![]() |
Генерал,я тебя не забуду PRESS F Санчез:lesh: |
Цитата:
|
Заметили как только Санчез заходит на форум, следом сразу подягиваются его гомо-виртуалы, ради которых он попросил регу открыть Ну дела, братцы |
Цитата:
пиздец как заметно |
Помойму САНЧЕЗ МЦ обиделся:( |
Цитата:
Ты доволен собой я смотрю, нравится тебе |
Генерал:(:anddee: Не забанен, а убит:facepalm: |
Не обижайте САНЧЕЗА МЦ а то он перепутает багаж и пассажиры во Внуково будут ругацца |
Цитата:
Цитата:
ты безусловный отец находчивости, гений изобретательности, мастер смекалки :horosho: (нет) а ещё можно сказать Джессика Альба или Джесси Джейн, тогда вообще весь форум сложится пополам от смеха :horosho: (нет) |
Санчезу делать нечего во Внуково, чахнет в своих самолетах там От скуки решил попросить открыть регу (за бабло?), чтобы гомо-спамом засрать форум Я думаю там вся смена его наяривает (он же начальник смены), ухахатываются сидят Иначе как объяснить, что тему Батола им. А.Петрова они обходят стороной |
САНЧЕЗ МЦ еще доплатил админам шобы они не включали премодер и огранечения на картинки и посты новичкам Хитро:horosho: |
генералу прилетел камшот между рог за его сортирный юморок и он умер. вечная память :virt: |
Я есть Анатоль. Репую за еды мешок. Вафлю в роток и вскидываю сигу:baban: Возьмите и меня в судьи:asid: |
Тут на самом деле ещё живут и общаются? Вау. Я слегка школьник и в форумах разбираюсь слабо, скажите, как аватарку поставить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один написал что не сможет, второй просто не хочет |
Инсайдерская инфа - в этом потоке будет принимать участие наследник Бабангиды! |
Цитата:
|
Куда заявку сдавать? Хочу попытать счастье |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |