![]() | |
В первый раз послушал трек ммф с телефона в туалете - сразу зашло |
Цитата:
|
Цитата:
|
ммф охуенно заебашил:horosho::black: |
я никак не пойму блять:tomato: Предлагал виртуала по-мужски! Добавлено через 2 минуты 57 секунд почему бы по-мужски Дроматих её не принятьДобавлено через 4 минуты 31 секунду Трек Нерадина понравилсяДобавлено через 6 минут 4 секунды отсылка к Элис :horosho: |
У Иллэя трек Пушка, я даже неожидал |
Цитата:
обнял приподнял Здесь присутствуют: 51 (пользователей - 8 , гостей - 43) EmiWest, $an, Also, KseroN, Leequeed, Некто Енот, Петрo Че там у тебя с треками? Будет кайф баттл или плакать опять, порадуй уже или огорчи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Катрин нужен акк, я готов ей его дать, всем по хуй, никто не видит или что это за хуйня? Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а вот против левизы грустная песонь :virt:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://twitter.com/PlavluMozgi/status/1207454236092649477?s=19 |
Цитата:
но ей подойдёт:horosho: |
Цитата:
|
Кола остыла, а это значит что лёд не нужен, как Егор Свифт!! Короч, кого надо подъебать чтоб стать некрасивым как Наська литтл принглз? Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 5 секунд Кать, присядь Ёпта, есть акк, хули тебе ещё надо,только побрейся, щас модно ёпта, заебала.. окей? Добавлено через 10 минут 47 секунд всё, я за вискарём,трек написан, Катюхе по хуй,чё тут ловить то блеать:krik: |
Цитата:
Ну кидай мне в личку трек, послушаю, поставлю тебе по критериям честную оценку, поддержу морально:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Айтюнс не оплатил, устроит ответ? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Просто несу хуйню в массы:horosho: |
Миф удивил Молодец |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
Дело нескольких минут, *man, guys* Мило лезвие метну - в третьем бездарей всех ждет крах Dont touch, "Питер флоу" - кач, дикий вихрь. Рифма - киллер, джиппер срипперс, крыса, только пикни! Шутник, смекни, тут ведь не пик-ник, Sain P - Твин Пикс. More clicks - XX FAM, Или извилин дефицит. Gang, god damn, каждый куплет - В челюсть кастет, расстрел. Жарю на костре еретиков, Видит бог сюда идет шторм и он ледяной. Метеор, беги со всех ног, завали ебло. Kill them all, Гризли, отправь клоунов в мир иной, Бери нож, ярость пеленой в грудь по черенок Мой черед заиметь коллекцию черепов. Это крупный калибр. Глянь *** ты теперь дырявее сыра, Сына, стиль жесткий, как зимы в Сибири Съебни, пока мастер точит секиры Пара сек и дело закрыто. "Тик-так" и ты вылетаешь, как пить дать. Take down, третий раунд только разминка. Смекай, как я рву таблицы без клипа. Клик клак - начинается игра Снят скальп. Тот, кто не спрятался - виноват. Весь сквад в сборе и схватки не миновать Мой флоу - автомат, сеющий Aftermath. Не стоит даже пытаться в мире метафор подавлять меня, Твой флоу - элементарный код от единицы до нуля. Взломал легко его, левой рукой, даже не морща лоб, Пара минут, чтоб парень понял кто я и упал в пол челом. Мы роем пчел, не ровен час, летим в открытый рот Бешеной своре псов, чтоб остудить пыл этих мастеров. Стрелы стеной. Очисти путь или познаешь боль, Стираю в пыль войска и бастионы, будто астероид Будь осторожен, поц, сегодня в паре с тобой костолом, Это не постанова, сын, стиль жесткиий, словно Вестерос, Железный трон ждет короля и он уже идет, Белая ночь окутала каньон криками мертвецов. |
ёбаный басота, отдал бы аккаунт кому нибудь |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. | |