторые нововведения и вызывают сомнения, но давайте будем судить по результату. Батлу нужна реанимация, новое дыхание, и в рамках независимого испробовать это самое оно. Если с 17 не выйдет, следующий можно сделать по старым рельсам (если после такого отношения найдутся желающие). |
Цитата:
|
Цитата:
В ваши обязанности входит возить багаж а не печатать за рулём |
пиздец тут, гоголя что-ли пересмотреть:miha: |
|
Цитата:
но Jess тут тему мою стряпал лет 200 назад, а к Санчезу на Стаффку гонял лет 300 назад) Пацаны, че началось то?)) тут все свои) :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |