Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й независимый баттл hip-hop.ru | Старт баттла 01.06.2019 (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-start-543094/)

Леша7емь 10 мая 2019 14:15

Нихуя не понял, мне биты делать или в баттле участвовать?
Показать скрытый текст

Icy 10 мая 2019 14:23

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1080108788)
сдать что ли трэк. поебать вас малость, дети.

Андрюша, то педофилия жи :eek:

Демон из СД 10 мая 2019 15:03

не забываем слушать промо батла
https://yadi.sk/d/8tByjyzqgsI8-A

сасите письки 10 мая 2019 15:12

Пацаны, хочу стать судьёй.
Имею опыт участия во многих баттлах под псевдонимом MC кожаный микрофон, являюсь легендой баттлов УХХБ.
Также судил несколько локальных баттлов на spaces.ru.
Возьмите мя в судейство плз.

BenArfa10 10 мая 2019 15:42

Цитата:

Цитата от Леша7емь (Сообщение 1080109045)
Показать скрытый текст

Участвовать:tomato:

КурюСпайс 10 мая 2019 16:56

САНЧЕЗ МЦ приглашает хейтеров на чай во Внуково
https://www.youtube.com/watch?v=zwe2AYpc5GI

димантаж 10 мая 2019 17:14

Цитата:

Цитата от Леша7емь (Сообщение 1080109045)
Показать скрытый текст

да вы заебали, бонусы за комментарии в публике надо собирать, бонусы :krik:

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1080108966)
Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1080108955)
Цитата:

Цитата от zskb (Сообщение 1080108942)
Неплохая идея всех новичков на один бит писать на самом деле, сразу будут видны те, кто выделяется, а кто проседает на фоне других. Возможно Санчес опередил свое время и его поймут только через 10 лет, когда батлы совсем умрут будем вспоминать его нововведения с шоу Песни, авторскими битами, твичом и думать "надо было делать как хотел Санчес!!"

Это всё уже давно делал Снейк на своих индабаттлах, которые к слову ничем хорошим не закончились...

ИнДаБаттл не треки под 1 бит в отборах развалили, а жуликоватый мальчик со своим самоуправством нелепым. К слову, я бы на вашем месте вообще не парился. Возможно, новички и будут эту сотню битов юзать. Вас же никто не принуждает даже авторский бит искать, пишите как и раньше, под все что пожелаете. Никаких санкций против вас не введут.

ну как бэ причины задумываться об этом есть, так как со стороны администрации присутствуют насильственные советы и направления

Очередной Задрот 10 мая 2019 18:06

Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1080109114)
САНЧЕЗ МЦ приглашает хейтеров на чай во Внуково
https://www.youtube.com/watch?v=zwe2AYpc5GI

"Кровь и бетон", звучит в сто раз пизже, чем "кровь и песок" кстати. :dovolen: Но такой темы 100% не будет :(

winte 10 мая 2019 18:13

Цитата:

Цитата от evasion (Сообщение 1080109003)
Всем привет от Санчеза.
Он и в отпуске находит время, чтобы поработать. Прикрепляю его последние рабочие заметки.
Показать скрытый текст

меня спрашивают зачем я в это ввязалась) напишу вкратце - больно видеть, что форум умирает. не заостряйте внимания на моей персоне и не забывайте пополнять призовой фонд:

1) VISA Сбербанк 4276 3800 1227 4754 Сергей Евгеньевич К
2) Яндекс-кошелёк 410014106866023

Бля, Бабан, ну ты там уже совсем ебанулся. Ну побереги нервы, браток, сейчас же не 2006 год.

