![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ира PSP MaGnitar Антон Пишун Чипинкос вадик_пёс VLEXVNDER KVIDVNOA dyadyaJ-iStreetNavy Чекер Золотое дно Проект Разгром Опус Птаха sosisker |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СУДЬИ С ОТБОРА: 1 ) Выдуманный 2) Пашкевич 3) Очередной 4) Rap Analyst 5) Aion Paradise 6) Denya Stish 7) light_em 8) VERS2 9) А. Петров 10) Мультифрукт 11) Рифмабес 12) MOZG 13) Миоу 14) товарищ MESSI СУДЬИ С 3 РАУНДА: - Гаваец - Фломастер - Витя классик - Дуня - Seimur - Lodoss - Re-Pac - Габонская Гадюка - Пиэм - Вла-да - Deep-ex-sense С 4 раунда: - Эрнесто Заткнитесь С 5 раунда - Танир С 6 раунда ST1M С 7 раунда Хайд JOHNYBOY Полуфинал: - 228 РЕЗЕРВ: - МРК (обсуждаем стадию) - ЗАБЭ - Ψboy - 1ntroVert - локос (РНБ) |
от псайбоя оценки нужны в видео формате:ma3im: |
Цитата:
а кто такой трезубец-боу? ну, серьёзно Ψboy а мерзкий ди будет судить? |
"отсуди отбор и получи звание ассенизатора" :boyara: миоу? это та самая пизданутая баба с форума, что за путина и двор готова мать продать? она че еще и реп поет? :facepalm: |
Цитата:
|
А Вадик кот и Вадик пес это разные люди? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жесс там, наверное, от зависти на стенку лезет. Ну а так, пользователь "миоу" - просто здесь явно лишняя хуйня. Орг, в этом моменте ты уже перегибаешь. Даже ебучая Бабангида на аккаунте "evasion" здесь играет роль более модного аналитика и идет по стопам какого-нибудь пидараса типа Пашкевича. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 15 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 12 секунд Цитата:
|
Так вроде бы, когда из темы исключают, её даже читать нельзя. |
Мне кажется, что это будет очень веселая херня. 1 раунд 2 месяца - збс. |
Цитата:
Что сделала миоу для хип-хопа в свои годы кроме флуда в теме фотокарточек на хх.ру? |
Цитата:
Зато, если ты единственная телка на форуме репа - то ты невъебаться уже шаришь. И кого ебёт, что на уровне "Ну Тимати Басту слушаю))) элджея люблю )))) еще версус с оксимироном и жонибоем смотрела)))". На самом-то деле, орг правильно делает что разбавляет сосисочную вечеринку и добавляет всяких угарных фриков. Нахуй 228 и Танира. Договаривайтесь с Пашей Техником и Хованским, серьёзка. А еще Мистера Макса и Мисс Кейти можно пригласить судить - у них одна аудитория с русским репом. Если они и стримить там что-то забавное будут - возможно, пересмотрю своё отношение к этой залупе. Пока я даже не представляю сколько надо употребить наркомании, чтобы в голову пришла мысля посетить какой-нибудь стрим по репу. Уверен, что сейчас стримы выглядят так: на экране голова какого-нибудь девственника по типу Пашкевича и она слушает треки с комментариями "интересная рифма, а здесь флоу просел, а вот тут стерео как у Текнайна" и в промежутках пытается рассказывать ахуиттельные истории из своей говножизни. Пиздатое зрелище, очень удивлюсь если всё это не так :horosho: |
Ого нормально так) Цитата:
|
Классные судьи, респек! :horosho: А финал кто будет судить? |
Цитата:
|
да че вы доебались до миоу, как будто отбор отсудить это какое-то охуенное удовольствие. тут скорее за вредность выдавать надо ништяки, например биты авторские, или какие там еще награды планируются, молоко за вредность, возможно. и если уж пробегать по списку, то у меня например миоу как-то больше доверия вызывает, чем добрая половина списка, которую я знать не знаю:black: |
Я говорил Бермуду приглашай, Гоголь Даже она побаще 90% твоих судей будет |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |