![]() | |
У ммф крутой трек, желаю ему удачи в этом батле:horosho: |
Внезапно, трек жука очень вкатил, риспек :horosho: Добавлено через 2 минуты 26 секунд элитт как по мне значительно хуже дани нерадина сделал хоть трек дани и не зашел :( |
Цитата:
|
Рэббит со своими кандалами вызвал прям смех) года идут у него все одно и тоже) Санчук, а что нельзя сделать поиск по таблице по нику, а то листать вниз и вверх вообще не доставляет. |
Цитата:
|
Цитата:
ctrl + f или F3 |
Цитата:
|
"Я мог бы слиться без слов, освободив путь для новых имён Но ночью мне снится радостный сон, где вы всё ещё хотите слышать хип-хоп" :horosho::horosho::horosho::meat: |
Цитата:
Трек реально будто 2007-2009 года... Ты реально в уши долбишься что ли? |
Жук круто сделал:horosho: Иллэй круто сделал :horosho: Лок Дог норм сделал :horosho: Рамирес вроде и норм, но как-то скучно. все эти треки от лица маньяка, я не знаю что нужно придумать, чтобы оно свежо звучало |
я Танира очень редко включаю послушать, поэтому у меня возник вопрос, он всегда как Михаил Шуфутинский поет? |
Цитата:
|
Цитата:
Риспек, бро!:horosho: |
Leanje, Elitt, Жук и ммф понравились, остальные пока что не впечатляют что-то |
Жук действительно неплох, припев крутой |
Иллэй заебовый тречок выдал:horosho::black: |
Иллей нанудил, скомкано как-то звучит, против Емели иожет и не хватить:o |
Цитата:
|
тратила пазла палача солдата и гудвина:horosho: |
ну если уж об ожиданиях говорить, то жду Тратила, Палача, Мирона, 228, Диггу, Крида интересно приценить в парных |
Меня хранят от хуйни сто восемь шаров,проебал якорь среди рыб,словно кашалот :seva: |
Чекнул соцсети Кабиныча, Катровасера, Пазла, Палмдропова, Подхвоста и ХХОСа. Не нашел инфы по трекам. Че там у Камрада и Пригрелся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. | |