активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от RP_ice -Цитата от Light_M я так понимаю, что у ежика сейчас 5:4, но не уверен. а ты только что голос отдал? потому что санчез буквально 10 минут говорил что там ничья Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Light_M я так понимаю, что у ежика сейчас 5:4, но не уверен.
а ты только что голос отдал? потому что санчез 10 минут назад говорил что ничья в 1:28 отсудил. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Light_M -Цитата от RP_ice -Цитата от Light_M я так понимаю, что у ежика сейчас 5:4, но не уверен. а ты только что голос отдал? потому что санчез буквально 10 минут говорил что там ничья Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Light_M я так понимаю, что у ежика сейчас 5:4, но не уверен.
а ты только что голос отдал? потому что санчез 10 минут назад говорил что ничья в 1:28 отсудил. Интересно кто был четвертым судьёй отдавшим голос ёжику. Если Верс, то Дигга точно слетает. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Also -Цитата от Light_M -Цитата от RP_ice
а ты только что голос отдал? потому что санчез буквально 10 минут говорил что там ничья Добавлено через 1 минуту 10 секунд
а ты только что голос отдал? потому что санчез 10 минут назад говорил что ничья в 1:28 отсудил. Интересно кто был четвертым судьёй отдавшим голос ёжику. Если Верс, то Дигга точно слетает. верс еще не судил эту пару | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Also -Цитата от Light_M -Цитата от RP_ice
а ты только что голос отдал? потому что санчез буквально 10 минут говорил что там ничья Добавлено через 1 минуту 10 секунд
а ты только что голос отдал? потому что санчез 10 минут назад говорил что ничья в 1:28 отсудил. Интересно кто был четвертым судьёй отдавшим голос ёжику. Если Верс, то Дигга точно слетает.
у Miou 120 трэков отсуженно, скорее всего она | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Also -Цитата от Light_M
в 1:28 отсудил. Интересно кто был четвертым судьёй отдавшим голос ёжику. Если Верс, то Дигга точно слетает. верс еще не судил эту пару Тогда Выдуманный. Он как раз все пары отсудил. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от космический -Цитата от Light_M я так понимаю, что у ежика сейчас 5:4, но не уверен. Самые свежие инсайды на форуме хип хоп ру  Наши фавориты Лочи и Марс уже в четвертом.  Осталось ММФу еще присоединиться к ним. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Also чуз выиграл честа, мед выиграл сатира, в паре Хованского ничья, ёжик с диггой ничья, классик проигрывает 3:5, ст проиграл, облаако 3:3, ммф 3:2 пока что, стедди 4:2, клава браво выиграл, палач 6:0, сига относе 5:5, ветер 6:2, Эльвира т слетела, Гудвин свят 4:4, бланк 6:4, ЧВ прошел Джамала, Крид 6:1, Женя смак выиграл не помню кого, Крайм 4:1, нервный 3:5 летит, зебра 10:1 такое чувство что кто-то пиздобол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Зачекал маску батла в инстаграме, от меня отписались все люди, остались только ноготочки, магазины, бизнес тренеры и тд | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от ПлавлюМозги Зачекал маску батла в инстаграме, от меня отписались все люди, остались только ноготочки, магазины, бизнес тренеры и тд хуле, ты зависимый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от GessWho -Цитата от ПлавлюМозги Зачекал маску батла в инстаграме, от меня отписались все люди, остались только ноготочки, магазины, бизнес тренеры и тд хуле, ты зависимый  В чем прикольчик? | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | Инфа оценок есть только по конкретным парам или по всем?)) