![]() |
Цитата:
|
шаурмы бы сейчас, да под тречки 8ого официального |
Цитата:
|
двое это спайс и я?:ma3im: |
А зачем Ритуала удалили? Нельзя в полемику с админами вступать что ли? |
Приготовил промо для батола на днях запишу скину:dovolen: |
так скоро совсем тут скучно будет) |
Цитата:
Ждём! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
В теме "Разговоры" ник меняют, если ты не знал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
10 форумчан пришли реп почитать, На форум санчез забежал и их осталось пять. Пятерка форумчан опомнилась едва, За санчезом пришел удав - и их осталось два:rip: Показать скрытый текст
10 форумчан пришли реп почитать, На форум зашел Петров А. и их осталось пять. Пятерка форумчан опомнилась едва, удав к Петрову прибежал - и их осталось два:rip: Цитата:
|
Цитата:
|
Ну где справедливость? вконтакте раздают моднейшие баллы, а тут только баны. Все проплачено Дуровым:bad: |
Внимание. Регламент 17 Независимого Баттла был изменен - теперь вдобавок к треку участник должен приложить свою фотографию, так как Настя Миоу думает, что это ФотоБаттл ВКонтакте. Показать скрытый текст
Плюсики получат только те, кто сможет зарифмовать рецепт борща.
|
Кто-то спрашивал за какие заслуги? Думаю RapperX может дать более подробный ответ. А так вкратце: Миоу - судья 6 командного баттла hip-hop.ru, Лучшая поэтесса форума 2010 года. |
Мне кажется или этот баттл будет УГ?:) |
Вроде еще на 8 кб миоу принимала участие в формировании Независимого зрительского рейтинга, который организовал тогда Очередной задрот. Если не ошибаюсь, то она тогда расписывала по каждому треку довольно таки дорбротно. И по делу. |
Цитата:
|
а, ну это совсем другое дело, да. солидные достижения. Показать скрытый текст
ЛУЧШАЯ ПОЭТЕССА ФОРУМА!!!
Показать скрытый текст
АХАХАХАХАХАХАХА
|
а кем кстати будет поэтесса в судейской коллегии, судессой? судейкой? в наши времена о таких вещах нужно заранее думать, особенно если произносишь слово "твич" всуе:o |
Цитата:
|
А ещё говорят, что она как Оксимирон умная и шарит, ёбаннарот, в искусстве. Вроде как даже может отличить Макаревича от Марцинкевича и Малевича от Малковича. |
Нововведения нововведениями, но я вот чего не пойму - зачем регу открывать, если нет возможности модерить все это дело? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |