Alexander Petrov | 15 мая 2019 18:54 | Цитата:
Цитата от Демон из СД
(Сообщение 1080112459)
Цитата:
Цитата от SANCHEZ MC
(Сообщение 1080112417)
Цитата:
Цитата от Демон из СД
(Сообщение 1080112414)
ты читал мою идею про студии и биты? или как всегда проебал, а потом когда васген на своём независимом баттле юзанёт, ты будешь локти кусать? | я читаю все сообщения касаемо батла. Если я не ответил, значит не посчитал необходимым. Ибо наши точки зрения не совпадают на этот счет, а расписывать почему не вижу смысла.
ты пишешь "а", но не учитываешь "б", "в". Вот в чем проблема, идеи то неплохие, но слабореализуемые и не выполняют тех задач, которые стоят. Но если прям горит я распишу ебать тут документ целый, только привлеки за меня спонсора ок? с меня % | какого спонсора? выдающимся участникам даришь бит и несколько часов на студии.
у тебя готовый музыкант. всё.
какие нахуй тут б и в учитывать? ты по ходу не читаешь нихуя, не задумываешься над тем, что читаешь. | да мля:o
Сейчас занимаемся поиском спонсоров, вот я сижу весь свой выходной у ебаного компьютера и уже ахуеваю от поиска контактов.
Объясняю: наши участники с разных городов (а кому то и вообще не нужна запись у них есть своя студия) - вот и подумай как им организовать такой приз и нужен ли он вообще это со стороны участника
а теперь со стороны студии - им это нахуй не надо им нужны потенциальные клиенты, которые потом могут прийти, а не записывать одну единицу.
Второе с битами их можно дать в подарок, но опять же ребятам не так интересно будет работать из-за того что не будет массовой рекламы их как создателя. Но это осуществить можно, с теми у кого имени нет и то соу соу
Короче с разных сторон смотреть надо. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
Цитата от zskb
(Сообщение 1080112463)
Ну типо чтобы бабки давал за рекламу, но сейчас не производя видеоконтента это сделать сложно, выхлоп будет маленький, вся движуха на ютубе. | :horosho: ну есть идеи как можно найти, вопрос лишь в отклике. Написав пару тысяч сообщений компаний очень мало кто ответит, отвечают в основном свои люди которые тебя знают или порекомендовали.
Ну и как бы сейчас время такое, деньги мало кто хочет отдавать. Хоть рэпчик и в тренде, но взамен нужен лютый хайп |