![]() |
Цитата:
Во вторых. У тебя какой-то странный взгляд на управление, либо тотальный жесткий контроль с исправлением сообщений, баном по твоему желанию, либо полный игнор, просто не быть мудаком ты пробовал? |
Цитата:
Со своей стороны могу подтвердить, что Александр схожим образом ведет себя на работе, создавая нездоровую атмосферу в коллективе |
Цитата:
|
такой долбоеб-организатор только позорит имя батела хх.ру конечно и так понятно что к 2019 все проёбано, но это прям лютый зашквар. нб18 должен будет организовывать репер а, а судить драгн с пятью виртуалами, что бы превзойти этого мудака. |
Цитата:
|
добрый вечер, котаны. Санчез велел передать, что ушёл в отпуск, а я остаюсь за главного. Для меня важны поступки и действия. Поэтому меньше слов - больше дела: Очередной задрот исключён из списка судей (тестирую права). Хочу поблагодарить Максима за участие. Я ответственно подхожу к делу и знаю с чем работать и как. В общем будет весело:horosho: |
Цитата:
|
Интересно было бы не только треки послухать, но еще и в клипцы позалипать. Ебать, я мечтанул. Планируется ли какая-нибудь мотивация (например, денежная) для участников, которые также могли бы делать клипы на раунды? |
Цитата:
|
Хуя вы разошлись. Добавлено через 4 минуты 42 секунды Цитата:
Ну эт я так понял :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
специально все будут писать на пизженые минуса :guinda: что бы блогеры на завод пошли, а не зарабатывали на ютубе :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
смотри сейчас и мат запретят ещё в треках использовать :guinda: А я ведь хочу мамаёбством заняться :o |
Может стоит уже прописать все правила внятно раз и навсегда? А то в группе написано одно, здесь Санчез опровергает то, что написано в группе и т.д. |
Цитата:
"мамуебалмамуебалмамуебалмамуебал........" Когда там на паузу ставить? :guinda: |
Цитата:
Никаких слов, что это только обсуждение не было. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё во Внуково по плану, во Внуково по плаааану |
|
стенография текста мц алевтины: Цитата:
|
опять шумиха какие же судьи пробитые пидорасы, организаторы уебаны которые нихуя не шарят, слушки как кто то кого то в жопу выебал и отведал малофьи для пропуска на финал. как же все циклично и однообразно, столько лет одно и то же |
сдать что ли трэк. поебать вас малость, дети. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |