![]() |
Цитата:
|
Согласен. Я не самый активный участник форума за эти 13 лет, но даже у меня Организатор вызвал отторжение. |
ну по мне хоть колготочники и оккупировали судейский состав и маршал санчез оказался не шибко вменяемым,баттл должен быть.и все равно че там за хуету выдумывает орг-кроме него за это неблагодарное дело больше никто не взялся.версу тоже не удалось надоить 16 супер песнями но и ему честь и хвала,хоть он и зануда ебаный должны биться старые пердоксели,пушо если они не будут биться,то всё - крах империи:( рэпчина и так сейчас заражена анальным червём,пацаны воют и скулят,ни текста ни музыки и только старый добрый ххру может еще подарить русскому миру надежду на эстетический оргазм от прослушивания старых реп войск. я кончил:cool: |
:) |
Шо то судейки на отборе вообще вафельные. |
Я вообще в ахуе, что есть не довольные 16 ib :facepalm: Хотя всегда так было, судьи пидарасы, баттл гавно и куплен, орг - мошенник :o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть меня лучше оценит Пиэм, Рифмабес и Мозг, чем Выдуманный (кто ты блять такой?), Рэп Аналист, Стиш, Мультифрукт (как тебя взяли то?) :o Ну и вообще Рома Суровый правильно сказал, хули меня оценивает тот кто ни разу микрофон в руках не держал :o |
Цитата:
p.s. чтобы понять что фильм говно не обязательно нужно быть режиссером:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Требую замены Влады на миоу :o Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сиськи покажешь?:muse: |
Я конечно все понимаю,но эти люди в судействе по типу:Онлайн рэппер, Стиш,Рэп Аналист- это уровень баттлов ВК. Вроде орг планирует провести ровный баттл,но собрал первых людей,которые попросились в судейство. |
Ну а какой здравомыслящий человек вообще пойдёт судить отбор за бесплатно в таком масштабном баттле? Вот и остаются те самые энтузиасты, хули поделать. Ещё и хуями покроют с ног до головы :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильные вещи пишите. Поэтому с парных раундов нужна замена слабых судей на авторитетных. Кол-во судей уже раздуто до 30+ без учета запасных. Орг придумал судейский рейтинг. Так пусть в этом рейтинге участвуют только оставшиеся после раунда участники, проставляют судьям оценки (баллы) и тем самым выбирают кто должен их судить дальше. Судей с наименьшим рейтенгом временно или совсем убирать из состава судей баттла. Нововведение, но решающее много споров разом. Со временем уйдут все слабые и менее авторитетные по мнению участников персонажи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно долго волтузить этот вопрос, но по вашей логике тут "рэпер а" мог бы и финал судить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |