![]() | |
Цитата:
завтра, кстати, у солдата др ещё :p Добавлено через 1 минуту 3 секунды у данилы лывы заебис трекан, кстати |
Цитата:
|
Всех с днем рождения |
Цитата:
|
Бля, Камрад ебейше сделал, аж приятно в груди) |
Цитата:
|
у Лучника первая часть скучная, ну как по мне, я ее не дослушал даже, вторая часть по тексту - огонь, но минус требует такой ритмики, какой Лучник не вывозит. короче какоето неоднозначное впечатление, но я большего ждал:| |
Баба, що сказати... |
все справедливо, их треш ток был ярче чем их треки |
Домино что за хуйню опять сдал |
а нос мц сдал кстати? и заги? |
Ну я вот не фанат совсем ни Лучника, ни Драматикс, но объективно Лучник интересней и как-то харизматичней сделал... Драматикс, как-то совсем серенько в этот раз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх Лучник, нахуй такие биты сложные взял.. |
охуенный же бит во второй части у лучника. мне кажется он с ним справился достойно |
у Драматикс первая часть вообще не о чем вторая часть норм, но ничего особенного короче очень ждал эту пару, а обое сделали так себе, я недоволен:bad: |
Джама сдал на третий? |
Много питухов не сдало? ммф сдал? кстати, типа бабангидовая часть ммфа, которую написал Тратил, зачитана тембром как будто через слезы ммф даже диссы плача пишет, ояебу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но только тому, что не прошел и не поебал кучу ртов здесь модных Цитата:
Показать скрытый текст
в туза
|
Вы знаете, наверно, в каждом из нас живет любопытный ребенок. Вот и дедрич мой -- не исключение. И сейчас, знатно хлопнув за мое здоровье и дропнув арпеджио, он спросил: "а как бы выглядел фит Драмматикс и Лучника?" Показать скрытый текст |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. | |