zskb 10 мая 2019 18:32

Санчес нас бросил и ушел в вк, ну и правильно, там же баллы дают админы за посты , а мы как лохи за бесплатно сидим и пишем. :o

elect 10 мая 2019 18:36

блять я на эти ники смотрю и передо мной сразу обрисовывается картина как можно парочкой строк развалить нахуй этих пидорасов) хотя когда организатор респектует ебаришке из цао рекордс такая хуйня оставляет желать лучшего

danstep 10 мая 2019 18:46

посоны, на командной уретре слетел тип с куплета, нет ли у кого желания влететь на батол за 5 часов до конца раунда? не реклама, просто поиск, просьба не банить, алюминь

КурюСпайс 10 мая 2019 19:00

Цитата:

Цитата от zskb (Сообщение 1080109148)
Санчес нас бросил и ушел в вк, ну и правильно, там же баллы дают админы за посты , а мы как лохи за бесплатно сидим и пишем. :o

Хуй знает я писал в паблике мне дали бан а не баллы

zskb 10 мая 2019 19:02

Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1080109161)
Цитата:

Так ты троллил его, а надо ему очко лизать и не спорить, тогда баллов у тебя будет столько, что будешь кататься на мерине :o

КурюСпайс 10 мая 2019 19:33

Цитата:

Цитата от zskb (Сообщение 1080109162)
Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1080109161)
Цитата:

Так ты троллил его, а надо ему очко лизать и не спорить, тогда баллов у тебя будет столько, что будешь кататься на мерине :o

Не видать мне баллов:(

Alexander Petrov 10 мая 2019 21:01

Немало так написали, по существу мало правда. Про видео конкурс написано в регламенте https://vk.com/topic-4913372_39739134

Цитата:

Цитата от elect (Сообщение 1080109151)
блять я на эти ники смотрю и передо мной сразу обрисовывается картина как можно парочкой строк развалить нахуй этих пидорасов) хотя когда организатор респектует ебаришке из цао рекордс такая хуйня оставляет желать лучшего

Сначала не понял, кому я там респектую... Почитал, так понимаю речь про Внука - отвечаю: твиттер ведет другой человек. У него есть поставленная задача, он с ней справляется.
А что сделали вы для батла?

Цитата:

Цитата от Cosimo de' Medici (Сообщение 1080108939)
Цитата:

Цитата от Демон из СД (Сообщение 1080108933)
Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080108932)

Охуенно же будет, когда в одной паре чуваки сделают треки под одинаковый бит

а можно склеить и будет фит :horosho:

Там и конкурс ремиксов можно организовать

Админ другое предлагал и возможно будет, конкурс каверов

Цитата:

Цитата от Демон из СД (Сообщение 1080108933)
Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080108932)
Цитата:

Цитата от димантаж (Сообщение 1080108925)
Предоставляемые авторские биты это каэш прикольно и молодёжно, но выходит вполне реальна ситуация, когда несколько щей на один раунд сдаёт на один и тот же бит из кучи выделенных? Ведь сколько битов на раунд не предоставь, хоть 100, самых крутых из них будет процентов 5-10, на эту малую часть все и накинутся

Охуенно же будет, когда в одной паре чуваки сделают треки под одинаковый бит

а можно склеить и будет фит :horosho:

идея вполне норм

Цитата:

Цитата от zskb (Сообщение 1080108968)
Цитата:

Часть бюджета на это выделят и в регламенте точные цифры пропишут.
А возможности модных нынче сайферов вы рассматриваете? Типо промо трека лучших участников, сейчас такие все выпускают, а хип хоп ру за бортом хайпа.

Клипы отдельных людей мало кто посмотрит, а если залететь всем на бит получится хайпануть и батлу и реперам.

https://www.youtube.com/watch?v=OfvKqjvlHtU

Думали и обсуждали это. Это проблемно по причине:

все из разных городов и собрать всех в одном месте для съёмок нереально (кого бы хотели).
А делать съёмку каждого отдельного мц полная дичь. И да сайфер обычно делается во время или после (когда ребята все вместе собираются), мы на фесте сможем записать и в течение батла можно аудио сделать, на один бит) но не более

КурюСпайс 10 мая 2019 21:08

Конкурсов каверов:guinda::guinda::guinda:

zskb 10 мая 2019 21:11

Цитата:

все из разных городов и собрать всех в одном месте для съёмок нереально (кого бы хотели).
А делать съёмку каждого отдельного мц полная дичь. И да сайфер обычно делается во время или после (когда ребята все вместе собираются), мы на фесте сможем записать и в течение батла можно аудио сделать, на один бит) но не более
Просто трек это пиздато но это пол дела, завоевать новичков без картинки в наше время нереально , снимать КОНСТРУКТ как Оксимирон конечно же не надо, но мне обидно что такие сайферы делают даже оффлайновые площадки, где читающих под бит толком и нету, а главный хипхоп форум где просто пруд пруди пиздатых реперов так и не представляет ничего подобного.

Cosimo de' Medici 10 мая 2019 21:12

Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1080109208)
Конкурсов каверов:guinda::guinda::guinda:

А ты простая продавщица-а-а-а
А я такой простой жига-а-ан

Alexander Petrov 10 мая 2019 21:16

Цитата:

Цитата от zskb (Сообщение 1080109212)
Цитата:

Просто трек это пиздато но это пол дела, завоевать новичков без картинки в наше время нереально , снимать КОНСТРУКТ как Оксимирон конечно же не надо, но мне обидно что такие сайферы делают даже оффлайновые площадки, где читающих под бит толком и нету, а главный хипхоп форум где просто пруд пруди пиздатых реперов так и не представляет ничего подобного.

я тебе лично обещаю по окончанию батла на фесте мы снимем! Думаю и судей подтянем.

Единственное по моим подсчетам это должно быть в апреле-мае 2020 года.

forest grimd 10 мая 2019 22:04

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080109205)
идея вполне норм

ага, классная, у гуфа как раз примерно так фиток с техником и появился:horosho:

Alexander Petrov 10 мая 2019 22:12

:seva: ИЗ НОВОСТЕЙ:

у нас будет партнёр СТУДИЯ ЗВУКОЗАПИСИ , которая предоставит на каждый раунд бесплатный час записи в Москве и Санкт-Петербурге для записи трека на батл❗

Показать скрытый текст
+ только что присоединился Екатеринбург

Мы бы очень хотели, чтобы и другие города присоединились к нашему проекту, поэтому если у вас есть студия и вы хотите стать партнёром нашего батла ПИШИТЕ [email protected]

подробнее https://vk.com/official_battle?w=wall-4913372_237789

Aleksander Drozdov 10 мая 2019 22:15

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080109242)
:seva: ИЗ НОВОСТЕЙ:

у нас будет партнёр СТУДИЯ ЗВУКОЗАПИСИ , которая предоставит на каждый раунд бесплатный час записи в Москве и Санкт-Петербурге для записи трека на батл❗

Показать скрытый текст
+ только что присоединился Екатеринбург

Мы бы очень хотели, чтобы и другие города присоединились к нашему проекту, поэтому если у вас есть студия и вы хотите стать партнёром нашего батла ПИШИТЕ [email protected]

подробнее https://vk.com/official_battle?w=wall-4913372_237789

Каждому желающему час?

Harvvvlad 10 мая 2019 22:27

Друзья, подскажите, на независимом баттле, биты мы в праве выбирать или будут предоставляться участникам ?

Alexander Petrov 10 мая 2019 22:32

Цитата:

Цитата от Harvvvlad (Сообщение 1080109247)
Друзья, подскажите, на независимом баттле, биты мы в праве выбирать или будут предоставляться участникам ?

ваше право не ограничено

Показать скрытый текст
Трек должен быть записан на авторский минус, которые мы вам предлагаем, либо взятый в лизинг по согласованию с битмейкером, или вы можете написать на свой бит. Использование чужих битов допустимо, на оценки это не повлияет, но ваш трек может не попасть в обзоры батла, а наш канал заблокирован за нарушение авторских прав.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:49.