![]() |
Предоставляемые авторские биты это каэш прикольно и молодёжно, но выходит вполне реальна ситуация, когда несколько щей на один раунд сдаёт на один и тот же бит из кучи выделенных? Ведь сколько битов на раунд не предоставь, хоть 100, самых крутых из них будет процентов 5-10, на эту малую часть все и накинутся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу клипов, друзья. Инфа прошла сегодня, что конкурс клипов действительно планируется. Часть бюджета на это выделят и в регламенте точные цифры пропишут. Более того, есть вероятность, что лучшие клипы отбора автоматом в следующий раунд попадут. Подчеркиваю, проходка только до 3 раунда. Это может быть сделано с целью стимулировать участников побубнить на камеру. Ну и кусочки клипов проще в новостные ролики вставлять. |
Цитата:
Клипы отдельных людей мало кто посмотрит, а если залететь всем на бит получится хайпануть и батлу и реперам. https://www.youtube.com/watch?v=OfvKqjvlHtU |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно просто сдать акапеллу, а в кремле будут подбирать нужный авторский минусок:dovolen: Тема пушка, придется залететь на первый раунд:D |
Господи, какой же у баттла зашкварный твиттер... |
Цитата:
|
:D почему он репер Внук? |
Всем привет от Санчеза. Он и в отпуске находит время, чтобы поработать. Прикрепляю его последние рабочие заметки. Показать скрытый текст меня спрашивают зачем я в это ввязалась) напишу вкратце - больно видеть, что форум умирает. не заостряйте внимания на моей персоне и не забывайте пополнять призовой фонд: 1) VISA Сбербанк 4276 3800 1227 4754 Сергей Евгеньевич К 2) Яндекс-кошелёк 410014106866023 |
https://www.youtube.com/watch?v=jXFYQPGNCPU Один из лучших представителей укр репа по мнению САНЧЕЗА МЦ |
|
Цитата:
А меня что упомянули? Мне страшно |
Цитата:
|
Цитата:
а по реалу - конечно:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|