![]() |
А мне вот непонятно, те же Джонибои с Дунями будут оценивать треки, опираясь на своё прошлое в онлайн-баттлах, по тем же меркам, или восприятие музла и их рэп-менталитет, в частности, сменились, и теперь важна лишь сама музыка? |
По каким критериям судьи оценивают треки? |
Цитата:
|
Цитата:
я, к примеру, до сих пор не считаю вооруженное нападение целой группой лиц на двоих человек и унижение одного из них со съёмкой на видео, пусть и с грязным языком, чем-то нормальным. к тому же ради хайпа. он и сейчас перед своим тухлым фильмом про реп выкладывал видео-обращения и скрины их переписки, где стрелку забивал. ну к чему это позерство? по понятиям если спрашивают, это не делают на камеру. я позитивный человек, общительный и душа компании. мне незачем выпиливаться, у меня всё заебумба, я всегда угорал на форуме. я хвалю за дело, за результаты, а за начинания какого-то васька поддерживать - это не по мне. лучше подколоть. а тут какие-то ебать грандиозные планы строит ссаньчез какой-то, и самое охуительное - это поподъебывать дельца, глядишь, он сделает что-то реально стоящее (нет). критиковать надо уметь, я иногда умею. вот и весь секрет. я даже с упоминаем о несостоявшемся судействе угораю, да слегка тыкаю мордой в его же говнецо. хотя тут уже каждый тыкает, но я просто вместе с большинством тяну репку. |
Цитата:
|
Цитата:
Источник https://vk.com/topic-4913372_39739134 |
Цитата:
Потому что комплементарная какая-то хуйня получилась, в личке ты такой по-свойски ему предлагаешь себя в качестве судьи, а в теме обсираешь какой он хуевый |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Верс, прости, мы все проебали |
Цитата:
вы видите то, что вам удобно видеть, товарищ. как и всегда было. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Есть одно наблюдение кто больше всех разговаривает, далеко не проходит)
|
Цитата:
|
Цитата:
Гениально! |
выбросите с темы эту блондинистую дуроебину. такую с хаты не выставишь, так она своим менструальным квохтанием остопиздит:ma3im: |
Читать конечно весело все это. Но наверное было ошибкой тут в теме на что либо отвечать, надо было вкинуть тему и забыть, пусть сами ответы на вопросы ищут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судей набирают? Набирают. Про судей: Санчез в этом плане пытаеся немного предотвратить ошибку многих оргов других баттлов (в том числе и ххру баттлов) с помощью судейского рейтинга. У судей больше мотивации в этом плане: хорошо судишь? Получай денюжу. Очень плохо судишь? Ну значит больше не судишь. Сайт делается? Делается. Участникам поощрения будут? Будут, и не только денежное. Как орг своего небольшого межсезонья скажу. Даже самый мелкий баттл убивает большое количество времени. А Санчез именно херачит. Баттл еще не начался, а уже что то происходит - переговоры с судьями, переговоры с дизайнерами, студиями, сбор денег. Че проебано то? |
Так что по виртуалам то???? |
Цитата:
В рекомендациях будет написано про соблюдение сроков, обязательное комментирование и критерии судейства (чтобы брали в расчет все необходимое, а не сводилось к субъективизму нравится/не нравится) |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще мы специально убрали это из правил, но не хочется чтобы участник свой потенциал разбазаривал, и так как мы хотим в 3 раунде чтобы были ТОП участники и все разные, то как-то присутствие виртуалов - ну такое, а с другой стороны ведь были крутые и их единицы. Показать скрытый текст
дисквалифицировать не будем точно
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |