![]() | |
Цитата:
|
Лучник второй частью просто подубил проход Драматикс. |
Про какого Соколова речь? Это тот, который спецагент боролся в Америке против русской мафии? |
Цитата:
ткрываешь гугл пишешь - Соколов - расчленение |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 49 секунд А дноматикс в ее группе всегда так яро облизывают и формируют у нее дикое самомнение о ее потугах в рэпе? Или там трут комменты негативные как у Лочи? |
А, ну это в порядке вещей, когда люди запоминают фамилию убийцы, а не жертвы. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды ТВОЙ КАМДРАД РИСПЕКТ за дрель:horosho: |
оксимирон лайкнул трек друмматих в инстаграме, можно поздравлять шаманку с проходом! |
Камрад прям заебись нарифмовал.:horosho: |
А мне шо Лучник не зашел,шо Драмматикс.Эскобар в деле :o
Показать скрытый текст
Камрад продолжает удерживать позицию топового бубнильщика,респект :horosho:
|
Камрад -- :horosho: Также понра Драмматикс, Катровасер, ЛВ, Лучник, ммф, Овердоз и Рамирес. |
Цитата:
Лучник в треке написал "вырываю сердце, будто сраный чужой" Спрошу прямо: ты лучник?:D |
Ммфа все поздравили? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Я его фанат! Показать скрытый текст
Если без рофлов, то нет, я не Лучник.
Показать скрытый текст
:tolstiy:
|
Хз чё тут пишут что лучник разьебал. У обоих душноватые треки. У лучника второй минус не самый лучший выбор. Я думаю драмматикс отдадут победу. |
Цитата:
У Драмматикс текст слабоват, но она рофлит над собой, а это плюс. Поэтому как и писал выше 50/50. Надеюсь она победит и наймет уже себе гострайтера:guinda::guinda: Все чисто имхо. |
Драмкатикс походу не выкупает как надо баттлить, у неё конечно хороший трек, но этого явно недостаточно, как то на разок. Когда лучник начал петь "я олег соколов - коллекционер голов" :meat: :meat:, сразу, вообщем, чаша весов качнулась репом лучника и перешла на его сторону, хотя ещё до треков у меня было ощущение, что только на бубнах она не вывезет, единственное, понравилось как она обыграла свои же "подубивания" бита :boyara: , в остальном не зацепило ничем, даже бит в этот раз, ну бит как бит |
А вот твой камрад угарный трек:morj: минус конечно выбрал ебанутый, но звучит клево:meat: |
Цитата:
Где там талантливо? На фоне этой невероятной кринжовой хуеты даже очень средний трек Драмматикс выглядит не таким финским стыдом. |
Цитата:
|
Цитата:
С днем Рождения) |
Цитата:
|
Я заказал у Деда Мороза фиток с ММФ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. | |