![]() | |
Цитата:
|
Батол по пизде пошел |
Цитата:
|
|
Перекумарил братишка Басота, с кем не бывает Слава богу что не отъехал, и на том спасибо |
Фьюз опять какуюто тараторку монотонную запилил. спустя минуту уже заебывает люто, это уровень:horosho: ГаоДагамо неплохо достаточно сделал, но тоже както утомляет под конец |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У Басоты пока что лучший трек на 3 раунд. |
СД как всегда, залупа унылая, надеюсь, такое качество вперед не пропустят. Где вообще все? Драмматикс? Крид? Нойз? Мирон? Скучно пиздец. |
Цитата:
Цитата:
Да он просто решил перед отъездом в Тольятти с нами вечерок потусить) а то в Москве все и никак не соберёмся :ma3im: |
Цитата:
|
отдайте место басоты в раунде кому-нибудь из тех, кто на волоске не прошел. все равно уж такая практика была в действии. вот будет кому нибудь шанс за 6 дней себя проявить |
Цитата:
|
Басота попал под ураган, сильно подбросило вверх, но его успел подобрать Птаха, не беспокойтесь, пацаны, идет на поправку! |
Цитата:
эх кстати, насчет Москвы) Так то можно пивас другой пропустить, мы собираемся в эту субботу сделать движ-миж небольшой , вы как?:) Может подгоните на часок-другой, был бы рад увидеться) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты давай там трек уже записывай, усладу для ушей моих))) Цитата:
Так то я за любой движ я. Но здесь нужно Сашку спросить что по планам у нас |
Цитата:
|
Насть, сегодня поеду петь реп |
Цитата:
будет умора если я отказал в том чтоб отдать второй акк не сдам с обоих, вот хохма будет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. | |