![]() |
кстат да, олвен не забудьте в судьи позвать :boyara: |
А мне, кстати, одному кажется нелогичной система 7/7/2? Во-первых, все уже привыкли к 5/5/3, и довольно оправдано. Во-вторых, 7 - это слишком высокая оценка как для текста, так и для подачи. Пятёрка - вполне удобная для оценивания отметка (говорю, как школьник). В-третьих, двойка - максимум для общего впечатления, серьёзно?! Это же музыка в первую очередь, её развитие зависит от чужого мнения, как бы кто не спорил, так и есть, ничего не поделать. Если эти изменения ради "развития", то это бессмысленнейшая ебанина, ничего хорошего из таких реформ не выйдет. Уверен, много недовольных будет в течение 17 ib. |
Школьник ебаный :o |
Недовольные будут всегда хоть 5/5/3 хоть 7/7/2 или 10/10/5 |
NTL риспект |
Кабаева Респект |
Цитата:
Но много тупее |
Цитата:
|
потому что реп вообще в целом как-то не впечатляет:boyara: |
|
Цитата:
А исходя из этого я дам аргументацию, хотя может ты и сам ответишь Цитата:
|
Цитата:
Чем больше разброс - тем проще будет рассуживать равные пары. Критической разницы между 5/5/3 и 100/100/60 нет |
Цитата:
(от 0 до 1) - хуйня/не хуйня (от 0 до 4) - свежесть (от 0 до 8) - читка (от 0 до 8) - текст Мне кажется эти критерии оценки достаточно объективно могут отразить результат стараний артиста. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
нет
|
Цитата:
|
не пробовали кстати с ашаном договориться, чтобы эти баллы можно было обменивать на продукты из серии "каждый день"? |
Цитата:
Там кстати тебя вроде постили вчера |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно впечатляла читка San'a,это вообще пиздец был просто....Вот второй альбом у них-это уже хоть как-то(за счет Lil-den'a). |
совсем скоро стартует баттл, будем следить. это событие - топчик :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |