![]() |
кинул трек алевтины в публик, словил блок в публике. я ливаю нахуй из публика, это ёбана дрочь. когда орг закомплексованный олень нихуя хорошего точно не будет Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я туда даже и не заходил. Любой мой комментарий отправит меня на ПМЖ :guinda: мне нельзя писать. |
Цитата:
|
Цитата:
ты и из темы свалил уже хз когда Показать скрытый текст
пиздабол
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
От тебя и от него он был выложен несколько раз. Он не имеет никакого отношения к батлу, а ваши фантазии размещайте у себя на страницах, но не в нашей группе, к тому же нарушающей правила группы. Удачи |
а была бы у репера санчиза хоть капля самоиронии, он бы мц алефтину в закреп поместил, охуенное же получилось промо:meat: но нет, он напыщенный чсвшный павлин, нериспек:o:bad: |
Цитата:
Какое отношение к батолу имеет добавленный тобой трек ЛСП Золотой мальчик? Показать скрытый текст
Вы добавлены в чёрный список этого сообщества. Окончание блокировки: 16 мая 2019 в 15:32 Причина блокировки: САНЧЕЗ МЦ обиделся:( |
Цитата:
|
Вы добавлены в чёрный список этого сообщества. Причина: Оскорбление участников Комментарий руководителя: Долбаеб :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
тема имеет отношение к баттлу, а он имеет отношение к тебе. даже верс в прошлый раз подобное выкладывал, он реально норм чувак с иронией, ты чмошник опущенный. вот и вся разница |
Цитата:
А ваще оговорка чисто по фрейду нахуй SANCHEZ MC В посте куда я скидывал трек было написано скидывайте последний трек из аудио причом тут отношения к батолу? Какое отношение к батолу имеет добавленный тобой трек ЛСП Золотой мальчик? |
SANCHEZ MC В посте куда я скидывал трек было написано скидывайте последний трек из аудио причом тут отношения к батолу? Какое отношение к батолу имеет добавленный тобой трек ЛСП Золотой мальчик? |
Уволены по статье "Оскорбление чувств организатора". :| |
САНЧЕЗ МЦ можит обида застилает те глаза и ты не видишь мои вопросы В ПОСТЕ КУДА Я СКИДЫВАЛ ТРЕК БЫЛО НАПИСАНО СКИДЫВАЙТЕ ПОСЛЕДНИЙ ТРЕК ИЗ АУДИО ПРИЧОМ ТУТ ОТНОШЕНИЯ К БАТОЛУ? КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К БАТОЛУ ИМЕЕТ ДОБАВЛЕННЫЙ ТОБОК ТРЕК ЛСП ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК? КАКИЕ ПРАВИЛА ВАШЕЙ ГРУППЫ НАРУШАЕТ ВАША ГРУППА? |
Поторопился я на прошлой странице( Санчес мц обиделся( |
Цитата:
КурюСпайс - Леон(16 неофф 0 равонд) Верс риспект:dovolen: Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Боюсь представить как он обидицца к началу батола |
Хоть дома во всю стену напиши - моего ответа ты не дождёшься А вам я желаю приятного общения здесь, я пожалуй отдохну. |
Цитата:
Ты испытал победное чуство вкупе с удовлетворением када забанил меня в паблике? |
Цитата:
КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К БАТОЛУ ИМЕЕТ ДОБАВЛЕННЫЙ ТОБОК ТРЕК ЛСП ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК? КАКИЕ ПРАВИЛА ВАШЕЙ ГРУППЫ НАРУШАЕТ ВАША ГРУППА? |
Цитата:
|
Цитата:
я я скинул трек СД ака СаДист ft. Word MC - Пыть Ях Ковбой (3 раунд ИндаРнб) Охуительный трек |
Хоть дома во всю стену напиши - ответа САНЧЕЗА МЦ ты не дождёшься Он говорит он не обидчевый мужик - увы но к сожалению ето ложь все Норм панчуля на отбор? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |