![]() | |
|
Дизреспект Кате за респект Жоре! |
Хера драма лучика разматала,на изи просто)ойтец григорий натараторил чета,биток не вывез,печально вообще. |
Цитата:
|
давай жми на газ не опаздывай |
Лучник на стиле от начала и до последней песенки, найц :horosho: когда слушаешь дредастую - постоянно хочется скипнуть, чисто из за хайпа её прослушал, считай её маленькая победа. |
Кароч. Что Катя, что Лучник - у обоих настолько до пизды разные треки, что я в душе не ведаю как их вообще противопоставлять. Тот случай, когда судьям придется чисто по критериям раскладывать. Но лучник сделал достойно, хотя меня немного вымораживает манера его голоса в читке, будто он неудобно сидит или весь чешется. |
В паре Лучник и Драмматикс точно будет обладатель спасательного круга. Тут к гадалке не ходи, треки пизда какие равные - вот это пара раунда 100% Может быть еще в паре Лок-Дог и Сиу, потому как Сиу сделал свой потолок, но охуенно сделал, достойно прохода в 4-й раунд, но просто не повезло что в паре с ним именно Александр. |
Цитата:
|
Хуй знает,где пару раунда увидать успели,если половина не сдала вообще еще.Пара раунда по потенциальнам трекам -возможно,а так - Пара Лочи даже куда интереснее по итогу вышла ))) |
Трек драмматикс говно, не понимаю где там увидели пару раунда |
Где трек Насти литл Би? Против неё четенько напел :horosho: |
Риспек что вернула коммент:D:D:D Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообщем послушал драматих и лучника. ну драматикс че то ваще не зашло ни 1 ни 2 часть, еслиб она как в первых двух раундах ебашила было бы самобытнее, а так есть шанс на вылет. лучник - 1ая часть заебись. сам не понимал че за соколов, но по тексту дошло из за увиденных в интернете МЕМОВ, о чем речь. не знаю, от чего тут товарищей передергивает от неё. от мейнстримности тематики или собственного моралфажества? первая причина ещё ладно, вторая - хуета. 2ую часть будто не вывез или что. не знаю, ему не надо фастить. ну были нормальные моменты. короче для меня лучник вин. ему бы делать как на бабангида-баттле.. |
Цитата:
|
Монетизация так и прет прост, Санчук на всех делает бабло, просто лучший коммерс 2019 года) |
Цитата:
|
Цитата:
трул вот ты чё петушиный то такой,все не угомонишься я и в ротешник тебе нассал уже и пеплом голову посыпал а ты ещё дергаешься:( |
Цитата:
|
:guinda: Лучник сделал хорошо первую часть, ну типа стандартно, но гуд. А вот ко второй есть вопросы: первая половина второй части явно испытывает проблемы, ибо по ритмике плохо, но иногда укладывается, во втооой половине вроде получше, как будто разогнался-разобрался чо и как на этом бите надо делать, но под конец опять прихрамывать начал. И в целом сведено грязно, текст в обоих частях - великолепен. Катюша - в первой часте нарифмовала хорошо для неё именно, но ассонанс на жи - режет уши: жить-ножи-жизнь (жить-жизнь вообще пиздец, конечно). Во второй части - хорошее высмеивание своих косяков, панчей интересных не услышал, стандартно как-то. Звучит в целом получше, именно вот сведение. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с днем рождения |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. | |