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Часик в радость, бродяги и зависимые. Мира и процветания форуму нашему, ходу рэперскому. Наблюдаю последнее время демотивацию здесь, люди недовольны судейством, критериями и отдельными персонами. Ставлю вас всех в курс, что была сходка, и сходка во главе с Юлией постановила позвать со следующего раунда чтоб судил Илья Швед. Судить будет по-людски, по понятиям, нахуй эти оценки лоховские | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от GessWho -Цитата от Also чуз выиграл честа, мед выиграл сатира, в паре Хованского ничья, ёжик с диггой ничья, классик проигрывает 3:5, ст проиграл, облаако 3:3, ммф 3:2 пока что, стедди 4:2, клава браво выиграл, палач 6:0, сига относе 5:5, ветер 6:2, Эльвира т слетела, Гудвин свят 4:4, бланк 6:4, ЧВ прошел Джамала, Крид 6:1, Женя смак выиграл не помню кого, Крайм 4:1, нервный 3:5 летит, зебра 10:1 такое чувство что кто-то пиздобол  Санчез спалил оценки на стриме рифмабеса. Мб прежде чем обвинять в пиздеже надо сначала разобраться, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от GessWho -Цитата от ПлавлюМозги Зачекал маску батла в инстаграме, от меня отписались все люди, остались только ноготочки, магазины, бизнес тренеры и тд хуле, ты зависимый  В чем прикольчик? тему читай не только с последней страницы  Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Also -Цитата от GessWho -Цитата от Also чуз выиграл честа, мед выиграл сатира, в паре Хованского ничья, ёжик с диггой ничья, классик проигрывает 3:5, ст проиграл, облаако 3:3, ммф 3:2 пока что, стедди 4:2, клава браво выиграл, палач 6:0, сига относе 5:5, ветер 6:2, Эльвира т слетела, Гудвин свят 4:4, бланк 6:4, ЧВ прошел Джамала, Крид 6:1, Женя смак выиграл не помню кого, Крайм 4:1, нервный 3:5 летит, зебра 10:1 такое чувство что кто-то пиздобол  Санчез спалил оценки на стриме рифмабеса. Мб прежде чем обвинять в пиздеже надо сначала разобраться, не? Мою пару со смаком отсудила только половина судей и я сомневаюсь, что он все голоса собрал, потому на данный момент кто-то пиздобол.
Плюс ты смотришь сумму баллов а не голоса судей, учитывая что мне поставил бови, то там перевес +10 к сумме баллов на изи может карачиться
Хотя меня сольют, спору нет, но пока ты пиздобол  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от GessWho -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от GessWho
хуле, ты зависимый  В чем прикольчик? тему читай не только с последней страницы  Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Also -Цитата от GessWho
такое чувство что кто-то пиздобол  Санчез спалил оценки на стриме рифмабеса. Мб прежде чем обвинять в пиздеже надо сначала разобраться, не? Мою пару со смаком отсудила только половина судей и я сомневаюсь, что он все голоса собрал, потому на данный момент кто-то пиздобол.
Плюс ты смотришь сумму баллов а не голоса судей, учитывая что мне поставил бови, то там перевес +10 к сумме баллов на изи может карачиться
Хотя меня сольют, спору нет, но пока ты пиздобол  Я без понятия какая у вас там сумма баллов, я просто видел комментарий санчеза, который написал что Женя Смак проходит. Мне вообще глубоко похуй на вашу пару | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Also -Цитата от GessWho -Цитата от ПлавлюМозги
В чем прикольчик? тему читай не только с последней страницы  Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Also
Санчез спалил оценки на стриме рифмабеса. Мб прежде чем обвинять в пиздеже надо сначала разобраться, не? Мою пару со смаком отсудила только половина судей и я сомневаюсь, что он все голоса собрал, потому на данный момент кто-то пиздобол.
Хотя меня сольют, спору нет, но пока ты пиздобол  Я без понятия какая у вас там сумма баллов, я просто видел комментарий санчеза, который написал что Женя Смак проходит. Мне вообще глубоко похуй на вашу пару мне похуй, на то что тебе похуй, но не похуй, что ты пиздоболишь тут.
прежде чем выебываться инсайдами информацию проверять нужно, так ты говорил же  | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от GessWho -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от GessWho
хуле, ты зависимый  В чем прикольчик? тему читай не только с последней страницы  Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Also -Цитата от GessWho
такое чувство что кто-то пиздобол  Санчез спалил оценки на стриме рифмабеса. Мб прежде чем обвинять в пиздеже надо сначала разобраться, не? Мою пару со смаком отсудила только половина судей и я сомневаюсь, что он все голоса собрал, потому на данный момент кто-то пиздобол.
Хотя меня сольют, спору нет, но пока ты пиздобол  В паре Женя Smack vs. Gess (Who) счет 5:2 в пользу Смака. Именно такой счет слил Санчез у Рифа на стриме. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от GessWho -Цитата от Also -Цитата от GessWho
тему читай не только с последней страницы  Добавлено через 4 минуты 53 секунды
Мою пару со смаком отсудила только половина судей и я сомневаюсь, что он все голоса собрал, потому на данный момент кто-то пиздобол.
Хотя меня сольют, спору нет, но пока ты пиздобол  Я без понятия какая у вас там сумма баллов, я просто видел комментарий санчеза, который написал что Женя Смак проходит. Мне вообще глубоко похуй на вашу пару мне похуй, на то что тебе похуй, но не похуй, что ты пиздоболишь тут.
прежде чем выебываться инсайдами информацию проверять нужно, так ты говорил же  Ты просто непробиваемый олень. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Also -Цитата от GessWho -Цитата от Also Я без понятия какая у вас там сумма баллов, я просто видел комментарий санчеза, который написал что Женя Смак проходит. Мне вообще глубоко похуй на вашу пару мне похуй, на то что тебе похуй, но не похуй, что ты пиздоболишь тут.
прежде чем выебываться инсайдами информацию проверять нужно, так ты говорил же  Ты просто непробиваемый олень. а ты просто хуево оперируешь информацией, в итоге - пиздобол -Цитата от Sm.Owl -Цитата от GessWho -Цитата от ПлавлюМозги
В чем прикольчик? тему читай не только с последней страницы  Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Also
Санчез спалил оценки на стриме рифмабеса. Мб прежде чем обвинять в пиздеже надо сначала разобраться, не? Мою пару со смаком отсудила только половина судей и я сомневаюсь, что он все голоса собрал, потому на данный момент кто-то пиздобол.
Хотя меня сольют, спору нет, но пока ты пиздобол  В паре Женя Smack vs. Gess (Who) счет 5:2 в пользу Смака. Именно такой счет слил Санчез у Рифа на стриме. изи для лучника  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от GessWho -Цитата от Also -Цитата от GessWho
мне похуй, на то что тебе похуй, но не похуй, что ты пиздоболишь тут.
прежде чем выебываться инсайдами информацию проверять нужно, так ты говорил же  Ты просто непробиваемый олень. а ты просто хуево оперируешь информацией, в итоге - пиздобол -Цитата от Sm.Owl -Цитата от GessWho
Мою пару со смаком отсудила только половина судей и я сомневаюсь, что он все голоса собрал, потому на данный момент кто-то пиздобол.
Хотя меня сольют, спору нет, но пока ты пиздобол  В паре Женя Smack vs. Gess (Who) счет 5:2 в пользу Смака. Именно такой счет слил Санчез у Рифа на стриме. изи для лучника  ты человек или бот? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от GessWho -Цитата от Also Ты просто непробиваемый олень. а ты просто хуево оперируешь информацией, в итоге - пиздобол -Цитата от Sm.Owl
В паре Женя Smack vs. Gess (Who) счет 5:2 в пользу Смака. Именно такой счет слил Санчез у Рифа на стриме. изи для лучника  ты человек или бот? Челобот... | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от GessWho -Цитата от Also -Цитата от GessWho
мне похуй, на то что тебе похуй, но не похуй, что ты пиздоболишь тут.
прежде чем выебываться инсайдами информацию проверять нужно, так ты говорил же  Ты просто непробиваемый олень. а ты просто хуево оперируешь информацией, в итоге - пиздобол -Цитата от Sm.Owl -Цитата от GessWho
Хотя меня сольют, спору нет, но пока ты пиздобол  В паре Женя Smack vs. Gess (Who) счет 5:2 в пользу Смака. Именно такой счет слил Санчез у Рифа на стриме. изи для лучника  Буду теперь персонально топить против тебя на следующем батле, может даже судьёй стану чтобы оценку занизить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Я Понял -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от GessWho
а ты просто хуево оперируешь информацией, в итоге - пиздобол
изи для лучника  ты человек или бот? Челобот... Трансгендер получается? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от r-souL Инфа оценок есть только по конкретным парам или по всем?)) Только по тем парам, о которых спрашивали в чате. По твоей паре инфы не было. Also, в основном, всех отразил в комменте.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | У Райтрауна восхитительные стримы, очень угарный персонаж  | | | | |