![]() | |
джон ленин решил что он Серж Танкян из систем оф э даун ну неплохо кстати |
Петухинезис -- :tolstiy: |
а мне не понравился петухинезис, жопоебли в этот раз не было:( |
Когда уже нормальный реп подвезут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самира пока что лучший баборепер |
Цитата:
Показать скрытый текст
у санчука еще и входящие бесплатно
|
Цитата:
|
Цитата:
Увидел его никнейм первый раз на 16 независимом, один трек послушал и все. На этом моё знакомство с его творчеством закончилось. Думаю, что я немного потерял;) |
Я переживаю за сацуру, у него есть концерты? |
Цитата:
Показать скрытый текст
раздельно:tomato:
Показать скрытый текст
хотя по хуй конечно
|
петухинезис - будущее батл репа :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Через раунд заебись будет,бател прям радует |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды пока бен принципиально мою пару на форум не закидывает:seva: |
|
Цитата:
|
Ну шо, чей трэк самый крутой по мнению форума?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СЕТКА ЯН, ПАРА №51: AL Hammer (163) vs opozdal (154) ✅AL Hammer — Опытный рэп-исполнитель из Рязани. Многие знают его как создателя легендарного трека про S.T.A.L.K.E.R. «Чистое Небо». В своё время имел биф с СД и SCHOKK'ом. В баттлах участвует давно и много. На 17-й AL Hammer залетел достаточно уверенно, набрав в сумме 164 балла за два раунда. ✅opozdal — малоизвестный рэпер из Казахстана. Администрировал рэп-паблики и судил небольшие онлайн-баттлы. Сотрудничал с Vnuk'ом. В первый раз участвует в онлайн-баттле, но давно следит за культурой. В первом раунде набрал 18 баллов, во втором 135, что исполнитель уже считает достижением для себя. Много экспериментирует со стилем, хочет попасть в пару к Грязному Рамиресу. Ваши прогнозы на эту встречу, кто победит? AL Hammer - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_pr_alha...1cd7cb.mp3 opozdal - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_opozdal_8744920.mp3 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. | |