![]() |
Судейство на 16-ом было действительно плоховатое, и было достаточно откровенно нелогичных массовых решений, но вина орга косвенная, разве только в том что ошибся и позвал именно тех людей. В целом проведено то было хорошо и ответственно |
чем больше судей, тем дольше придётся ждать оценки :bad: |
Цитата:
На 90 это его продажность, остальные 10 - его мудачность в данный момент |
Цитата:
Одна Полина чего стоила. Лучше бы она тут судила |
Цитата:
Я составил список, поспрашивал кто готов. Ну и раз уж пошло, про уровень вк, подскажи а какой уровень ещё есть? Много ли батлов проводится и много ли судей есть компетентных кого можно включить?) Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
У всех есть установленные сроки |
Александр Петров уже собрал у всех судей Трудовые Книжки, если будут затягивать сроки то уволит по статье. Потом даже на Юкоз батле работу не найдут |
Цитата:
|
Цитата:
Не отсудят вовремя - военный трибунал |
Судьи все приезжие гастербайтеры из стран ближнего востока. Не отсудят, Александр Петров их во Внуково на самолет не пустит |
Цитата:
Приехал из Киргизии в 2006 году. Не пускают обратно.... |
Ебаные капиталисты :tomato: |
Цитата:
Если норм меня отсудишь, то обкашляем вопросик Чемодан вместительный есть главное? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ггрррррррррраааааааааа... а кто судьи? |
Цитата:
|
Кто шарит рэп аналист тут реп не пел? (OUTCAST BATTLE II - https://vk.com/outcastbattleii) Или это просто кто то угарает? |
Цитата:
|
Да не, откуда, я слишком стар для этого дерьма, я то думал аналист реп петь начал :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 24 секунды Цитата:
|
Дизайнеров для создания АРТов уже нашли? Нв темы раундов |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |