Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Третий раунд | "Дело нескольких минут" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-tretii-547674/)

лавдиас 22 декабря 2019 12:06

https://i.imgur.com/4lKXOyZ.jpg

Петрo 22 декабря 2019 12:16

Дизреспект Кате за респект Жоре!

10 метровохуительног 22 декабря 2019 12:21

Хера драма лучика разматала,на изи просто)ойтец григорий натараторил чета,биток не вывез,печально вообще.

Форвард 22 декабря 2019 12:28

Цитата:

Цитата от лавдиас (Сообщение 1080264178)

Короче, без Драмматикс мерч с её участием обсудили.:o

парамон 22 декабря 2019 12:34

давай жми на газ не опаздывай

Dob. 22 декабря 2019 12:34

Лучник на стиле от начала и до последней песенки, найц :horosho: когда слушаешь дредастую - постоянно хочется скипнуть, чисто из за хайпа её прослушал, считай её маленькая победа.

Texx 22 декабря 2019 12:39

Кароч.
Что Катя, что Лучник - у обоих настолько до пизды разные треки, что я в душе не ведаю как их вообще противопоставлять. Тот случай, когда судьям придется чисто по критериям раскладывать. Но лучник сделал достойно, хотя меня немного вымораживает манера его голоса в читке, будто он неудобно сидит или весь чешется.

kiruix 22 декабря 2019 12:47

В паре Лучник и Драмматикс точно будет обладатель спасательного круга. Тут к гадалке не ходи, треки пизда какие равные - вот это пара раунда 100%
Может быть еще в паре Лок-Дог и Сиу, потому как Сиу сделал свой потолок, но охуенно сделал, достойно прохода в 4-й раунд, но просто не повезло что в паре с ним именно Александр.

МоняМоничев 22 декабря 2019 12:49

Цитата:

Цитата от Texx (Сообщение 1080264189)
Кароч.
Что Катя, что Лучник - у обоих настолько до пизды разные треки, что я в душе не ведаю как их вообще противопоставлять. Тот случай, когда судьям придется чисто по критериям раскладывать. Но лучник сделал достойно, хотя меня немного вымораживает манера его голоса в читке, будто он неудобно сидит или весь чешется.

А по мне наоборот збс, едкий такой голос и исполнение :horosho:

Fabianski 22 декабря 2019 12:49

Хуй знает,где пару раунда увидать успели,если половина не сдала вообще еще.Пара раунда по потенциальнам трекам -возможно,а так - Пара Лочи даже куда интереснее по итогу вышла )))

Also 22 декабря 2019 12:50

Трек драмматикс говно, не понимаю где там увидели пару раунда

МоняМоничев 22 декабря 2019 12:52

Где трек Насти литл Би? Против неё четенько напел :horosho:

Твойдруг 22 декабря 2019 12:52

Риспек что вернула коммент:D:D:D
Показать скрытый текст
:facepalm:

kiruix 22 декабря 2019 12:54

Цитата:

Цитата от Kirillka Fabianski (Сообщение 1080264193)
Хуй знает,где пару раунда увидать успели,если половина не сдала вообще еще.Пара раунда по потенциальнам трекам -возможно,а так - Пара Лочи даже куда интереснее по итогу вышла )))

Думаешь Сиу дальше?)

Где Оценки? 22 декабря 2019 12:54

Цитата:

Цитата от Texx (Сообщение 1080264189)
Кароч.

придется пальцы загибать и пальцы считать. эх:(

Кудесник N 22 декабря 2019 13:21

вообщем послушал драматих и лучника. ну драматикс че то ваще не зашло ни 1 ни 2 часть, еслиб она как в первых двух раундах ебашила было бы самобытнее, а так есть шанс на вылет.

лучник - 1ая часть заебись. сам не понимал че за соколов, но по тексту дошло из за увиденных в интернете МЕМОВ, о чем речь. не знаю, от чего тут товарищей передергивает от неё. от мейнстримности тематики или собственного моралфажества? первая причина ещё ладно, вторая - хуета.
2ую часть будто не вывез или что. не знаю, ему не надо фастить. ну были нормальные моменты.

короче для меня лучник вин. ему бы делать как на бабангида-баттле..

Fabianski 22 декабря 2019 13:25

Цитата:

Цитата от kiryambos (Сообщение 1080264198)
Цитата:

Думаешь Сиу дальше?)

Да нет,я про качество треков конкретной пары,в целом.))

DeCoDe 22 декабря 2019 13:34

Монетизация так и прет прост, Санчук на всех делает бабло, просто лучший коммерс 2019 года)

T72 22 декабря 2019 13:35

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1080264169)
Много питухов не сдало? ммф сдал?

кстати, типа бабангидовая часть ммфа, которую написал Тратил, зачитана тембром как будто через слезы

ммф даже диссы плача пишет, ояебу

Ммф сам тексты пишет:tomato:И себе и солдату!)

мифабц 22 декабря 2019 13:39

Цитата:

Цитата от T72 (Сообщение 1080264212)
Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1080264169)
Много питухов не сдало? ммф сдал?

кстати, типа бабангидовая часть ммфа, которую написал Тратил, зачитана тембром как будто через слезы

ммф даже диссы плача пишет, ояебу

Ммф сам тексты пишет:ma3im: И себе и солдату!)

сегодня солджера запишем наконец то кстати:morj:

трул вот ты чё петушиный то такой,все не угомонишься
я и в ротешник тебе нассал уже и пеплом голову посыпал а ты ещё дергаешься:(

13may 22 декабря 2019 13:47

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080264194)
Трек драмматикс говно, не понимаю где там увидели пару раунда

у неё убойные панчи типа "дам в бубен что бы ты дал дуба" :guinda:

ака Хомяк 22 декабря 2019 13:48

:guinda:
Лучник сделал хорошо первую часть, ну типа стандартно, но гуд. А вот ко второй есть вопросы: первая половина второй части явно испытывает проблемы, ибо по ритмике плохо, но иногда укладывается, во втооой половине вроде получше, как будто разогнался-разобрался чо и как на этом бите надо делать, но под конец опять прихрамывать начал. И в целом сведено грязно, текст в обоих частях - великолепен.
Катюша - в первой часте нарифмовала хорошо для неё именно, но ассонанс на жи - режет уши: жить-ножи-жизнь (жить-жизнь вообще пиздец, конечно).
Во второй части - хорошее высмеивание своих косяков, панчей интересных не услышал, стандартно как-то.
Звучит в целом получше, именно вот сведение.

Regame 22 декабря 2019 13:48

Цитата:

Цитата:

Думаешь Сиу дальше?)

Все же Сиу достоин прохода, Лочи ничего не потеряет - все знают. А так, стили разные, все зависит от ОВ судей.имхо

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1080264205)
вообщем послушал драматих и лучника. ну драматикс че то ваще не зашло ни 1 ни 2 часть, еслиб она как в первых двух раундах ебашила было бы самобытнее, а так есть шанс на вылет.

лучник - 1ая часть заебись. сам не понимал че за соколов, но по тексту дошло из за увиденных в интернете МЕМОВ, о чем речь. не знаю, от чего тут товарищей передергивает от неё. от мейнстримности тематики или собственного моралфажества? первая причина ещё ладно, вторая - хуета.
2ую часть будто не вывез или что. не знаю, ему не надо фастить. ну были нормальные моменты.

Случись с твоей семьей такая хуйня, тебе бы понравилось, если бы вокруг школьники с колонками слушали про это трек? Как уже писал, нехуя конкретные ситуации трогать.

ака Хомяк 22 декабря 2019 13:56

Цитата:

Цитата от Regame (Сообщение 1080264230)
Цитата:

Цитата:

Думаешь Сиу дальше?)

Все же Сиу достоин прохода, Лочи ничего не потеряет - все знают. А так, стили разные, все зависит от ОВ судей.имхо

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1080264205)

Случись с твоей семьей такая хуйня, тебе бы понравилось, если бы вокруг школьники с колонками слушали про это трек? Как уже писал, нехуя конкретные ситуации трогать.

Школьники будут слушать треки лучника с баттла? Я тебя умоляю, бред же. Это называется «на злобу дня», такое имеет место быть, тем более, что это опять же в качестве сравнения положения дел в паре конкретной

ПлавлюМозги 22 декабря 2019 13:58

Всех с днем рождения

Часовой пояс GMT +3, время: 13:15.