![]() | |
Цитата:
|
Да Ирен такая же дичь как и драмматикс с той лишь разницей что она не является такой распиаренной как эта шаманка |
Цитата:
ты как будто свою историю рассказываешь |
Цитата:
напевы ирен тебя напомнили. когда трек про карлсона будет? :seva: |
Первая часть у Драматикс неплохая, диссовая часть вообще мимо У Лучника посильнее трек. Жора дальше, но шаманиху хотелось бы увидеть в следующем, при помощи добора |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Жду когда сведут , пока тишина. Ещё неделю назад записала всё. Но у Краба как всегда всё в порядке очереди. |
у лучника заряженность топ, вангую жесткий расброс оценок от судей. У Драмматикс в этот раз меньше кринжа в тексте, но все равно слабее по тексту. хотя первая часть ниче так нормально. я все таки считаю у нее есть потенциал именно в текстовом плане, там не все так плохо А не опоздал ли Лучник с историей про соколова, вдруг она уже приелась? ну я не так за этой темой сильно следил, поэтому мне норм. Мне было достаточно прикольно ее слушать. По поводу второй части - текст збс, за исключением некоторых моментов. Заряд топ Я за Лучника в этом раунде, мне и стиль такой подобает и больше трек понравился. Но я сомневаюсь что он победит |
Цитата:
жора зоебись рофлит тащемта:D ШУЕ ППШ ВЛАСТЬ ШИЗАМ! |
https://www.youtube.com/watch?v=eY8iPRK3mkg рифмабес слушает случника и Катю |
Ставь лайк если заебался от того, что танцевал под 2 часть песни лучника |
Цитата:
|
В паре Лучник - Драмматикс оба молодцы Жора побольше молодец Хотелось бы обоих дальше с помощью магии круга, оба мц оригинальные и стильные |
Цитата:
|
У Лучника трек сильнее. Даже явные фанаты Кати не могли этого не заметить - просто не признаются в этом, и это понятно. Если победу отдадут Драмматикс, это будет верх несправедливости! Победа должна быть за Лучником, а Кате пусть протянут спасательный круг, если хотят. |
Цитата:
|
Цитата:
если судьи под влиянием санчука вытянут в этой паре децл-бибу, то это будет шиза покруче бана рейпаналиста |
Цитата:
судья ебать ё рот :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуя Рифмабес в танке! :tolstiy: |
ну что то я вообще не смог оценить трек драматикс, второй частью даже не улыбнула. из плюсов разве, что не так быстро тараторила. у лучника первая часть плохая, но вторая часть взрывает ага:) |
Вот бы Loc перестал делать модную хуйню и вернулся в 2017 год. :confused::confused: |
Цитата:
В Дноматикс бесполезно вслушиваться, нужно вчитываться, и то не факт |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. | |