![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что судить мой юмор ТЕБЕ - глупо |
Цитата:
Здесь пока не заходят, потренируйся |
Цитата:
|
Цитата:
у нас в БЛР система в школах десятибальная, например))) так что говорю тебе как бывший школьник - 10 пизже, чем 5))) |
Ну вот он и ответ) |
Это всё хуйня ребят. Скажу по секрету: как вы баллы не понарисуете, судьи все равно будут выбирать по своему впечатлению, а не по каким-то там критериям |
Цитата:
|
Цитата:
Я всё понимаю, треков слушать много - да, но та система, которая была типа придумана для того, чтобы быстрей проредить стадо и выбрать из них «лучших» по мне так хуйня, раньше как то было больше души в это вложено да и бодрей было. |
думаю пора уже пару раз перевернуть ваш ебаный реп и поебать со всех сторон |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду А вообще введите народного судью. пусть местные олени тоже имеют отношение к баттлу и голосовалкой определяют кто в паре лучший плюсы: большой наплыв новых пользователей минусы: большой наплыв друзей петуха пешуна |
Цитата:
Тот же Лил Ден сейчас выглядит совсем новичком на фоне Нервного в их совместках :p |
Цитата:
Показать скрытый текст
шутка
Добавлено через 30 минут 55 секунд [QUOTE=Halapenew;1080115253]Цитата:
|
Новый видосик подъехал. Сам не смотрел еще, но думаю годно. История онлайн батлов. Бабангида. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Светлогорск прекрасен. |
70 Виктор Андреевич П 250 71 Константин Михайлович С 300 72 Олег Алексеевич Н 99,04 73 Стрим Рифмабеса 4700 74 Данила Александрович Г 100 75 Денис Дмитриевич Л 100 76 Илья Дмитриевич Г 100 77 Евгений Сергеевич О 150 78 Егор Олегович А 100 79 Виктор Витальевич Т 285 80 Антон Васильевич Б 100 81 Дмитрий Юрьевич С 500 82 Илья Леонидович И 333 ИТОГО: 75417,22 Яндекс: +150 +100 |
82 человека |
Цитата:
|
Цитата:
Все вы знаете |
Годно. Все по теме:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |