| mr. Hulliwood | 20 декабря 2019 21:47 | Цитата:
Цитата от ORDA
(Сообщение 1080263178)
Да и хуй знает, пацаны, Сиу не сказал ничего нового, но сделал хорошо. И имеет вполне нормальные шансы на проход Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Цитата от mr. Hulliwood
(Сообщение 1080263177)
Цитата:
Цитата от ORDA
(Сообщение 1080263176)
Бля, мне какой-то Алексей вконтактике толкает похожую речь. Это не ты ли случайно? | нахуй я бы тебе вконтакте писал? там ебланы одни сидят. даже здешние ебланы шарят больше, чем тамошние. я там даже не лезу в споры в группе. вообще безнадега | Да там просто я комментик оставил и на меня чувак из фан базы Лок Дога набросился, как пёс. Как кумир, короче) | дело даже не в том, что ничего нового не сказал, можно и про старое сказать по новому, сказать так, что это будет колко, жестко, охуенно. а там нихуя. там только подача стабильная напористая и то блять флоу весь трек одинаковый. у лок дога то смена есть по исполнению в треке.
ну с таким судейством ожидать, конечно, можно чего угодно, но так я думаю, сиу голоса 2-3 заберет не более Цитата:
Цитата от Где Оценки?
(Сообщение 1080263181)
кароче палмдропов проебет финал на версусе, но с любым треком вылетел бы с этого баттла все равно.
у лочи слабый трек но он с ним пройдет. | братан, давай ты меня не расстраивай. я тебе отвечаю после первого прослушивания я тоже подумал, что чето по наклонной пошло, но сука 3-4 проката и это лучше первых двух раундов, я это зарепитил рядом с ммф и буду слушать ближайшие дни. хотя ты может никогда лок дога не понимал, просто не твое. тогда не зайдет, да |