![]() | |
Цитата:
Хорошо, что я не знаток. |
Сиу неплохой такой трекан сдал, и не более. Ничего запоминающегося, послушал и забыл в принципе. Бля и это нытье бесит, типа меня и так сольют,финальный босс, и так далее. Тут и так понятно, что если ты ноунейм, выходишь на фаворитов, то должен выше головы прыгать, и реально удивить, вон как ДЖ в свое время пухлого попустил:horosho: |
А ммфа хейтить можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda: ЗАИСКИВАЮЩАЯ ВТОРАЯ ЧАСТЬ Я ЩИТАЮ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 раунд качает прям от души! :horosho: а это еще не все сдали Ps. Рис Пек 17 нез. ! :king: офигенный движ замутили, 100% в истории будет этот баттл! спасибо |
никому не нужный прогноз) 1) Loc-Dog vs. Сиу 2) Simptomaponika vs. SIGHT MC (Культ Злые Клоуны) 3) IDAN vs. Pastor Napas 4) Palach vs. Ххос киса 5) Murovei vs. rectaimm 6) Nervniy vs. MAXX MILIANN 7) Fuze Krec vs. КаньОн 8) DRUMMATIX vs. МЦ Лучник 9) Крайм Волшебник vs. raymean ? 10) Tengri vs. Рэйбироу 11) Стэнли Пазл vs. nenu 12) Коля Маню vs. BlackJoint 13) SHUMM vs. STED.D 14) ЗЛОЙ МАЛОЙ vs. ЧП (remclan) 15) kussani vs. Профессор Повезло 16) topsecret vs. егор натс 5355 17) RAM (REVOLT) vs. Костлявый 18) Егор Крид vs. Рома Суровый 19) Oblaaco vs. Steve_Seedvel 20) ммф. vs. Dd (Конфликт) 21) TumaniYo vs. Ex-Temple T-One 22) Damilola Karpow vs. МЦ БУТМАН 23) AUX vs. ISLADEMUERTA 24) El Paso vs. Убийца Драконов не помню что было. не запомнились никак. 25) LeanJe vs. СамиRa 26) LAZ vs. МСДИНОЗАВР (Nefela) 27) Развал Кабиныч vs. Максим Эл 28) Asper X vs. Антон DAS 29) Kasper vs. Некий Н.(KTNGNG) 30) KseroN vs. НИКАЙ WTSD 31) Зубыч vs. Апноэ 32) Леван Горозия vs. ПЕТУХИНЕЗИС 33) I-RON vs. skёr 34) RE-PAC vs. Артём Татищевский 35) новый текстовый документ vs. Мокрый Вилли 36) GaoDagamo vs. RabbiT 37) I-One vs. Жук 38) Texx vs. Эддисон 39) Berlov vs. J.Makonnen 40) Диоваудио (БДИ!) vs. Андрей Трабл 41) KLAVA BRAVO vs. plagueinside 42) Женя Smack vs. Gess (Who) 43) H1GH vs. Первоклассник 44) Пират Вася-Пароход vs. zoo in space 45) gillia vs. Lotar 46) Калигула vs. The Stan 47) BES (DA TEMPO) vs. Iren 48) Я не репер - это стыдно vs. Hiro 49) N.SPEAKER vs. Злой Слон 50) Elitt vs. Даня Нерадин 51) ST vs. Monty 52) Лёша Gs vs. Цуру 53) FLOWPACK vs. Бэнг 54) SLeM vs. ОХРА 55) levalnyx vs. Катровасер 56) Alya djey vs. МС ХОВАНСКИЙ 57) LegMc vs. тот самый 58) ПеньИсТрущоб vs. Паша Фанк aka Пламец 59) FLAME13OY vs. ЖАТВАКАФКИ 60) FADBOY vs. ROUX 61) STARIAD vs. Управление Внеземных Цивилизаций 62) BOOKER vs. Колоницкий 63) zmkd vs. LineI |
Цитата:
|
верс почему сайт а не симптом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сделает как умеет Нойз, то пройдёт. сделает как Damilola Karpow, то пока. |
Цитата:
|
Цитата:
бляяяяяя |
Цитата:
|
ЕБАТЬ ТАМ ДЯДЯ НЕРВНЫЙ УБИЛ РАУНД:bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
|
У Нервного очень хорошее исполнение, но упоминать про вени види вичи и атомы уже всех заебало по-моему, но могу ошибаться. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. | |