![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
збс |
Цитата:
|
бател возьмёт пидарас |
сдам трек =) |
Цитата:
|
Ае, пацаны, трясите стариной:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь на огромное количество крутых треков и старичков) |
Июн щто с поут смороными листми ля чя |
Бля, парни, объясните тугодуму. (Может это больше относится к судьям) по каким критериям определяют проходимость? Ведь сейчас так много всего и различные обработки (автотюн, нытьё всякое) подача различная, быстрая, средняя, медленная. Стили разные попсовые, лирические, трэп, андер. Смысловая составляющая, на 10 строк или на 50 строк. + вкусы у всех разные и понятия о рэпе. Удачи всем участникам, думаю, будет больше нормального рэпа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Вообще тихо у вас тут. в субботу был стрим от Рифмабеса. и там на правах инсайдерской инфы он засветил несколько судей: судить нас будут Эрнесто Заткнитесь, Дуня, Джонибой, Deep-Ex-Sense и собственно сам R1Fmabes |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Напишите ДЖ, чтобы он пришел и всех ушатал тут) |
Цитата:
"Сам рифмабес". САМ РИФМАБЕС, СУКА. АЗАХАЗАЗАЗАЗАЗАХАХА. |
Не позорьтесь, уберите этих рифмобесов)) Пригласите в судьи каких-нибудь Тратила и Стивена Сигу, такого плана рэперов Талакушка и Гейлорд норм, Эрнесто по-моему в разделе стихов блистал и с Волыной встречался, пойдет тоже |
Если бы я знал что будет судить Рифмабес, то я бы денег не скинул, сука :predban: Да в принципе похуй, главное на отбор всяких фломастеров не ставить и аналитиков и всё будет ок. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |