![]() |
вот капкана на порку можно и обменять |
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
|
Сижу на форуме с 2014 года. Всегда ощущалась анархия, так как особо не замечал супер админов. А пришел удав и анархия закончилась. Будто батя с ноги залетел в детскую комнату - оры, скалки, углы, наказания. |
Цитата:
Показать скрытый текст
На самом деле Респект, как раз в плеере наткнулся на трек Удава дисс на мелку
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
А есть интересно статистика кто из админов сколько забанил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda::facepalm: чет в голос |
Цитата:
Мэдыч помню и сд раньше активно банили. В вашей компетентности я не сомневаюсь, все по делу. |
Еще один уехал из темы. я поясняю, для особо одаренных. Ребят, для вас делают баттл - участвуйте. не нужно выёбываться и пытаться устанавливать свои правила тут, пытаться зайти "просто проорать". Вы будете исключены или забанены нахуй вообще. Хватит гнуть эту линию "я с безбашки мне похуй". Похуй тебе? - уедешь на пмж. Надеюсь я довольно доступно выразился и никому ничего разъяснять не придется. |
Санчез и Удав, может хватит здесь флудить и стоит пойти в личку, где вам никто не будет мешать общаться на посторонние темы? А для правил существуют соответсвующие разделы. |
Вроде все правильно делается. Но будто были 90-ые, а теперь стало наше время (сравнение с нашим государством). Удав, не бань, я шутки шучу не смешные. |
Цитата:
|
Жаль вы не понимаете что анальная модерация на полумертвом форуме к добру не приводит... И баттл кстати тоже от этой хуйни в плюсе не будет |
Цитата:
|
Так у батла свой сайт имеется |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не понимаю претензий к троллям, на этом форуме крайней мало активных пользователей, в конкретно этой теме 40-50 страниц одни шутки про Санчеза, Реп орден , нововведения и т.д. без активности тех кого вы баните тут страниц 15-20 было бы дай бог, кайф читать мертвый форум? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |