активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Also -Цитата от GessWho -Цитата от Also Ты просто непробиваемый олень. а ты просто хуево оперируешь информацией, в итоге - пиздобол -Цитата от Sm.Owl
В паре Женя Smack vs. Gess (Who) счет 5:2 в пользу Смака. Именно такой счет слил Санчез у Рифа на стриме. изи для лучника  Буду теперь персонально топить против тебя на следующем батле, может даже судьёй стану чтобы оценку занизить. Заходи судьей на УХХБ, я тебя там обоссу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я еще время угарнул с того что фломастер каждый текст участника поет как в караоке 
Он как бы молодец, пытается все по полочкам разложить ,но выглядит очень развеселенько.
Если бы с монеткой не затупил, никто бы и не тролил. Но сам виноват | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | НИКОГДА НЕ СЧИТАЛ БАБАНГИДУ И ДЯДЮ ЖЕНЮ КРУТЫМИ Показать скрытый текст
вы сами культ личности выстроили(с)
| | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | В паре ёжика 5:5. Остались Верс, Месси и Локос. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Я Понял -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от GessWho
а ты просто хуево оперируешь информацией, в итоге - пиздобол
изи для лучника  ты человек или бот? Челобот... Очень толсто, Вить  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Райтраун знатно обосрался сказав что Хованский и Крид удивляют в контексте времени, хотя оба упоминают бобонгиду и дж в своих треках  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от GessWho -Цитата от Also Ты просто непробиваемый олень. а ты просто хуево оперируешь информацией, в итоге - пиздобол -Цитата от Sm.Owl
В паре Женя Smack vs. Gess (Who) счет 5:2 в пользу Смака. Именно такой счет слил Санчез у Рифа на стриме. изи для лучника  ты человек или бот? Ангел, мы уже это обсуждали   | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от r-souL Инфа оценок есть только по конкретным парам или по всем?)) Только по тем парам, о которых спрашивали в чате. По твоей паре инфы не было. Also, в основном, всех отразил в комменте..  ну ладно | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | забавно но на половину то райтраун прав. ебаный закрытый форум, который никого к себе не пускает сидит там и вайнит на все остальное.  и только вспоминает о былом величии.. это ж явно по фактам. но конечно к трекам это не должно относится никак  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | традиционный вопрос ночи - как дела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Вла-Да традиционный вопрос ночи - как дела? Сплошная демотивация  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2011 | -Цитата от Also В паре ёжика 5:5. Остались Верс, Месси и Локос. 1 крайне хуевый панч про инвалида и всё, судьи текут как сучки | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от GessWho -Цитата от Вла-Да традиционный вопрос ночи - как дела? Сплошная демотивация  скоро все это закончится | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2011 | max miliann предьявляет нервному что тот слизал стиль с ремдиги и эндшпиля
и спрашивает у человека недавно откинувшегося "ты кто по жизни?"
это какой уровень тролинга
???? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Pandar -Цитата от Also В паре ёжика 5:5. Остались Верс, Месси и Локос. 1 крайне хуевый панч про инвалида и всё, судьи текут как сучки Вот так вот. Жизнь несправедлива. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Ну по сути если бы диггу имя не тащило так, ёжик прошёл бы с большим отрывом... А вообще пара спасательного круга конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | как же у мультифрукта жопа горит со свята. уже 2 часа пиздит сидит про него | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Запись стрима мультифрукта где глянуть можно ? | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | На баттле звёзды не сияют, но зато форумские душнилы зияют. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Паша Морган Запись стрима мультифрукта где глянуть можно ? На канале батла. Он там отдал голос за тебя, но сказал что его оценки уже не влияют на исход в этой паре. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Also -Цитата от Паша Морган Запись стрима мультифрукта где глянуть можно ? На канале батла. Он там отдал голос за тебя, но сказал что его оценки уже не влияют на исход в этой паре. Это я видел. Не снаяала успел глянуть
Ютуб же ? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Also -Цитата от Паша Морган Запись стрима мультифрукта где глянуть можно ? На канале батла. Он там отдал голос за тебя, но сказал что его оценки уже не влияют на исход в этой паре. Это я видел. Не снаяала успел глянуть
Ютуб же ? На Ютубе. Так кто из вас прошёл то? | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Не все судьи в комментариях написали кому голос отдали. Хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Че там по паре нервного и максмиллиана?
Надо быть полным downом, чтобы отдать голос за второго, у нервного текст на десять голов выше.
Когда пацан говорит, что нервный украл стиль у дигги  сам являясь сто процентной копией джаста из терры инкогниты Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от Pandar max miliann предьявляет нервному что тот слизал стиль с ремдиги и эндшпиля
и спрашивает у человека недавно откинувшегося "ты кто по жизни?"
это какой уровень тролинга
???? О, ни я один заметил)) | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от achoba -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Also А вы знали что бланк слетает в этом раунде? Звучит как бред, у его оппонента вообще лютый кал, если это так, то у судей вкуса нихуя нет.
И при этом не забываем, что около 30 человек заняли чьё-то место, если не больше блять, при этом не дав шанса ребятам раскрыть себя во втором туре, организатор до сих пор не принёс извинений. в голове у тебя лютый кал, старичок 
бланк сделал хуету из-под ногтей, да еще и на 7 минут ебаных  Старичок? Слышишь пездюк, я не такой любитель хуеты как вы, ты блять большинство реперов в лучшие времена не застал толком, иди слушай свой реп, где там члены курят например, русский рейп уже давно стал залупой, да и я лишь пробежался, послушал и оценил по ОВ, но вот ты вечно находишься, так сказать, в «крутящемся моменте» всего говна, так как кал бротишка однозначно не в моей голове, кушай и наслаждайся репом низкого сорта, можешь браться за вилку и налегать хуесос | | | | |